Перейти к публикации

я бесплодная или ещё рано делать выводы?

Полезные сообщения

1 час назад, tifrulla сказал(а):

он считал каждый тырк.

Ума палата? И не сбивался, интересно? 

• Ха-ха 2

?

Вангую - твой муж олень ))) 

Девушка, вы хоть бы посмотрели бегло специфику сайта, тут женщины десятками лет не могут забеременеть, которые обследованы вдоль и поперек. 24 года уже должны знать как минимум что такое овуляция,а вы через неделю после па при отрицательном тесте говорите о бесплодии??‍♀️конечно я желаю вам здоровой беременности и родов в срок 

Что я только что прочитала???

Автор почитайте статьи о том как проходит зачатие и что такое овуляция. Забеременеть можно только во время овуляции, а она происходит раз в месяЦ и длится в среднем 24 часа. Так что ПА должен быть или в тот день или за пру дней до неё. Подозрение на женское бесплодие может ставиться только если у вас не получается забеременеть в течении года регулярного ПА. Ну а если есть сомнения - гинеколог вам поможет. Сдадите анализы и вы и муж, и вместе с тем узнаёте больше о том как происходит зачатие ))) 

посмеялась от души))))

@Шри-Мама вот и я как вспомню,так и представляю как он на даме лежал и в уме считал. " Один-два,три-четыре.Шире шаг. пять-шесть. Таак десяточка,загнул пальчик. ")))

• 2 недели спустя...

какой муж интересный, прям так сразу в лоб, что вы бесплодна)) у нас было несколько лет без результата, в итоге у нас мф бесплодия и делали эко. так что можете ему сказать, что не только женщины бесплодны))

@Юлия Суворова  а где вы делали? муж тоже бесплодный, не знаю что делать...

@Misskera главное, не расстраивайтесь! сходите к репродуктологу, сдайте анализы. современная мдицина оченб далеко шагнула вперед! у вас обязательно все получится! мы в ава-петер в Питере были

@Юлия Суворова спасибо вам за поддержку!! посмотрела сейчас, так много хороших отзывов об ава петер. а у какого врача были?

@Misskera мы у Обидняк Дианы Малхазовны делали. Очень грамотный специалист, внимательно все смотрит и слушает)) так что удачи вам! обязательно все получится))

@Юлия Суворова спасибо вам еще раз!! растите большими и здоровыми!)

согласна с девочками выше. может это муж бесплоден. но главное не ругайтесь с ним. сходите к врачу, к репродуктологу, сдайте анализы. я в питере проходила в ава-петер, потом там эко делала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...