Перейти к публикации

Детский планшет ?

Пузюха

Полезные сообщения

Как ещё по другому в самолёте ? Поделитесь . Двое детей : 3.0 года и 1.2 . Старший спокойно будет сидеть . Младшая неудержимая . Будет пытаться выйти или куда нибудь бежать . Что с ней делать ? Планшет с мультами ? нсть ещё варианты ? 
1,5 часа из четырёх поспит . А остальное время ... 

А в планшете она сидеть будет 2,5 часа?

Я в самолет для своих брала наклейки, просто клеили на листик или специальные книжки, там наклейки по картинкам. Какую нибудь новую игрушку, чтобы покрутить в руках. Карандаши можно, но мои рисовать не любят. Ещё беру с собой печенье,  чтобы пожевать,  причем печенье беру по типу зоологического там в форме зверушек, и едим то котика, то хвостик тигра ?

• Нравится 3

Я скачала на телефон ещё три кота...смотрели моя дочь, девочка спереди и мальчик сзади )))) родители потом говорили, что не догадались. Игрушки новые пару штук. Наклейки наверно супер вариант для вас. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Брала книжку с вытаскивающимися картинками, наклейки, нового пупса, перекус, чупа чупс. Плюс сходить в туалет памперс поменять, поиграть в куку со всеми детьми в зоне досягаемости. Весь перелет, 2,5 часа, спокойно прошел. Вот телефон с играми понадобился старшей, потому что пока мелкую развлекала, на старшую внимания совсем не хватало. Моим 1,6 и 5 лет

Я своему покупала новую игрушку, книжки-раскраски с наклейками, планшет тоже был

У нас мульты в том числе и на планшете с 3 лет пошли. До этого бегать надо.

Брали наклейки, игрушки, карандаши,.пазлы детские от 2 лет заходят,...в принципе в наборах от Аэрофлота есть игрушки.

По ряду ходили, т.к. сидеть долго тяжело.

Да и вообще, все просто, если не одна с 2 маленькими детьми летишь. Один одного развлекает следит, другой другого.

Планшет  мелких не сильно завлекает. Вот наклейки многоразовые тема, залепили ими все вокруг. Потом отодрала от стен перед уходом и норм.  Печеньки/яблоки лучшее развлекалово. Ну и младшая просто шастала туда сюда. Из Вьетнама летели дневным рейсом 11 часов. Вот она 11 часов туда сюда и ходила))) стюарды ее уже сами в обратный путь ко мне отправляли. Так что 4 часа это пшик) 

Первый раз когда летели моими 1,8 было. Брала полный рюкзак мелких игрушек разных разных И книжек и карандаши и тесто для лепки И машинки и развивалка всякие  . Большую часть смотрели Мульты с планшета 

Если дома мультики смотрит то и там прокатит, любимые что дома идут (до сих пор танцую под синий трактор) а если игрушки- то игрушки 

Мы перед полетом стараемся сдвинуть расписание, чтобы время сна пришлось именно на перелет. Заранее это делаем. И кормим так, чтоб к вылету ничего не беспокоило, и все большие дела были сделаны. Потом сборы, поездка в аэропорт, 3 часа в аэропорту - вполне достаточно, чтоб получить массу впечатлений и устать. И после взлета, под шум моторов, спать сладким сном до самой посадки. Это идеальный вариант. Иногда мультики немножко посмотрим, прежде чем уснем, да. Но на одном этом длительный перелет не перенести. Развлекух, способных конкурировать с реальным Самолетом и Путешествием нет, наверное. Нужно заранее готовиться. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...