Перейти к публикации

я бесплодная или ещё рано делать выводы?

Полезные сообщения

@jul4-ik А вы думаете автор знает ,что такое ИППП.

Автору реально нужно почитать немного о репродуктивной системе и о бесплодии.

А так да насмешила немного..

@Кристинка36 думаю, что не знает, но может будет повод погуглить неизвестную аббревиатуру))

@jul4-ik вот вы точно добрая)) чтобы муж сразу осознал все прелести планирования)

А вообще первый вопрос врача когда были месячные? И сколько длится цикл. Цикл, это от 1 дня месячных до 1 дня месячных. Вот с этого и начните. И год дается паре на беременность самостоятельно. Просто не предохраняться и в свое удовольствие. Вот если год не получится, тогда к врачу и то о диагнозе бесплодие при этом речь не идет. Диагноз ставится после огромного количества обследовпний.

А так от 1 дня месячных дней 10 отсчитали и можно через день па.а в день предпологаемых месячных тест

• Нравится 1

Прям ностальгия :-)  Как там -  я сама была такою триста лет тому назад :D  Ну не триста, но 20 точно... Но раньше этому не учили, в доступе открытом не было, зависело от мамы (мне в этом плане не повезло) - но сейчас-то... Эх, как вспомню, еще и постинор пару раз жрала  - при этом не имея понятия, надо/не надо, когда и была ли О....

Автор - почитайте хоть что-нибудь вместе с мужем, откуда и как дети берутся (не про сам процесс, здесь вы в курсе, а про благоприятное время хотя бы)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

23 августа - неблагоприятный день)))

• Ха-ха 3

Вот тучки, обидели автора:malicious:

• Ха-ха 2

Зачатие как впрочем и роды- есть великая тайна-Природа Матушка постаралась))).

@DéjàEnceinte  меньше знаешь - крепче спишь)

Даже интересно, как много девочек отвечают всерьез, троллю с сегодняшней регистрацией))

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Даже интересно, как много девочек отвечают всерьез, троллю с сегодняшней регистрацией))

Ну почему троллю? Регистрацию я тоже глянула. ? Но вот так девочку муж озадачил, что побежала спрашивать у знающих матрон. А тут одни тучки. ??

Мда. Интересно сколько народа жмякнет жалобу? Я так сразу! ?

• Ха-ха 1

@Шри-Мама да ладно, чего жаловаться - девочку пользовали без перерыва полмесяца, а сперма не туда пошла, куда надо, а в мозг видимо, тут пожалеть впору :D

• Нравится 1

Только что, Nikita79 сказал(а):

@Шри-Мама да ладно, чего жаловаться - девочку пользовали без перерыва полмесяца, а сперма не туда пошла, куда надо, а в мозг видимо, тут пожалеть впору :D

Всего неделю. И, блин, точно ж. Может не знаю молодые вкуда надо, чтоб для детей, а не только для удовольствия. ?

@Шри-Мама ага, вспомнила, что с 23.08 начали - ну, видимо, там у партнёра все в порядке со спермограммой по объёму, за неделю мозг залил ей :-)

@Анастасия2345 эх автор автор... Вот именно здесь как раз таки все девушки именно дотра..... Ные, в отличии от Вас?@JANika чипсы и винишко????

• Нравится 1

Ну слушайте, допустим даже не знает про благоприятные дни и ты ды. Но если уж до теста добрались, там же на коробочке написано, что определяет даже в день задержки. 

Тролльчатинка конечно. 

@АрияЯ да ради этого ответа видимо и был пост. Только словарный запас какой-то маленький, всего полутора-этажный матец получился. 

• Ха-ха 2

А по мне это мужик написал.

Ну, а если все же девушка хамка на всю голову(написала бы мат, но нельзя), то очень жалко, что есть у людей допотопное понятие о зачатии.  

Хотя мой муж знал как делаются дети, но вот всегда думал, что все как у животных (течка и все такое). В 30 годиков  было. Пришлось рассказать, что к чему с большего.

• Ха-ха 2

@//Ира// вообще тут в период планирования кексы по такому плотном графику, что мало кто справится???

2 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@//Ира// вообще тут в период планирования кексы по такому плотном графику, что мало кто справится???

Таня бы вообще автору в лицо плюнула за такое)

• Ха-ха 4

@//Ира// ой, точно, я помню её крайний график???

Смешно?Муж ваш с юмором. Он хоть куда надо спустил своих головастиков?

Нууу в мою молодость знавала одного парня,который говорил,что кончает 100 раз за ночь. Потом ,в разговоре,выяснялось,что "кончать" он считал каждый тырк... Что-то мне вас и вашего мужа напомнило. Может вам вдвоем послушать курс физиологии и зачатия,прежде чем делать ребенка...

• Ха-ха 4

Обожаю БП:Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...