Перейти к публикации

Сильно болит желудок

Лена?

Полезные сообщения

от желудка точно не анальгин пить было надо. альмагель, гастрофарм и тп. а так хз что может быть. там все рядом. и желчный и печень и кишечник там же и легкие. 

Вы от сухомятки-то отказались, когда желудок болеть начал? К варено-пареному вернулись? Никакие таблетки не помогут без соблюдения диеты.  Это если органы пищеварения дают боль.

идите на узи и на фгс, потом к гастроэнтерологу. ребенка с собой в автолюльку/люльку. у меня тоже после родов полетел жкт. я думаю, что холицестит у вас

Желтизна в глазах сильно смущает.Обычно она с печенью, желчным  связана, и это  явно  не начало болезни.  Автор, вы как? К врачу сходили?

• Нравится 1

@nataly1105 нет пока не сходила. В пятницу муж приедет и тогда только по врачам. К сожалению малыша оставить больше не с кем. Завтра талон буду брать к терапевту, а там уже куда отправит 

8 минут назад, Лена? сказал(а):

@nataly1105 нет пока не сходила. В пятницу муж приедет и тогда только по врачам. К сожалению малыша оставить больше не с кем. Завтра талон буду брать к терапевту, а там уже куда отправит 

а прям с ребенком сходить в доврачебный? у вас он маленький вообще проблем быть не должно бы было. поставили рядом автолюльку и все

@Шмяка малыш беспокойный, день так а день так. Из за антибиотиков которые ему ставили с рождения мучает животик, раньше вообще колики и с диким ором были, сейчас уже слава Богу не так, но все равно бывает. 

Идите к врачу. В конце концов ,сходите в частную,что бы не стоять по очередям.

Лично у меня так желчный проявлялся. Дикие ощущения. Мне двух приступов хватило,что бы на  операцию лечь.

Но может и поджелудочная давать ,и камни в протоке. Короче, срочно идите.

@Лена? вам бы с утра сдать платный анализ крови, общий, биохимию, с алт и аст. Хоть посмотрите, как у вас дела со здоровьем. И к врачу уже идти с готовыми результатами. Если пожелтели глаза - это очень нехорошо. А у вас еще и сильные боли несколько дней. Это и желчный, и панкреатит может быть, а это все требует срочного лечения. Вам сидеть и ждать терапевта совсем нежелательно.

• Нравится 1

4 часа назад, Лена? сказал(а):

@Шмяка малыш беспокойный, день так а день так. Из за антибиотиков которые ему ставили с рождения мучает животик, раньше вообще колики и с диким ором были, сейчас уже слава Богу не так, но все равно бывает. 

Вот прям 24 часа беспокойный. Вряд-ли, прием длится 5-10 минут. У вас глаза желтеют, а вы чего то ждёте. На скорой так увезут а ребенок отдельно в больницу, этого что-ли хотите

• 4 недели спустя...

В больницу нужно обязательно, самостоятельно пить таблетки это не дело.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...