Перейти к публикации

Объясните мне, это норма? (Про садик)

BONES

Полезные сообщения

Так что о 40 и речи не идёт.

Ходили в такую же группу. И да в Воронеже много где так именно в маленьких садах..все было нормально.

35 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Шри-Мама у нас в группе 2-3 есть мальчик, которому 2 в ноябре будет, и мальчик, которому 3 в декабре 

Вот и у нас так же. Есть 2 ребенка, которым в сентябре исполнится 2, и три ребенка (включая двух моих), которым в декабре исполнится 3.

@~Марина~ это почти год получается разница между детьми, много, мне кажется. 

46 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@~Марина~ это почти год получается разница между детьми, много, мне кажется. 

Так я потому и переживала, хотела их в группу 3-4, но не сложилось. Смирилась уже, нашла плюсы и тут.

• Нравится 1

У нас в первых яслях (1.5-2 года) 12 человек по списку было. Во вторых яслях (2-3 года) 14 человек. И там и там у каждого свой, садом предоставленный, горшок. В этом году в младшую группу перевели - 17 человек по списку. Начиная с младшей у нас в саду унитазы (3-4 на группу). Во всех трех группах 2 воспитателя и няня. 40 человек в группе - очень много.....

У нас так же, только в группе 28 человек. Детей на ГКП просто раскидывают в разные группы, не зависимо от возраста. В этом году, после новогодних праздников, в нашу уже среднюю группу, где дети от 4 до 5 лет привели малыша, которому было на тот момент 1,11. Ходил до обеда, всегда рядом с воспитателями, на прогулки за ручку водят, насколько я видела, все детки около него, пытаются позаботиться.

Горшков не было у нас, как только  в сад начали ходить, только унитазы, т.к. у нас группы начинаются с младшей группы, яселек нет. И в  других садах горшки только в ясельках. В группе так же два унитаза, один для девочек, другой для мальчиков.

В нашей группе списочно 37 чел!!! Некоторые делят ящик на 2х (особенно двойняшки). Со спальными местами как я не знаю, но в группе больше 25 чел не видела разом, может если только на утреннике.

Ну и с возрастом тоже странно все. На 1 сентября, когда поступали сыну было 2.10, а дочке у коллеги 3.7

В нашем саду так же (Воронеж), только ГКП по вечерам к тому же

Племяннице 3,5 года, перевели в сад возле дома (яслей в нем нет), в ясли ходила в другой. По списку 41 чел. в группе. Вот спальня в гпуппе. Как там можно перемещаться?. 

Сыну 2 только исполнилось. Идет в ясельную группу в новый сад (меньше чем за год построили). Еще не знаю, сколько детей будет в группе. Завтра собрание только. 

IMG_20200901_235644.jpg

• 1 месяц спустя...
02.09.2020 в 04:10, Алёнка 73 сказал(а):

Племяннице 3,5 года, перевели в сад возле дома (яслей в нем нет), в ясли ходила в другой. По списку 41 чел. в группе. Вот спальня в гпуппе. Как там можно перемещаться?. 

Сыну 2 только исполнилось. Идет в ясельную группу в новый сад (меньше чем за год построили). Еще не знаю, сколько детей будет в группе. Завтра собрание только. 

IMG_20200901_235644.jpg

Как им пожарная инспекция такое размещение разрешила ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...