Перейти к публикации

Как отпустить ?

Снежинка84

Полезные сообщения

Как отпустить? Вот прям сейчас представить рядом со своим малышом пьяное рыло. ?

Или своего ребенка таким вот рылом. 

Оно вам надо?

Выходите гулять почаще, общайтесь на площадке с мамочками, пишите сюда (форум/болталка) по интересам. 

А еще проработать самой илм со спецом вашу самооценку. Иначе так и будете вляпываться в гуано мужского пола. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Потом пожалеешь . Тетя всю жизнь на себе такого вот ?  тащит . Началось все с того , что лучше уж с таким , чем одной ... опыт показал- не лучше ! 
дочь ее в итоге тоже такого же нашла . Сейчас обувают и одевают их ??‍♀️ Один алкаш второй Накуривается вечно . Вот им бы воли ... нет . Так и тянут эту тянучку . 

беги 

2 часа назад, Снежинка84 сказал(а):

Я его не стала вписывать даже в свидетельство, что б потом проблем не было с выездом  и тп

Молодец!!!!! Так держать !!! Абсолютно правильно!!! Мозг скоро успокоится беременный, а проблем в жизни с нерадивым папашей на будет! И не придётся решать проблему как лишить родительских прав! 

• Нравится 1

2 часа назад, Снежинка84 сказал(а):

Я вот понимаю головой, что это не тот человек, не нужен он нам. Но почему то психую  и хочу с ним быть в то же время?! Бред какой то  

Это не бред. Это гормоны, усталость, ограниченный круг общения, новый статус, когда ТЫ ответственен за маленькую жизнь, а тебе еще хочется, чтоб и тебя жалели. Разок-другой можно и всплакнуть "о судьбинушке", но не раскисать.

С ребенком тоже можно сохранить мобильность, хотя бы по своему району. Не закрывайте себя в 4х стенах, ищите занятие для души. 

• Нравится 3

Собрать себя в кулак и забыть как страшный сон.

Иначе муки и проблемы с ним будут до конца его дней.

Все будет хорошо! Девочки все написали правильно, а я просто поддержать! 

1 час назад, Снежинка84 сказал(а):

@*Ма**Ма* конечно вы правы. Лучше никакого примера чем такой.

Понимаю все.. Но тут же в голову лезет, а кому я нужна под 40 лет с грудничком.. И пошло все на новый круг(( 

Сама себе противна  в такие моменты. 

Но силы духа не хватает полностью заблокировать его везде (( 

а вы на сз идите. там онлайн общения много. дураков и пьяни правда тоже хватает. но зато отвлечетесь.

@Снежинка84 прям нервы  в кулак, и как только ваше "чудо" появляется на горизонте, напоминайте об алиментах. Чтобы он сбежал окончательно и бесповоротно. А как сбежит, немного попереживаете и успокоитесь.

А сейчас в вас шалят гормоны молодой мамочки, хочется полную семью с кем угодно, хоть с самым последним придурком. Сами понимаете, что это не вариант. И если продолжите общение, он вам испортит самое замечательное время - время. когда вы с долгожданным малышом практически одно целое. Подрастет немного - и будет еще и на вашей улице женское счастье. Но только не с таким отрепьем, уж простите.

• Нравится 2

@Снежинка84 Я поддержать! Всё будет у вас хорошо!

Автор, чувствуется, что вы очень здравая, все правильно говорите и думаете. 

То, что этот мужик свалил в туман, просто подарок, вам сейчас немного скучно, однообразно, но какую " веселую" жизнь с таким вы могли бы познать, ну нет, нет, лучше одной. Вы себе хозяйка, впс никто ни в чем не упрекает, делаете, что считаете нужным. 

Все точно будет хорошо!!! 

• Нравится 1

1 час назад, Снежинка84 сказал(а):

@*Ма**Ма* конечно вы правы. Лучше никакого примера чем такой.

Понимаю все.. Но тут же в голову лезет, а кому я нужна под 40 лет с грудничком.. И пошло все на новый круг(( 

Сама себе противна  в такие моменты. 

