Елена-81 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Линии на руке меняются, у меня и сына точно изменились. В хиромантию верю, но ... с оговоркой...вот во всех описаниях указывается, что если первый браслет на руке на запястье приподнят аркой вверх к ладоне, это обозначает бесплодие. Прочитала в книжке еще в юности, растроилась тогда и сейчас встречала такое же описание с фотографиями как выглядят эти арки, точно как у меня. Эти линии (браслеты) у меня так и не изменились, приподняты на двух руках, но у меня двое детей, генетически свои и рожала сама...Бесплодие вторичное есть у мужа, у него эти браслеты ровные, а диагноз азооспермия есть. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 В юности увлекалась гаданиями, потом несколько раз нагадала смерть родственников, когда действительно несколько родственников умерло, перестала баловаться. Нумерологией пользуюсь, когда есть какая то ситуация с человеком и не знаю с какой стороны к человеку подойти для решения ситуации. Но делаю это в исключительных случаях, не по мелочам. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 10 часов назад, oksi82 сказал(а): , нумерология тоже где то скептически потому что опять же сколько людей родились в один день, месяц и год соответственно у них будут одинаковые квадраты Пифагора и что получается они все должны иметь схожие черты характера, темпераменты и т.д. , как то с трудом в это верю. А они и имеют... Кто-нибудь собирал их вместе чтобы проверить? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 3 часа назад, //Ира// сказал(а): я тоже) А ну расскажите подробнее ? 2 часа назад, Malёk сказал(а): @multimummy// о. А для меня 11.11,00.00, 22.22 - время загадывать желание =) ? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): А ну расскажите подробнее ? да нечего рассказывать. любой расклад в инете набираю, на вопрос сбудется или нет) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 часа назад, Лейна сказал(а): В юношества баловалась гаданиям всякими. Хз как к этому относится. Да/нет обычно сбывается. А вот я сейчас подписана на хироманта, вот там очень интересно. Я уже ладошки всех близкий родственников изучила, очень многое совпадает. Про семью,детей, карьеру, разводы, переезды и тд. Дайте линк, интересно. Только что, //Ира// сказал(а): любой расклад в инете набираю А теперь тут подробнее, туплю ? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): А теперь тут подробнее, туплю ? гадание на таро, там разные расклады есть. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): гадание на таро, там разные расклады есть. А, поняла, спасибо Ссылка на это сообщение
oksi82 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А они и имеют... Кто-нибудь собирал их вместе чтобы проверить? А как же тогда двойняшки, близнецы очень часто они имеют совершенно разные характеры и т.д. , лично я знаю двойняшек абсолютно разные во всем , я родилась в один день, год, месяц с другом моего мужа мы вообще им ним непохожи ни по характеру, ни по взглядам, отношению к жизни и т.д. моя дочка родилась в один день, месяц, и год с внучкой подруги моей свекрови они тоже совсем разные и темпераментом , и характерами и вообще всем , как это объясняет нумерология тогда ? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 часа назад, oksi82 сказал(а): А как же тогда двойняшки, близнецы очень часто они имеют совершенно разные характеры и т.д. , лично я знаю двойняшек абсолютно разные во всем , я родилась в один день, год, месяц с другом моего мужа мы вообще им ним непохожи ни по характеру, ни по взглядам, отношению к жизни и т.д. моя дочка родилась в один день, месяц, и год с внучкой подруги моей свекрови они тоже совсем разные и темпераментом , и характерами и вообще всем , как это объясняет нумерология тогда ? Ну люди ведь не в вакууме живут, и окружение, воспитание нужно принимать в расчет. И еще понимание своих сильных и слабых сторон и работа над этим. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну люди ведь не в вакууме живут, и окружение, воспитание нужно принимать в расчет. И еще понимание своих сильных и слабых сторон и работа над этим. У близнецов и двойняшек +- одно окружение и воспитание, как ни странно)) по крайней мере в детстве, но отличия в характерах и т.п. проявляются прям с роддома и по нарастающей У меня в семье выросла двойня на глазах и сын родился в один день/год с сыном друзей, даже +- час совпал и все дети с разными задатками. Хотя..квадрат пифагора мой мне импонирует, но тут такое дело.. Есличеловек хочет увидеть совпадения - он их увидит)) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): У близнецов и двойняшек +- одно окружение и воспитание, как ни странно)) по крайней мере в детстве, но отличия в характерах и т.п. проявляются прям с роддома и по нарастающей У меня в семье выросла двойня на глазах и сын родился в один день/год с сыном друзей, даже +- час совпал и все дети с разными задатками. Хотя..квадрат пифагора мой мне импонирует, но тут такое дело.. Есличеловек хочет увидеть совпадения - он их увидит)) Близнецы в нумерологии делят качества между собой. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Близнецы в нумерологии делят качества между собой. То есть есть набор качеств, а кому что достанется - лотерея? А тогда одно качество может обоим попасть? Тогда и просто люди рожденные в один день и час могут лотерейно разные качества вытянуть и одно общее или вообще без общих, чем не близнецы...Очень неточная наука) интересно было бы посмотреть реальные статистические психологические данные по людям, рожденным в один день и так на все дни выборочного года например, в большой выборке, но психология тоже какая то не точная Ссылка на это сообщение
Клавдия Рябова 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Я записалась погадать на таро и поняла что всё это ерунда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения