Алёнка_Пелёнка ❤ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девочки поделитесь проверенным рецептом. Особенно интересует соус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Помидоры.кабачок.перец болгарский лук я добавляю стручковую фасоль соль перец чёрный паприка чеснок всегда получается с водичкой вкусненько крупно все режу и тушу под крышкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анина мама 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Вот по этому рецепту делаю, обалденно получается! На тарелке чуть присыпаю тёртым пармезаном. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Я только помидоры, баклажаны и кабачки чередую, как на картинке в рецепте Аниной мамы и запекаю. Только не знала, что к нему соус нужен. Я все овощи со сметаной ем, а сын с мужем так обходятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Я не знаю, что у меня получается рататуй или овощи печёные, но мне очень нравится: Баклажаны Кабачок Болгарский перец (красный, зелёный) Морковь Лук Чеснок Томатная паста густая, растительное масло, соль, перец красный и чёрный. Все перемешать и разложить на противене, чтобы был максимально тонкий слой (так овощи лучше пропекаются). Иногда кладу куриную грудку. Запекаю при высокой температуре, периодически помешивая. Жидкость из овощей выпаривается и они остаются сочными, но слегка поджаренными. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Баклажаны, Кабачки, помидоры - колечками режу, солю, перчу и веером выкладываю в форму, немного масла наливаю сверху, посыпаю прованскими травами. Почти до готовности в духовке довожу, а потом сверху смазываю майонезом и посыпаю сыром - и до зарумянивания. Но можно и без этого. В противне будет много жидкости, поэтому прежде чем убрать в холодильник остатки (если останется), сливаю жидкость. На фото то, как я укладываю овощи (как раз недавно делала рататуй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 У меня муж готовит, я ни разу не делала, только ем. Он тушит в определенной последовательности, каждый овощ отдельно, сливая и процеживая масло, точнее не напишу, я сейчас на работе. Но это очень вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт