Перейти к публикации

Перинатальный психолог, помогает?

Полезные сообщения

12 минут назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а):

Так что иди лесом 

Ой, в начале поста на вы, а в конце на ты))) в смысле против настроена? Эти вопросы все из серии просто так, а не почерпнуть и последовать советам) чаще мимо прохожу, но иногда интересно поглядеть, что же там такого, что аж ответов на 3 страницы?) а все то же, что и раньше. И не тебе мне указывать, лесом мне или полем идти, я может, полететь захочу, а не идти)))

@Лесюндра да причём тут форма обращения? Человеком надо быть и не писать людям гадости 

7 минут назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а):

Человеком надо быть и не писать людям гадости 

Неужели? А кто из нас двоих гадость написал, интересно?) и какую гадость я написала, процитируй? « щас спрошу»- это гадость? или гадость в том, что вопросы назвала « сериалом»? Ну-ну, я уже было лесом собралась, но приходится отвечать

48 минут назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а):

@Лесюндра вы против меня настроены смотрю? Что вы обо мне знаете вообще, чтоб судить? Читала я про Московские клиники отзывы, как относятся к приезжим девочкам, так что не надо мне тут советовать, я сама разберусь в какой клинике мне делать эко. 

Девочка с нашего сайта, поехала с Краснодара гистеру в Москву делать, так ей матку пропороли хваленные врачи в Москве, что ей лапару сделали

Так что иди лесом 

Была я не в самой крутой клинике москвы по омс. Отличный сервис, отличное отношение. Палаты как в 3* гостинице,  чаек, кофеек,  журнальчики. Все вежливые, обходительные и вот это всё. Через час после пункции я забыла о ней и еще 3 часа гуляла по Москве.  Я не знаю, какими калачами тебя манит краснодырская репродуктология (это после двух пункций с осложнениями), но вот у нашей белгородской уровень на порядок ниже по всем фронтам

Психолог мож и приятнее таблеток.  Вопрос в том,что лучше поможет

• Нравится 1

@БеременЮля у нас есть хорошая клиника в городе, я хочу туда попасть 

Кстати, к нам в перинаталку девочка приехала эко делать, из Питера) 

И в перинаталке у многих моих знакомых родились детки из краснодЫрских клиник 

Мне наверное так не везёт 

Где вообще гарантия что в Москве все пройдёт как по маслу? 

У моих знакомых после пункции тоже все было хорошо, одна даже на корпарат пошла после пункции 

А что сейчас эко и подсадка в хорошей клинике- гарантия Б

И вообще - вопрос именно в Б

Я хоть и не фанат Магерия, но психологические фишки у него прикольные. Да, и не только психологические. 

• Нравится 1

Была, на одном сеансе, хотя врач настаивала на курсе из 10 как минимум. И работать надо было в группе (при ЦПСиР на Севастопольском при тамошнем эко-отделении психотерапевт такая была). Но в группе на тот момент мне было слишком тяжело с моей социофобией, паническими атаками и хроническими глазами на мокром месте, и я ее уговорила дать мне максимум для самостоятельной работы, что можно на одном приеме (честно, времени она не пожалела, больше полутора часов у нее пробыла), потом по мелочам я уже с психиатром при эко-клинике остатки психосоматики доработала. Через полгода был первый удачный прот после 6 (уже и не помню) пролетных и всех проч косяков.

Марин, дело не в сервисах и палатах 5ти звездочных. Шо Краснодар, шо Москва столичная. Дело в профессионалах, где эмбриология хорошая и остальное. У меня в 6 лет от роду живот как у беременной был, я корчилась от боли, лежала в туб диспансере, мне делали зарубки на руке, подозревали тубик. Пока моя бабка, царствие небесное, не пошла с матами в местный минздрав и сказала, если вы сейчас ,черти, которые не можете определить что с ребенком, не дадите направление в Москву на операцию, то я вас всех здесь разнесу. Мы улетели в Москву и меня прооперировали, чего не смогли сделать в Элисте (Калмыкии). Чему я благодарна. Так что вопрос не в комфорте, а где тебе помогут и вылечат. А там хоть землю грызть, но искать хороших спецов. У меня многие знакомые беременнеют в Волгоградской клинике ЭКО ( круто, поближе к дому, завидую). Но я не все, у меня другой путь. 

