Перейти к публикации

Еда с собой в контейнерах

unika17

Полезные сообщения

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Нет, у Вас. Вы чушь несёте. Хотя,вопрос был обычный, про опыт тех, кто пользуется питанием с собой.

Вы уточните, что для ребенка-подростка-спортсмена. И таких тут нет, Вы не заметили? Взрослые тети - да, берут. Дяди-меньше, намного меньше. А подростков с судочками тут нет ни у кого. Подростки есть, спортсмены есть, а судочков - нет... Но все Вам что-то советуют... А чушь несу я... Ну-ну. 

?‍♀️

1 минуту назад, ЛаураМалу сказал(а):

Значит из ряда теоретиков, знающих чем, из чего и как кормить

А Вы практик? Так расскажите, что Вы ребенку в судочки накладываете. И что из этого он реально ест. 

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Вы уточните, что для ребенка-подростка-спортсмена. И таких тут нет, Вы не заметили? Взрослые тети - да, берут. Дяди-меньше, намного меньше. А подростков с судочками тут нет ни у кого. Подростки есть, спортсмены есть, а судочков - нет... Но все Вам что-то советуют... А чушь несу я... Ну-ну. 

??‍♀️

17 минут назад, xoxoxo сказал(а):

А Вы практик? Так расскажите, что Вы ребенку в судочки накладываете. И что из этого он реально ест. 

Да, дочка 4 года занималась конькобежкой в спортшколе, после уроков неслись на тренировки и приходили домой в 8 вечера. В классе тоже есть, кто носил и носит контейнеры с разнообразной едой. Одноклассникам уже 14л и ни кто не стремается,если ребёнок согласился на такой формат,то почему бы нет. 

4 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а):

Да, дочка 4 года занималась конькобежкой в спортшколе, после уроков неслись на тренировки и приходили домой в 8 вечера. В классе тоже есть, кто носил и носит контейнеры с разнообразной едой. Одноклассникам уже 14л и ни кто не стремается,если ребёнок согласился на такой формат,то почему бы нет. 

Ну так а что Вы туда накладывали? Расскажите автору, чего Вы в меня вцепились? 

Вы же утверждали, что для спортсмена это не еда и подросток есть не будет. Если бы так категорично не писали, то и не вцепились бы. 

Картофель с котлеткой, макарошки с колбасой, бутеры, сыр что ребёнок хотел, то и брали

Я преподаватель, и часто вижу студентов с контейнерами. Кто-то в столовую с ними ходит, чтобы с друзьями вместе посидеть за столом. Сама лично видела, как парень-спортсмен перед моей парой доставал лоток с едой - второе и гарнир. Я как-то спросила, он ответил, что у него режим, в том числе и в питании.

Да,есть ребята, которые чипсы едят и газировку, но не все. Кто-то ходит в столовую и тоже не булки берут - суп, второе. 4 курс ребята на перемене бегали в магазин и потом вчетвером садились и ели - всегда брали йогурт или молочные коктейли, фрукты часто вижу в руках.

У дочери в 6 классе в прошлом году несколько человек носили термос с обедом - и ели свою еду в столовой вместе с классом, и никто никогда не насмешничал. Наоборот, это круто как-то. И часто те, кто ест в столовой, предпочли бы домашнюю еду. Так же во многих столовых стоит микроволновка и можно погреть свою еду.

Так что бред полный про непрестижность контейнеров. 

Сама иногда обеды беру на работу в лотке и грею в микроволновке.

Спасибо, кстати, за идеи, многое себе взяла на заметку)) 

Ну мой весь учебный год ездил на вечерние курсы егэ, возил ужин с собой в контейнере. Вообще норм, грел в столовой и ел) но он молодец, ему плевать на чужое мнение, своя голова на плечах) 18 лет в апреле исполнилось.

• Нравится 1

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Откуда вы знаете, кто и у кого есть? 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Откуда вы знаете, кто и у кого есть? 

Я просто читаю комменты. 

Я бы йогурт давала, типа Чкдо, с кусочками фруктов. Ну и бутеры различные, типа бигмаг, булку пополам, в неё котлету, сыр, зелень

32 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Я просто читаю комменты. 

И что вы там вычитали? 

