Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

В общем, если кратко, у меня МФЯ, овуляции своей практически, не бывает… Цикл может быть 25 дней, а может и 90. Забеременеть не получается уже 2,5 года.
В этом месяце решились на стимуляцию.
Врач прописала с 5 по 9 день клостилбегит 2 раза в день, на 10 и 11 дни Гонал и с 11 дня начала мазать Дивигель на низ живота, 2 р/день по 1 мг. На 12 день цикла пришла на фолликулогенез, и о чудо, в правом яичнике 2 ДФ.  На 13 ДЦ поставила укол ХГЧ 10 000
14-ый день цикла — УЗИ 2 ДФ В ПЯ:  24 и 25 мм и 1 ДФ в ЛЯ: 18мм. Врач отправила домой стараться, сказала сегодня всё будет. Мы два дня старались.
Сегодня 16-ый день, сходила на фолликулогенез (не к своему узисту, моя отдыхает), а там шок… Сказали, что ЖТ нет, в ЛЯ вообще, ни намёка на ДФ, в ПЯ два доминантных, 23*18 и 18*18. Но это получается, что они меньше, чем были. Неужели, они за 2 дня сдулись??? Жидкости в матке тоже, не увидели.
Скинула всё своей гинекологу, она сказала, что не может быть, фоллики были прям мощные и скорее всего, это уже два новых фоллика созрели, а овуляция была. Но где ЖТ, где жидкость? Разве, такое возможно? Я на грани истерики, проооосто… Может, есть девочки, кто разбирается? Фолликулы это или один из них ЖТ?

photo_2020-09-02_15-22-33.jpg

photo_2020-09-02_15-22-39.jpg

почему клостом стимулировали? устаревший же препарат( по теме - фолики кривые какие-то на фото, может и жт :think1: сейчас девочки подтянутся, кто разбирается в узи и подскажут, я просто удачи пожелаю!

@Kristina GKA неровные края для фолликулов. А эндометрий какой? Вы БТ (базальная температура) не мерили?

Похоже на ЖТ.Сходите на УЗИ,куда ходили до О

У меня похожая ситуация с вами, и тоже смена узиста, и неопределённость. Отпустила ситуацию, как будет так будет. 

Удачи. 

@Kristina GKA я согласна с вашим врачом, те 2 лопнули недавно перед УЗИ поэтому и не увидели пока ничего

я думаю тот что 18 был в прошлый раз, дорос до 23 и не лопнул пока, а тот что 18x18 новенький фолик. Можно опять ставить хгч 10000, хуже точно не сделаете

02.09.2020 в 20:09, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

почему клостом стимулировали? устаревший же препарат( по теме - фолики кривые какие-то на фото, может и жт :think1: сейчас девочки подтянутся, кто разбирается в узи и подскажут, я просто удачи пожелаю!

Мне тоже Костилбегит назначили((  А что его обычно уже не назначают? а какие препараты более нового поколения?

1 час назад, Марина2016 сказал(а):

Мне тоже Костилбегит назначили((  А что его обычно уже не назначают? а какие препараты более нового поколения?

летрозол, летромара, вообще их много, это надо с врачами говорить 

Девочки! Подскажите кто знает, Если фолликул переходит в другой цикл, возможна ли Инсеминация?
Как тогда поступают в таких случаях? - Принудительно лопают ДФ в этом цикле? Или пусть уже переходит в новый цикл и можно на него не обращать внимания и делать стимуляцию?

@Nvita Ну что, как у Вас дела? У меня всё получилось) Получилось аж 3 ЖТ)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...