Перейти к публикации

Какие анализы сдать при мазне?

max_mara//

Полезные сообщения

Девочки, всем здравствуйте! Год назад у меня был выкидыш на 7 неделе, в больнице сделали чистку. После этого стала появляться мазня до начала месячных. Обращалась к гинекологу в жк, посоветовали только сделать узи на 5-7 дц, по узи все нормально. Врач сказала, что мазня до 7 дней это в пределах нормы и может вообще особенность моего организма. Но меня это уже достало. Так же ко всему прочему появился зуд и дискомфорт во в?@#$%&. Поэтому хочу сдать анализы и идти к врачу разбираться! С чего начать, чтобы не идти с пустыми руками. П.с. после выкидыша сдавала посев на флору и мазок, там все чисто было. Беременность после эко была, поэтому до переноса проверены с мужем на инфекции были. Думаю их повторить и что еще добавить?

@max_mara// гистеру делали? Полип скорее всего. Мне их ни на одном УЗИ не видели, только по факту находили. Сама дважды делала по своей инициативе, и оба раза попала в точку. 

Делайте гистероскопию, пусть смотрят что дает такую мазню. И анализ эндометрия делают.

Делала пайпель-биопсию и УЗИ. Ничего не показало, назначили физиопроцедуры и все прошло как и ни бывало. От ч его была мазня так и не поняла. 

@Alisha8 пайпель берётся локально, надо смотреть всю полость матки. 

• Нравится 1

@max_mara// эндометриоз также мазню дает, либо нехватка прогика во 2 фазе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...