Перейти к публикации

Дисплазия ШМ (lsil) как лечились, как потом беременели?

Полезные сообщения

15 часов назад, irinaiv сказал(а):

И насколько шейка укоротится? Будет ли риск ИЦН?

Насколько я знаю ее назначают нерожавшим, практически нет потерей ткани. Конизация, к примеру, гораздо травматичнее. Я так понимаю, ее еще называют вапоризацией. Как бы выпаривают плохие клетки. Шейку потом как новая выглядит. По идее никаких проблем с родоразрешением быть не должно. Насколько я знаю, даже после конизации рожают ер. Если только она невысокая была.

15 часов назад, irinaiv сказал(а):

вас в стране делают ФДТ

Спрошу в след раз из гини, но не разу мне о методе фдт не говорили. Может они под словом лазер обобщают все методики. По сути и лазер и фдт - это разрушение клеток «на месте» , их сжигание.. а конизация - вырезание. Плюс конизации в том, что потом можно исследовать материал. Поэтому лазер назначают только при легких дисплазиях.

@DéjàEnceinte настраивайтесь на положительные эмоции. Я тоже впала в эмоциональную яму. И мне делали диатермоконизацию, показания не только для тех у кого"дисплазия"для этого. И я планирую в будущем ближайшем беременность. Просто поддержу вас. Я просто восприняла это как данность. Я очень рада была, что у меня не было дисплазии, при ней я бы точно не сомневалась.

@Liliputiya спасибо большое. Надо думать о хорошем!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...