Но силы духа не хватает полностью заблокировать его везде (( 

как мне нравится вот это "под 40 лет с грудничком", А под 30 без грудничка за вами в очередь становились? Пока будете так думать, так и будете страдать. Наоборот, прекрасный возраст, молодая мама. к такому возрасту полно разведенных мужчин. Самое то, чтобы начинать новую жизнь. А пока , если скучно, правильно девочки пишут. Общайтесь на СЗ, просто на сайтах по интересам, чтобы не замыкаться в себе и не отвыкнуть от людей))) сейчас есть такая отличная  возможность общаться онлайн с людьми со всего мира.

Ребенка в коляску - и гуляйте больше . Не ограничивайте свою жизнь страданиями, они того не стОят.

• Нравится 1

Я Вас понимаю. Ушла от мужа перед роддомом. А после - накрыло. Вообще после рождения ребенка многие чувствуют себя уязвимыми, появляется ответственность за ребенка, волнения, которые хочется с кем-то разделить, да и радости тоже. Ещё то тут, то там возникают папы рядом с мамами, гуляющие, катающие коляску и т.д. Штормило меня внутри, но я сдержалась. Так плохо с перерывами на сон было до полугода дочкиных. Я отвлекалась подработкой, делала контрольные. Не потому, что нужны были, а потому, что отвлекали. Очень много гуляла, по 3-4 часа, чтобы уставать физически и не думать, а в 7 месяцев дочкиных мы с ней полетели отдыхать. И отпустило) Я поняла, что жизнь продолжается и продолжается неплохо. С каждым годом я все больше радовалась, что не бросилась спасать несуществующие отношения. Судя по описанию, мужчина сам еще в раннем детстве и не факт, что дальнейшее развитие - его цель. Такие часто становятся манипуляторами и жестокими в отношении уязвимых близких. Не стоит проверять 

• Нравится 1

Я думала, я куку, а я еще вполне норм.

Абьюзеров в топку, гореть им в аду! 

• Нравится 1

Как отпустить? Почаще перечитывать то, что сами написали, начав пост. Ну и спросить у людей, а что такое "нормальные отношения и нормальные мужчины?" И сравнивать в минуты слабости.

• Нравится 1

@treash

Спасибо! Все так и есть. У него одни гулянки на уме, застрял в подростковом возрасте. Развлекаться с ним хорошо, но не семья и отношения. Все понимаю. Но гормоны видимо и характер у меня слабоват. Я все время ищу хорошее в других, оправдываю их поступки, а не стоит.

@nataly1105  Спасибо! 

Сайты знакомств.. пробовала, но там как то тянут меня встретится в реале, мало кто хочет просто переписываться. да и когда говорю, что ребенок есть маленький то тоже ветром сдувает народ и не повышает самооценку . Ушла оттуда пока.

@Натусия  я все понимаю!!! Я максимально стараюсь оградить нас с сыном от возможного геморроя.

Его нет в свидетельстве, у меня нет с нии никаких финансовых моментов. Т.е я не давала ему денег в долг (хотя ему вечно надо). Меня ничего не держит общаться. С одной стороны. А с другой бомбит и Я начинаю загонятся ((

@Руна55 спасибо!

Цветочки закончились 

@Jasbi  Спасибо!

@Шри-Мама  конечно не надо! Это мой страшный сон. Была конечно слабая надежда, что ради ребенка там что то изменится... но она провалилась

@Tarakashka вот родители мои 50 лет вместе, есть пример перед глазами.. Но я вечно влипаю в какой то треш (( и ведь не маленькая же уже

@Z-zanoza совершенно ни в чем... разве что "не одна"

@Baba надо, но бомбит((

Поэтому я тут и прошу  тапков

Вот вас почитала и Отпустило!

Девочки спасибо вам всем !

На сз я бы вообще не советовала общаться, нет там уже нормальных. Нормальные разбрелись по форумам увлечений и всяческих интересных занятий, а на сз одни альфонсы да зэки. На крайняк можно на иностранный сз отвлечься. Встречу сразу там никто не просит, а вот английский можно подтянуть. Но тоже швали хватает. У Вас, автор, сейчас один мужик - сын, каким воспитаете - такой и будет. Как там говорят - бог дал шанс воспитать настоящего мужчину. 

• Нравится 2

Кому нужна под 40 лет с грудничком? Так ребенку и нужна. Зачем быть нужной какому-то непонятному мужику? Терпеть его тараканы, выполнять чужие хотелки. У вас своих дел что ли нет? Вы самодостаточная женщина, а не приложение к мужчине. Подумайте, чего вы хотите. Есть свободное время, зачем вы на него тратите? Посмотрите фильм, почитайте книгу, сделайте масочку для лица, спортом займитесь. Найдите доп заработок, посмотрите вебинары по работе в интернете, повысьте квалификацию. Боже, в мире столько всего интересного кроме мужиков.

• Нравится 2

@Снежинка84 Могу вам сказать как ребенок, выросший с отцом-алкашом и раздолбаем, потому что "у ребенка должен быть отец", ваш сын вам этого не простит никогда.

@mindi  т.е фактически смириться с тем что я теперь по жизни одна и заняться собой.

А вот тут как раз загвоздка, пока это принять не можеться ((

да и сыну нужен пример мужской (конечно адекватный, а не это вот все)

@Z-zanoza  спасибо за ваше мнение

думаете вашей маме и вам было бы лучше, если бы вы жили одни совсем?

@Снежинка84 я отвечу, можно? Я все детство мечтала, чтобы родители развелись. Чтобы не было скандалов, истерик, драк. Мы с мамой ездили летом на месяц к бабушке и там было самое прекрасное и спокойное время моего детства. Однажды мама сказала мне, что они разводятся и мы уезжаем. Как я радовалась, а в итоге они остались вместе. Развелись уже когда мне было 20 лет. И ради чего столько мучаться было.

Зачем смиряться, что всю жизнь одна. Однажды встретите своего мужчину. Но пока не отпустишь ситуацию, редко что получается. И как говорится, лучше будь один, чем вместе с кем попало.

• Нравится 2

В инстаграме sexolog_fedosova , крайне рекомендую вообще всем и автору в частности) адекватно, по делу, доходчиво)

@Снежинка84 Однозначно. Мы бы жили беднее, потому что мой отец что-то все-таки в дом приносил, зато я бы не видела все свое детство пьяных компаний и насилия, не вышвыривала бы из квартиры папашиных любовниц, не вызывала бы постоянно скорую и милицию... Ну и здоровее была бы, это точно. Несколько лет я жутко боялась отца, потом также сильно ненавидела, сейчас это чужой для меня человек. Для меня загадка, как такие женщины, как вы и моя мать, годами лепят из говна конфету и искренне удивляются, почему говно так говном и осталось... И да, взрослые люди не меняются, даже если обещают изменится каждый день.

@Z-zanoza Нет, я понимаю что конфетки тут не будет! И именно поэтому его нет даже в свидетельстве и на алименты я подавать не буду, что бы он в нем и не появился. Я все понимаю головой.

Но накрывают чувства, природы которых я не понимаю. Почему мне обидно, что он не делает попыток быть с ребенком.. изменится начать заботиться.. ? 

При этом я отдаю себе отчет, что он мне ничего не должен. И нет смысла навязывать отношения. 

Ну вот такая каша сейчас в голове. С одной стороны рационально оцениваю ситуацию, а с эмоциональной - "Ну где ты моя скотина?!"

Поэтому и написала тут.

Вот почитала коменты и поняла, что я на правильном пути. Только как то с эмоциями/гормонами нужно совладать 

• Нравится 1

Автор, я обнять)))

Пусть всё сложится хорошо у вас в жизни!

Моя крестная троих родила от подобного вашему, ещё и в тюрьме раз сидел, после тюрьмы третьего родили, всё мечтала, что вот теперь налидится, но не тут то было! В 40 ушла от него с 3! детьми и оказалась нужна прекрасному человеку, помог выростить всех детей, её человеком сделал, говорит, и не думала, что так бывает. Недавно этот мужчина умер, горюет очень и благодарит Бога каждый день, что было 20 лет небывалого счастья!

боровая матка (травка такая)">БМ тож недавно умер, остался дом детям, никто не хочет туда ехать оформлять его, ничего не хотят от такого папаши!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...