owl_doula 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Как вы а этому относитесь? Я скептик. Когда то раньше мне хотелось верить в разное, но сейчас я вообще не во что не верю. Познакомилась с женщиной, в процессе беседы она начала задвигать странные фразы, давать странные советы?, в итоге выяснилось, что она нумеролог, гадает на таро... или как там это называется. А с виду и не скажешь. Раньше я никогда близко с этим не сталкивалась, а теперь даже интересно. С такой уверенность говорить об этом и советовать на основании каких то своих умозаключений... Короче, что знаете об этом, может, опыт есть, пробовали, или сами этим занимались? Ссылка на это сообщение
Елена-81 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Я умею гадать на таро, научила давно женщина, еще когда я жила в студенческом общежитии, 20 лет назад. Подруги говорят , что правдиво, иногда даже муж просил разложить. Но у таро всегда неоднозначная трактовка, например, карта смерти обозначает не только смерть физическую, но и изменения в жизни, переворачивание очередной жизненной страницы, окончание жизненного периода. И в случае, с близкими знакомыми "плохие" карты хочется трактовать иначе, более мягко. Таро еще по себе очень интересные карты, у них огромная история , много разных колод, от разных авторов, художников. Они очень философские карты. Вообще, я человек совсем такой земной, но вот именно таро меня в свое время очень привлекало. Сейчас не гадаю, у меня была старая колода, которую мне подарили, когда готовилась к ЭКО, просила Бога о помощи, пообещала себе , что если все получится, никогда карты больше в руки не возьму. Знаю, что неправильно, и что карты - это грех, и обещания такие тоже давать неправильно, но в тот момент мне было так легче. Когда после ЭКО получила результат ХГЧ, карты выбросила. 3 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Да ну, не говорится в этих гаданиях ничего конкретного. А толкования всегда можно подтасовать, если веришь Ссылка на это сообщение
Аlivka 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Я скептик. И всегда думаю, что потом нужно жить с мыслью о том что нагадали. Ну нафиг, и так тараканов в голове полно и без гаданий Ссылка на это сообщение
Murino 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Иногда почитываю одного таролога и ее ежедневные расклады. Очень нравится ее речь. Есть разные расклады на прошлое, удивительно точные. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 А я как дурак балуюсь гаданием Да-Нет 1 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 38 минут назад, Аlivka сказал(а): Я скептик. И всегда думаю, что потом нужно жить с мыслью о том что нагадали. Ну нафиг, и так тараканов в голове полно и без гаданий Согласна, и так не только с таро, а и вообще с видящими людьми. После закидывания « кости» люди перемалывают в себе - а кто это, а почему он так, кого убрать из своего окружения Ссылка на это сообщение
oksi82 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Подписана в Инстаграме на нумеролога и ещё одна блогер расклады таро делает , про нумерологию не знаю , а вот про таро все таки больше скептически отношусь слишком расплывчатые трактовки карт можно под миллион жизненных ситуаций подогнать , нумерология тоже где то скептически потому что опять же сколько людей родились в один день, месяц и год соответственно у них будут одинаковые квадраты Пифагора и что получается они все должны иметь схожие черты характера, темпераменты и т.д. , как то с трудом в это верю. Ссылка на это сообщение
multimummy// 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Не знаю как таро, но у меня если увижу где-то (на часах, на плакатах и т.д.) 22:22, то жди неприятностей. Уже начинаю готовиться, с детьми быть предельно внимательной и терпеливой. А если другие парные числа, то все зашибись будет. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 «Цыганка с картами, дорога дальняя, Дорога дальняя, казённый дом. БЫТЬ МОЖЕТ старая, тюрьма центральная . Меня, парнишечку, по новой ждёт» Или не ждёт)). Может так, а может этак =). От картишек не зависит. 2 часа назад, owl_doula сказал(а): Как вы а этому относитесь? Пофигистически. Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Кому интересно, пусть гадают. Мне пофиг на таро и ему подобный бред. Брат двоюродный одно время чет там гадал, увлекался этим, но он странноватый чудак у нас. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Мне чего только не гадали. Ничего не сбылось? А, вот, сны сбываются иногда. Мои и моей мамы. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Не верю и не гадаю. Думаю, мы сами подсознательно подстраиваемся под прогноз. Несколько лет назад моя подруга-психотерапевт по своей инициативе сделала мне расклад на детей, который при желании можно притянуть, что сбылся... Но еще я понимаю, что не делай я ничего для этого,никакие карты бы не помогли... Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @owl_doula жена брата астролог ?? стала вести страницу в иг и , знаете, ей заказывают эти карты натальные. И да главное уметь говорить уверенно - это она точно очень хорошо умеет ) ну она верит в своё дело и это очень подкупает и умиляет ) я иногда , что б ее порадовать спрашиваю , мол, а про это что скажешь , а про то ? Главное уши подготовить ) это ооооочень надолго . Даже если пойдёшь в др комнату она за тобой будет идти не прерывая монолог) ну мило) Из последнего - « вот ! Я ж говорила тебе ты родишь 21 го ! ( я родила 22 го , но тип если до восхода то у них считается , что 21го)))» стою , киваю головой и не говорб, что это больше косторкина заслуга , чем ее или звёзд ?? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 7 часов назад, Tarakashka сказал(а): А я как дурак балуюсь гаданием Да-Нет я тоже) Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 7 часов назад, multimummy// сказал(а): Не знаю как таро, но у меня если увижу где-то (на часах, на плакатах и т.д.) 22:22, то жди неприятностей. Уже начинаю готовиться, с детьми быть предельно внимательной и терпеливой. А если другие парные числа, то все зашибись будет. Вам надо не смотреть на часы вечером) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 В юношества баловалась гаданиям всякими. Хз как к этому относится. Да/нет обычно сбывается. А вот я сейчас подписана на хироманта, вот там очень интересно. Я уже ладошки всех близкий родственников изучила, очень многое совпадает. Про семью,детей, карьеру, разводы, переезды и тд. Ссылка на это сообщение
Malёk 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @multimummy// о. А для меня 11.11,00.00, 22.22 - время загадывать желание =) Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Верю,когда совпадает)) но по серьезке никогда не гадала на Таро. Был у меня 1 раз в жизни спиртический сеанс, гадали мама с ее сестрой , я и моя двоюродная сестра. Мне 17 лет было. Вот все,что тогда нагадали сбылось , больше такого никогда не было. И еще я , писать смешно, загадываю да/нет на пасьянс косынку?. Сбывается процентов на 80) Ссылка на это сообщение
owl_doula 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 35 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Вам надо не смотреть на часы вечером) Ничосе, вот это погадала???? Одинаковые цифры у меня на дню по многу раз. 12.12, 11.33, 22.22, 15.15, а если ещё зарядка совпадает, вообще бинго. Причём, это началась с какого то момента, уже точно с год. Никаких событий не заметила. Когда то давно ходила за компанию к астрологу, хоспади, девки, ну какое ж это фуфло. Астролог была знаменитой какой то там, все к ней ходили. Она даже углядела "венец безбрачия" на мне?. Но, я доселе помню, что я буду состоятельной пенсионеркой с собственной конюшней и муж будет не русский. Ссылка на это сообщение
Лейна 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 13 минут назад, owl_doula сказал(а): Но, я доселе помню, что я буду состоятельной пенсионеркой с собственной конюшней и муж будет не русский. Ну так и все впереди)))) вы еще не на пенсии))) Ссылка на это сообщение
owl_doula 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 8 минут назад, Лейна сказал(а): Ну так и все впереди)))) вы еще не на пенсии))) Так я и жду, чо оно там, где моя конюшня))) Ссылка на это сообщение
Аlivka 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 1 час назад, Лейна сказал(а): В юношества баловалась гаданиям всякими. Хз как к этому относится. Да/нет обычно сбывается. А вот я сейчас подписана на хироманта, вот там очень интересно. Я уже ладошки всех близкий родственников изучила, очень многое совпадает. Про семью,детей, карьеру, разводы, переезды и тд. По телеку видела какую-то передачу, там говорилось, что один человек в качестве эксперимента следил постоянно за линиями и они менялись в течение долгих лет Ссылка на это сообщение
- Snoopy - 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 В инсте и в вк подписана на одну девушку, она гадает на Таро. 99% попадание в ситуацию, она как будто меня лично знает. Очень нравятся ее трактовки, всегда очень точно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 52 минуты назад, Аlivka сказал(а): По телеку видела какую-то передачу, там говорилось, что один человек в качестве эксперимента следил постоянно за линиями и они менялись в течение долгих лет Точно меняются. У меня в юности линия жизни была тоненькач и путаная, а сейчас стала четкой и ясной. И какие-то другие тоже. Помню с девчонками рассматривали, я половину у себя не находила, а теперь все есть, как на картинке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения