Перейти к публикации

Витамины при зрр.

Арбузинка

Полезные сообщения

Доброго времени суток.

Сходили к неврологу, сказала есть зрр, прописала пить глицин и витамины б6 и на повторный приём в ноябре. А какие витамины б6 лучше пить? Всегда думала, что глицин пустышка.

Возраст? 

На повторном приеме врач что ожидает увидеть? «Эффект» от глицина ?

Волшебной таблетки для запуска/стимуляции речи не существует. Нужны занятия. 

В контексте вопроса глицин, да, пустышка.

• Нравится 2

Да глицин в таблетках не усваивается там где надо-пустышка. А вам разве не посоветовала какие витамины попить? Но при чем витамины и речь-не понятно. Странный врач

Совершенно непонятна связь гоицина и зрр.Да и витаминками речь не запускают.Если уж речь о медикаментах,то точно не витамины

2.4 нам. Типа ноотропы лёгкие надо пропить и назначила глицин и б6

@Арбузинка нам 2и3, тоже не разговаривает полноценно, какие-то отдельные слова. Ходили не к одному неврологу, все говорят с 3 лет только медикаменты. Сейчас пошли в сад и там мы самые маленькие в группе, детки есть и 3г2м и 2и 7, которые не разговаривают, что-то типа мама, ням-ням, сядь и всё.  Так что в голову я бы даже не стала брать и что-то пить, скоро все начнёт говорить, потом уставать будете от разговор))))

У нас проблема... Слюни по моему мнению есть... Но не сильно. 

Боюсь дизартирии. 

Омега эсприко, выписывал невролог

Дочери в 2,7 невролог выписывал магне б6 форте в ампулах (зрр, дизартрия). Но помимо этого, конечно, занятия на первом месте и логомассаж. 

10 часов назад, DarkNelly сказал(а):

Возраст? 

На повторном приеме врач что ожидает увидеть? «Эффект» от глицина ?

Волшебной таблетки для запуска/стимуляции речи не существует. Нужны занятия. 

В контексте вопроса глицин, да, пустышка.

Вообще то глицин аминокислота с ноотропным действием. 

37 минут назад, N a t a l y сказал(а):

Вообще то глицин аминокислота с ноотропным действием. 

Спасибо. Да, я в курсе, что Глицин - психоаналептик. И..вы будете  продолжать свою мысль?:)

6 часов назад, DarkNelly сказал(а):

Спасибо. Да, я в курсе, что Глицин - психоаналептик. И..вы будете  продолжать свою мысль?:)

Пожалуйста?

мысль о чем?)))  о назначении глицина в свете лечения ЗРР? — ну может он что то увидел на приеме, может решил что надо всем успокоиться и подождать осени, авось сам разговориться.  Ожидаемо. Вы встречали других неврологов? Хотя да, я встречала, в клиниках которые работают с ЗРР, там они и массаж назначают и иглотерапию и остеопат и электрофорез. 
 Хотя может доктор и не увидел серьезных проблем при очном осмотре. 
Может он прав и надо ждать, а может оказаться что упускается драгоценное время. Тут только мама решает какой выбрать путь. Слушать невролога , переложить ответственность на медицину или самой копать выбирать методы искать альтернативу. Главное помнить что в случае ошибки доктора он тяжело вздохнёт и... забудет о вас через пару дней а то и минут. А маме с ребёнком жить . 

Относительно пустышки)

Я не о чем не берусь высказываться категорично . Препарат оказывает воздействие на мозг. Надо быть рядом и пристально наблюдать как именно он сработает именно с этим человеком. 

Конечно, мама решает как поступить в той или иной ситуации, но для этого надо иметь представление о возможных  варианты развития событий, которые от ее действия/бездействия зависят. Я этого в вопросе не увидела. Только невролог с рутинными назначениями. Часто они воспринимаются, как «волшебная таблетка», а то, что вы перечислили и собственно занятия по развитию речи - отодвигается на второй/третий план.

«Упущенное драгоценное время» - это моя «больная тема», кек вы поняли).

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...