Lara` 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки привет сын ударился об шкаф головой на лбу огромная шишка приложила холод мы в деревне,нужно ли ехать к врачу или шишка и шишка?чувствует себя норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 По мне так шишка и щишка. Наблюдайте. Холод и чем-нибудь типа траксевазина можно помазать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Мылом мажут в детсаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксенечка-ромашка 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Траумель -гель шикарное средство 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 Спасибо а тот тут бабушка настращала будто он с 9 этажа упал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Мажу обычно гепариновой мазью, без фанатизма, немного, кожа потом чуть краснеет. Очень хорошо разгоняет шишки и синяки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 6 минут назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): Мажу обычно гепариновой мазью, без фанатизма, немного, кожа потом чуть краснеет. Очень хорошо разгоняет шишки и синяки. С гепариновой осторожно. У меня страшенная аллергия, краснеет и раздувается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 У младшей в 8 мес была такая шишка один в один на лбу, не помню обо что приложилась. Прошло все само за 2-3 дня. Ничем не мазала, сразу приложила холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Katherine 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Сын недавно об дверной косяк ударился неудачно. Тоже шишка была большая и царапина. Я только перекисью обработала и все. Он не даётся особо мазать ни чем, холод приложить не дал. Если ребенок себя нормально чувствует, то ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 5 минут назад, lela new сказал(а): С гепариновой осторожно. У меня страшенная аллергия, краснеет и раздувается У нас у всех семье такая аллергия. Странно даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Ага, обычная шишка, холод прикладывайте. Ну и симптомы сотрясения на всякий случай поглядывайте, если что не так, уже к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 А счастья-то сколько на лице))))Обычная шишка,у меня младший тот еще "летун",я холодом и траумелем лечу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Мой пару месяцев назад в батарею улетел. На след день шишки не было уже, синяк остался просто. Но надулось тоже здорово, я испугалась сначала, тк впервые ? со старшей так сильно не было ? вот сразу после, сидела холод прикладывала Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Lara` шишка и шишка. Ребенок здоров, улыбается)) У меня на этот случай масло арники припасено, Meleda. С года до 2х шишек было валом, мазала этим маслом - на следующий день и следа не было. До сих пор все этим маслом мажу, ушибы, раны, царапины. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 была похожая, ещё и с рассечением года в 1.5, бежал-споткнулся-воткнулся в угол кровати. холодную ложку прикладывала и всё, никаких следов не осталось. но я всегда слежу за рвотой/реакцией зрачков на свет/сонливостью после падения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Обычная шишка. Холод приложить, и нормально, завтра только синяк будет, отечность спадет. Младший за день до годика так в косяк вошёл, что ужас. Так красивый и встречал свой первый ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт