Перейти к публикации

Девочки, что скажете?

Полезные сообщения

Если была не удачная Б, обратитесь к гематологу

@daisy2023 все это пройдено! муж сдавал перечисленные вами тесты по всем критериям. я на все уже пересдавала разные анализы: и щитовидка, и гормоны, и андрогены, и инсулин. И гистеросекопию делала- ни спаек, ни полипов, все чисто! И лапароскопию диагностическую делала-все хорошо, трубы проходимы, при этом брали анализы прям из брюшины на операции - все хорошо! ничего не найдено! и фолликулометрию ни один раз проходила! овуляция есть, эндометрий  в порядке! кавитацию матки проходила! я прошла уже огонь, воду и медные трубы!

@daisy2023 неудачная стимуляция для меня- ненаступление беременности. фемара в начале цикла, потом хгч, потом дюфастон и кровь на хгч, конечно, все под контролем узи

@Annet55 сколько гомоцистеин? 

37 минут назад, Annet55 сказал(а):

@daisy2023 все это пройдено! муж сдавал перечисленные вами тесты по всем критериям. я на все уже пересдавала разные анализы: и щитовидка, и гормоны, и андрогены, и инсулин. И гистеросекопию делала- ни спаек, ни полипов, все чисто! И лапароскопию диагностическую делала-все хорошо, трубы проходимы, при этом брали анализы прям из брюшины на операции - все хорошо! ничего не найдено! и фолликулометрию ни один раз проходила! овуляция есть, эндометрий  в порядке! кавитацию матки проходила! я прошла уже огонь, воду и медные трубы!

@daisy2023 неудачная стимуляция для меня- ненаступление беременности. фемара в начале цикла, потом хгч, потом дюфастон и кровь на хгч, конечно, все под контролем узи

Вы как то выборочно читаете-отвечаете... эндометрий в порядке по УЗИ?

И про гомоцестеин и мутации вы не ответили. Гормоны эти самое малое, что сдает каждая планюшка и к замершей беременности отношения не имеет.

Когда муж сдавал СГ?

41 минуту назад, Annet55 сказал(а):

Инсименации не было? Не очень понятна тогда стимуляция при наличии своей овуляции

@daisy2023 инсименации не было, врач сказал, не будем делать и двух попыток кио достаточно. У меня просто 4 коробки бумаг анализов уже набралось) сайчас все найду, просмотрю показатели и к вечеру отпишусь по результатам которые были!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...