Перейти к публикации

Фолики не лопнули, что делать?

Vasen_ka

Полезные сообщения

12 часов назад, masa_na сказал(а):

@iepurashu дюф то я начну, а что делать с дивигелем? лучше дюф или норколут? вот темпа сегодня почему подскочила, если нет овули? одни вопросы....

@Мама мур не знаю, два врача считали их как 2, эта сказала, что больше похоже на одно с перегородкой. видно и так бывает...

Дивигель нельзя при кистах, отменить. Если есть норколут, то он лучше, если нет, дюф. 

• Нравится 1

@iepurashu а норколут как принимают?

@masa_na 1 таб 2 р/д - 10 дней

это тот же дюф только посильнее, рекомендован при кистах

@iepurashu ре мне подтвердила норколут, написала, что он лучше при кисте, спасибо!

• Нравится 1

Девочки, сходила я по дмс к гине и мне до кучи еще сделали узи, после которого у меня одни вопросы, как всегда. В ля теперь одна фол.киста , причем без перегородки 28*28, немного жидкости в малом тазу, но сказала очень мало, поэтому вряд ли овуля, но вчера ее совсем не было.... Эндик тонкий, пишут не соответствует дню цикла...Вот что мне теперь делать, надеяться, что один фолик с овулировал и принимать назначения, как после овули или пить только норколут? :dash_kolob_girl:

@Ola-la-// @iepurashu @jene4kin

Не а что за жидкость если не овуля? Месячные что-ли?

P_20200903_173558_vHDR_On_p_1.jpg

@jene4kin сказала, что жидкости так мало, что это и кишечник может пропотевать...

девочки, решила отписаться, если кому интересно. Сходила я сегодня к узистке, которая ставила двухкамерное образование. Сегодня она увидела один фолик меньшего размера чем раньше, уже без перегородки, а также немного жидкости. Сказала, похоже было все-таки 2Ф и один совулировал, но жт не нашла...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...