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

не знаю, что вы называете судочками, а еда в контейнерах дело давно привычное и нормальное.  И среди подростков, и среди взрослых детей. Ваше удивление сильно удивило))))

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Недорогие столовые - прямой путь к гастритам.

Если брать поджарку, то да, а если отварной язык или курятину, бифштекс с летним салатом, винегретом, рис или гречку, то нормально. 

10 часов назад, Жизель сказал(а):

Да ну, вы не сравнивайте взрослых и детей подростков. В этом возрасте вообще очень много табу.

какое табу может быть на нормальную здоровую еду? Сейчас наоборот, многие на этом заморочены  и это уж точно не вызывает чувство стыда или неловкости среди нормальных детей из нормальных семей . Но если , конечно, в классе большинство гопников, то да, возможно там престижно зажевать сигарету чипсами и запить пивом после уроков. Но из такой школы бежать нужно.

13 минут назад, Лейна сказал(а):

И что вы там вычитали? 

Зачем Вам я? Если хочется писать - напишите автору, что ей в судочек мальчику-подростку-спортсмену положить. По теме. А мои букинистические предпочтения будем обсуждать в другой теме. Если я захочу. Или по теме написать нечего, а поболтать хочется? Бывает. Но найдите себе тогда собеседников своего уровня. 

2 часа назад, ЛаураМалу сказал(а):

Картофель с котлеткой, макарошки с колбасой, бутеры, сыр что ребёнок хотел, то и брали

Это здоровая еда для спортсмена?... Какой смысл спорта при таком питании?? 

17 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Это здоровая еда для спортсмена?... Какой смысл спорта при таком питании?? 

Ну, мы же не в гимнастике листьями салата питаться необязательно:sorry:А какой смысл в спорте? 

3 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а):

Ну, мы же не в гимнастике листьями салата питаться необязательно:sorry:А какой смысл в спорте? 

Интересный вопрос. Как по мне - то для здоровья, во первых. Но здоровья без хорошего питания быть не может. Поэтому, как по мне - сначала кушаем правильно, дома. Потом занимаемя спортом. Иначе не вижу смысла. 

Ну, а если не только для здоровья, а реальные результаты у ребенка - то там питание вообще особое, по протоколу, и бп тут не поможет. 

А как по Вашему? 

• Нравится 1

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Я практик в том смысле, что вижу, что едят студенты. Ланчбоксы не редко встречаются. Греча с курицей вполне норм. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Я практик в том смысле, что вижу, что едят студенты. Ланчбоксы не редко встречаются. Греча с курицей вполне норм. 

У девочек? 

Только что, xoxoxo сказал(а):

У девочек? 

Чаще у мальчиков. 

Девочки с питьевыми йогуртами. 

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

бп тут не поможет. 

А как по Вашему? 

Бугага, у уники сын давно занимается профспортом, но хохохо лучше знает, чем его кормить)))

• Ха-ха 1

25 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Бугага, у уники сын давно занимается профспортом, но хохохо лучше знает, чем его кормить)))

Я уж даже начала в этом  сомневаться ???

• Ха-ха 2

Кстати, вот ещё, вброшу, так сказать, на вентилятор (чёрт, люблю запятые:Crazy:) короче, вот у меня есть родственники, у них сын спортсмен, но болеет целиакией. И вот у них тоже лоточки судочки контейнерки и в школу, и на спорте и везде где только можно. Но по одной простой причине - ему почти ничего нельзя из обычной еды. Это действительно оправдано. И все знают что он болен и именно по этой причине так питается. И отношение сверстников соответствующее. И это образ жизни и он как-то не особо рад конечно и не испытывает особых восторгов от этого вот всего. Конечно как и его мать, которая с ног уже сбилась по этому поводу. 

Наверное нынешние дети более толерантны нежели мы были, но всё же, этот вопрос следует уточнить у сына кмк. И уж если и собирать ему еду с собой, то стараться такую, чтоб условно говоря, на ходу можно было поесть, без всяких разогреваний и прочего. Чисто в целях удобства и комфорта.

Спортсмены наверное питаются специальным образом, режим, особое меню и прочее. Действительно, этот вопрос автору лучше было бы задать на форуме профспортсменов, а не здесь, где кококо только разводят:Hello:.

Пс сама ненавижу контейнерки и еду на рабочем месте:toks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...