• Нравится 1

@ СиНиЙ ЖиРаФиК у нас на момент моего 2018 года альтернатив не было по месту.

И да. Дело конечно не в комфорте. Даже по сути не во враче. Мне нужны были пряморукие эмбриологи. А не то шо у нас. Так совпало, что и чай-кофе,  мягкие тапки, санузел с шампуньками в палате, абсолютно безболезненный живот после пункции и вежливое отношение всего персонала прилагались. Просто ты говоришь,  что в мск клиниках к омсницам из провинции плохое отношение. Не знаю. Мой опыт иной совершенно . А клиника не то чтобы особо крутая, кстати 

Юль. У меня тоже:

май 2014 - гистера в Кулакова (омс). Сами оттуда предложили, подсказали как оформить и неделю ждала только. 

Октябрь 2014 ЭКО в Кулакова.

В 2017 - Альтравита. 2018 и 2020 Евромед (Питер). Все абсолютно по ОМС. Ну какое другое отношение. Бред сивой кобылы. Наоборот, все вежливые,  обходительные. Мне наоборот Волгоград не понравился, все манерные.

04.09.2020 в 00:31, БеременЮля сказал(а):

Мне тут в свое время советовали психолога,  отпустить ситуацию, сделать перерыв, перестать долбить эко и вот это все. И вообще психологическое бесплодие и бла бла. Я не послушала.  Я продолжила тупую эко-долбежку,  "не жалея живота своего". Пока были силы и запал.  Вместо психологов бухала , работала усердно и ездила на моря промеж пролетных протоколов. Помогло)) 

Продолжаю не верить в психологов,  кароч

И ты молодец. У всех свой путь, блин.

Конкретно Марине хороший психолог необходим, имхо. Там и отношения с мужем не очень, и в целом много неуверенности. 

Конечно со стороны виднее, я если честно не люблю делать выводы не зная человека, но Марина о себе очень много рассказала уже)) 

И даже если у неё есть болячки, то болячки эти скорее всего - следствие её отношений с мужем и внутренних переживаний. 

Я начала планировать после свадьбы, полностью обследовалась. Вскоре на работе начался такой трэшняк и булинг, полгода я собиралась с мыслями уйти, муж мне сказал на отдыхе - уходи, у нас есть такая возможность, чтобы ты поменяла работу. И я ушла, но за год в матке выросла просто поляна полипов, мне когда врач показывала видео с гистеры, сидела с круглыми глазами сама, мол я такое впервые вижу. Наркоза мне добавляли, операция длилась 45 минут вместо 20ти запланированных. Если бы я тогда любила себя, если бы я осознавала, какой ценой мне эта работа даётся.... Короче, я за психолога, в Марининой ситуации. 

Марина, как дела? Че решила, кого нашла? 

Что значит нет банных доул в Краснодаре? У меня в районе есть, в соседнем посёлке. 

Я тебе уже советовала Спираль Плодородия, смотрела сайт, что почем? 

• Нравится 2

@ СиНиЙ ЖиРаФиК я уже вам писала книги, кавер и синельников,  начните читать, нагрузите себя занятием - похудеть, вязать, вышивать, шить, рисовать, и тд. Если поймёте что не работает все это, можно и к психологу хорошему.

Мне врач рекомендовала психолога спец на эко, но у нас в маленьком городе такого нет, а ездить а 200 км очень накладно, вот я и читала, вышивала, вязала, худела - не спорт, гуляла очень много пешком.

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

я ходила. было 2 неудачные попытки эко, уже руки опускались. еще решила врача поменять, так попала к Ермолаевой в ава петер. врач от бога, грамотная, все четко и понятно. с ней получилось с первого раза! главное, настрой и отпустить немного ситуацию - вот что я вынесла от психолога. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...