Перейти к публикации

Еда с собой в контейнерах

unika17

Полезные сообщения

Девочки, накидайте, пожалуйста, что удобно брать с собой из еды домашней)

Это мне сыну на учебу, свч там есть .

Всем спасибо?

Я делаю: 1)творожную запеканку 2)рулет из лаваша с разными начинками 3)сырники 4)омлет 5)блинчики с мясом

• Нравится 1

Он будет с контейнером ходить? Мои категорически отказывались. А так какая разница что, собственно что угодно, не слишком жидкое, хотя и для супа есть термобанки

• Нравится 1

Буженина, курица по-албански, котлета с хлебом. Это можно в холодном виде. 

А если микра, то все брать можно, что дома едите. 

• Нравится 1

Любая еда, только не вонючая, чтобы хоть люди вокруг не ненавидели:hohot: Рыба, капуста, капустные супы - от этого лучше отказаться.

• Нравится 5

@Malёk а что такое курица по-албански? 

8 минут назад, lela new сказал(а):

Он будет с контейнером ходить? Мои категорически отказывались.

Ну другого выхода нет??‍♀️

6 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Любая еда, только не вонючая, чтобы хоть люди вокруг не ненавидели:hohot: Рыба, капуста, капустные супы - от этого лучше отказаться.

Кстати, чёт я в эту сторону и не подумала, спасибо 

Пахнущие блюда исключить , а остальное все можно , что дома есть. Супы и подливки не давайте - рано или поздно прольётся ;(

И чем он есть будет? Вилкой/ложкой? Если нет, то как выше писали - котлеты, блинчики, сырники и тп.

• Нравится 1

Плов, пюре с котлетой, лазанья. Это мой на работу примерно такой ассортимент брал. Соусы в холодильнике там были. Огурец, помидор, отдельно по желанию. 

Контейнер дополнительно пленкой обернуть пищевой и плюс в пакетик. 

• Нравится 1

я с контейнером на работу хожу. любую еду, кроме рыбы и капусты беру. супы без проблем тоже.

• Нравится 3

Горячий бутерброд с сыром, ветчиной к нему помидоры, огурцы, листовой салат, авокадо.

Можно без бутера овощи с варенным яйцом.

Печеночные котлетки/оладьи с овощами.

Блинчики с разной начинкой, например творог с изюмом, там же яблоко/нектарин,.. порезанное дольками (но у меня 7 летка, так можно целое дать).

Пюре в пакетиках или батончик мюсли, если быстро надо.

А так у них в школе чипы выдают, они с этих чипов чего нить покупают. 

• Нравится 1

Ничего не посоветую, но вот жеж геморрой... нет столовой, да? Девочки, а у вас еда не портится? Я на работу когда-то носила контейнеры, но у нас холодильник... А за полдня в замкнутом пространстве контейнера... Я б что-то побоялась. Особенно за сырники и т.д.

16 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ничего не посоветую, но вот жеж геморрой... нет столовой, да? Девочки, а у вас еда не портится? Я на работу когда-то носила контейнеры, но у нас холодильник... А за полдня в замкнутом пространстве контейнера... Я б что-то побоялась. Особенно за сырники и т.д.

Неа, ток буфет , но там ток чипсы, печенье и тд☹️ 
вот про то, что испортится может, тож думаю, забыла про холодильник  спросить на собрании??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Сырники и прочее молочное не стоит, кмк. У меня тут за полдня суп грибной в контейнере скис на работе...обычно все норм стоит без холодильника.

40 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну там вопрос на учебу. В нашей школе кормят обедами. В контейнере даю перекус, если утром не успеет поесть, не захочет завтракать дома,..так что это максимум на 1-2 часа.

У икеи есть термосы, говорят неплохо держат. Но это нужно горячее с утра туда закладывать. 

А так в контейнеры что угодно, главное чтоб не много специй и чеснокп-лука, особенно в мясном. Потому как ароматы потом жуткие. 

• Нравится 2

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Ничего не портится за полдня. Беру на работу все, что есть дома на обед. Могу и рыбу взять. Тот же минтай, он не пахучий.

• Нравится 2

В контейнер, который надежно закрывается, можно все, что душе угодно. Тем более, если есть столики, за которыми можно расположиться и поесть спокойно. За несколько часов ничего не испортится, если не дикая жара стоит.

Запахи.. ну, тут всегда можно кому-то не угодить:sorry:. Думаю, мало кого это остановит в желании пообедать (суп в прикуску с головкой лука и зубчиком чеснока в расчёт не берём)).

3 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

А у вас не продают icepack? Такие плоские бутылки с гелем, их замораживать заранее и в термосумку с едой, получится как холодильник?

Мы существуем только с контейнерами) у детей термос для еды, в школе микроволновок нет. Берём остатки ужина, главное, чтоб не пахло сильно. 

• Нравится 1

Я делаю бутера с колбасой сыром и овощами.. ореховый батончик и яблоко или банан. Могу положить остатки ужина, типа макарон с курой, или котлетой.

• Нравится 1

Купити термос когда горячую еду до обеда думаю не испортится

Ни когда,а туда

• Нравится 1

Я беру еду на работу и вечно забываю в холодильник поставить. Стоят мои контейнеры и ничего им. Я постепенно поедаю несколько))

• Нравится 1

Можно купить термос с широким горлом. Даже не один - для первого и второго. И свч не надо... Я таким пользовалась, когда между школой и тренировкой домой заходить было не выгодно.

свч, учеба... свч стоит в буфете, небось? Где можно либо купить обед, либо разогреть своё ?  Я слышала, что сейчас в вузах такое практикуется. Тогда не важно, пахнет еда или нет - там своих запахов полно.

• Нравится 1

Подростки-то лишнюю ручку с тетрадкой не возьмут, а тут термосы, сумки - холодильники предлагают тащить =) 

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...