Перейти к публикации

Большой пупс на год девочке, не рано ли??

ms.annalein

Полезные сообщения

Так хочется племяннице на годик подарить пупса. Ну очень,  очень...  Многофункциональный, большой пупс. 

Даже если сейчас не будет играть, чуть позже интерес появится. Я так думаю ??

Мамы девочек, ваше мнение. Как ваши малышки реагировали на кукол, пупсов?? 

Я бы своей дочери купила  этого пупса, хотя нам только девять месяцев. А вот играла бы она им или нет,... Не знаю. 

Всем заранее спасибо ??

Не раньше 5 для сознательно игры

За два года ( не играния, а таскания) он станет страшным и растеряет весь функционал.

Это во первых...

А во вторых 

Не все девочки играют в куклы.

Я обожала играть в куклы

Дочь, так себе ... Барби были всякие

У внучки кукол 20 всяких размеров и фукционалов, не играет.

Только ногти им красит.

Ей 5.

• Нравится 3

У меня, правда, мальчики, ну вот одному 1,3 сейчас, смотрю наинего и понимаю, что рано.  Максимум племянница глазки-носик на нем покажет, если не испугается. 

Старшему сыну я покупала как раз для таких целей маленького пупса, сантиметров 20, так побаивался первое время. 

Лучше коляску игрушечную подарите. 

• Нравится 1

А мне думается, если уж хотите подарить, то дарите. Вот это подарок будет 100% от души и сердца.

Кстати, мои младшие в год преспокойненько катали кукол в коляске. На кукле очень хорошо ребенку изучать анатомию. 

• Нравится 2

@ms.annalein если хотите пупса для такого возраста,  то купите или такого

Ссылки скрыты.

Или такого

У меня дочке 4 будет и вот только с 3 лет заинтересовалась куклами.

Есть еще такая кукла

Но в нее играет реже

• Нравится 2

В этом возрасте у дочки было самые  простые дешёвые куклы, для изучения частей тела.

Хорошего, функционального пупса купила в 1.9, когда она начала играть в ролевые игры.

Но есть девочки, которые позже начинают понимать игру с куклами.

• Нравится 1

Моей 2,5. До сих пор куклы не идут, хотя знает что это кукла, Ляля, ее можно на ручках качать, одевать и спать укладывать. Но возится со всякими плюшевыми монстрами, их кормит баюкает и тп.

В год нам тетя тоже пупса дарила, оч ей хотелось. я единственно что просила резинового и без волос. Дочка подгрызла ей нос и немного руки, называла части тела, попозже брала с собой в ванну играть.

• Нравится 1

Моя на 2 года получила бэби Борна. Играет с ним хорошо. Но раньше рано. Лучше, и правда, коляску.

• Нравится 1

Дочка в 1.2 пупса только покормить из бутылки и покатать в коляске может. Ну вот щас работаем над укладыванием спать. Для этих целей дешевого пупса за 300 р за глаза

32 минуты назад, kacandra сказал(а):

А мне думается, если уж хотите подарить, то дарите. Вот это подарок будет 100% от души и сердца.

Кстати, мои младшие в год преспокойненько катали кукол в коляске. На кукле очень хорошо ребенку изучать анатомию. 

Да они все катают в коляске кукол. Но это ж не особо ролевая игра. Моя и плюшевые игрушки,  и полторашки с водой может катать

• Нравится 4

Я на 2 племяннице подарила, рановато конечно. Подошла, поцеловала, а играть не интересно. 

На годик толкалку с сортером и музыкой подарила. 

Но ничего плохого в вашем подарке не вижу, начнет играть позже. А так первая кукла от тети будет. 

• Нравится 1

@katyushka_m вот и этот пупс без волос, руки/ноги резиновые. Вроде безопасный да, но вот чтобы ещё ребёнку понравилсч этот  пупс и заинтересовал. 

Я понимаю что поить, кормить и садить на горшок его пока никто не будет. Ну а вдруг если заинтересуется,  даже части тела изучать. 

Ой, так хотела, так хотела. 

Подумаю тогда ещё. 

@БеременЮля  как по мне, так в  1,2  покатать и покормить пупса ого какая умелка!!!!   Если племянница будет проделывать такое с пупсом?? я буду рада. Значит не зря подарок. 

@Maryasa вот и я так думаю. Игруха не испортится. А даже и если испортится вид, у игрушек судьба такая?...не сейчас так  чуть позже начнёт играть. 

У племянницы куча игрух. И толокары, и пианино, телефоны, мелочи всякой. Зашла в магазин и понимаю что многое уже есть, а многое уже неинтересно ей будет. 

Рассматривала ещё кухни, трюмо, чемоданчик доктора. Не так понравилось как пупс. Как себе вроде бы ??

Ещё смотрела мольберт и столик маленький для рисования. Вот выбрать бы 

Моя только с 2 лет стала играть с куклой и то небольшой.Кормит,спать укладывает,гладит.Больших боится и особенно тех,кто разговаривает.

@ms.annalein вот в год ровно моя такого с куклами не делала. Но у нее и не было кукол. Невролог поставила задержку доречевого развития. Мол в год ребенок уже вовсю должен иммитировать действия взрослых 

Старшая не играла в куклы совсем, была одна подарена сестрой, именно для изучения частей тела,она и говорила, это левая рука,это правая нога и т.д купила ей хорошую коляску, в итоге гоняла с коляской за 500 руб, правда хорошая коляска жива) в коляске перевозила что угодно,но не куклы! Игрушки мягкие, пони, мячики! Все подаренные ей куклы перебрались жить в дет сад. Ей уже 11,так в куклы и не играла!  Вторая дочь на куклы повелась, играла одно время. Катала в колясках и спать укладывала, сейчас не играет, ей 5 лет. 

У обоих дочерей хорошо пошли наборы докторов, кухня, овощи/фрукты для кухни ( где надо на части резать), плей до, еще любили горки строить и шарики катать, не помню как называются, они и сейчас катают.  Еще любили музыкальные большие книги.  Ой., еще младшая дочь любила барабан, есть такой большой крепкий барабан, тоже живой ,качественный  фирма  little Tikes) 

Моя мама как-то дарила детям куклы , умные,болтливые, красивые, сами ходят, так и живут у мамы на полочке,  не играют((

• Нравится 1

В годик рано пупса, не заинтересует еще. Моя только в два вот стала прямо нянчится, качать, кормить, песни мурлыкать, спать укладывать. А в год покрутила в руках и бросила. Зато набор доктора наше все. Всех входящих сначала лечим, а потом за стол усаживаем. У нас эти наборы везде: и у бабушки, и дома, и на даче. Я когда устаю, ложусь на диванчик и "Доча полечи мамочку" и 40 минут покоя обеспечено.

• Ха-ха 1

@multimummy// у меня как вариант был набор доктора. Я  смотрела как чемоданчик. Ещё видела кассу. Тож интересный вариант. Музыка,   кнопок море.... 

У нас разные пупсы, самый любимый - 20 см без функционала, видимо, удобнее всего небольшого носить в руках. Заинтересовалась в год с небольшим. Берёт с собой и на улицу, в ванну, кормит, качает, катает в коляске (1.5 дочке) . 

Остальные забракованы дочерью. 

Вот такой у нас. Вернее, три (дома, в коляске и запасной нам случай потери). 

Screenshot_2020-09-01-00-33-41-858_ru.detmir.dmbonus.jpg

• Нравится 1

Нам 1,5 г и в коляске катает, и усаживает их, в начале ножки им подгибает чтобы ровно сидели. И на горшок, и кормит.

В год давала попить водички и укачивала типа..

• Нравится 1

Я сыну в годик купила маленького см.20 - чисто показывать ручки, глазки и т.д. сейчас 1,7 - иногда достаёт из ящика с игрушками - в машину сажает. А вот на 1,6 купили огромную мягкую лягуху с сына ростом... Я уже ненавижу этого монстра - сын сам ее выбрал в магазине: ее и джип большой - теперь она вовсюда, сын ее кормит, спать укладывает, чего-то говорит с ней. Но у нас вообще к лягушкам любовь - пищалки, формочки в виде лягушек любимые.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...