Перейти к публикации

Нужна помощь. Для тех кто шарит в коагулограмме.

Kasatik01

Полезные сообщения

@ЛаураМалу а я читала, что в Б протеины не показательны... 

@ЛаураМалу

вот у меня в программе ведения беременности щас в первом триме нужно сдать стандартную кауголограмму/д-димер/протеин -с, волчаночный антикоагулянт и агрегацию тромбоцитов. Этого достаточно для «картинки» гемостаза или ещё упомянутая тромбодинамика нужна? Я глубоко не лезла пока.

@DarkNelly я бы из списка агрегацию заменила на тромбодинамику. Итак этот список очень обширен

• Спасибо 1

@ЛаураМалу поддержу про протеины. У меня все чётко везде, кроме протеина s. Вроде, был понижен. Сразу тоже клексан выписали. 

@Z-zanoza  доброго времени суток! У меня в анамнезе тоже неудачные Б, выявлена генетическая тромбофилия.. вы клексан в какой дозировке и с какой недели кололи? Только клексан или еще аспирин?

6 часов назад, Aquasud сказал(а):

@Z-zanoza  доброго времени суток! У меня в анамнезе тоже неудачные Б, выявлена генетическая тромбофилия.. вы клексан в какой дозировке и с какой недели кололи? Только клексан или еще аспирин?

0.4 всю беременность, но у меня этой дозы хватало, анализы сдавала каждые 2-3 недели. Аспирин у меня не усваивается. 

• Нравится 1

@Z-zanoza @Z-zanoza на основе какого анализа выяснили, что не усваивается? Я сдавала на многие гены, ответственные в беременность, связанного с аспирином не было ..

2 минуты назад, Aquasud сказал(а):

@Z-zanoza @Z-zanoza на основе какого анализа выяснили, что не усваивается? Я сдавала на многие гены, ответственные в беременность, связанного с аспирином не было ..

По рекомендации гематолога, сдавала кровь на резистентность к аспирину. Это не анализ на генетические мутации. 

• Спасибо 1

@Z-zanoza

А как называется этот анализ? Думаю,эта информация кому то поможет 

42 минуты назад, irinaiv сказал(а):

@Z-zanoza

А как называется этот анализ? Думаю,эта информация кому то поможет 

К сожалению, не помню. Сдавала давно и большим списком. Думаю, в лабораториях сориентируют.

• Спасибо 1

@Z-zanoza у вас какой вес был в среднем на момент начала клексана при беременности? 

1 час назад, Aquasud сказал(а):

@Z-zanoza у вас какой вес был в среднем на момент начала клексана при беременности? 

Около 60 кг. Помимо веса, результаты анализов учитываются.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...