Yaroslavka2015 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки , кто разбирается? Ребёнку 5 сейчас , лет на 7-10 планируем данный матрас ему . В смысле спать будет на нем лет 7-10) . Какой брать ? Пружины , не пружины .. жёсткость ? Спасибо большое за любой совет ) я совсем потерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Взяли как себе, независимые пружины, кокосовая прослойка, лето-зима, жесткость выше средней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Я сама люблю жёсткие матрасы. Такой же буду и ребёнку. На даче у нас беспружинный из Хофф, дома пружинный Аскона. И вот не поверите... Дешёвый Хофф оказался нашим любимым. Кто б знал. А навороченная Аскона... Ну... Не особо в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 не менее 1000 пружин на спальное место, кокос, двусторонний - средней и сильной жесткости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Баба и Шри мама вам все правильно посоветовали Пружины независимые более 1000 шт на спальное место, если будете ложиться рядом сказку читать, то нагрузку ещё рассчитывайте. Средней жесткости. С одной стороны можно попросить чтоб кокос сверху пирога был, а с другой латекс или пу, будет сторона чуть мягче. Чехол хлопковый жакард. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 Спасибо девочки , сердечки закончились ) Советы помогли ) купили как посоветовали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta85Piter 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Здесь огромный выбор матрасов для детей и подростков на сайте спамер.ру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт