Перейти к публикации

Еда с собой в контейнерах

unika17

Полезные сообщения

11 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Как грустно... Вот что хорошего может наложить в контейнер барышня, с таким злым и грубым внутренним миром? 

Мне надоело выбрасывать. Если готовлю не вечером — все выбрасывать приходится, или самой кушать. Поэтому утром и днём я больше не готовлю, если специально не попросят. Вот сегодня попросили, захотелось позавтракать плотно. Сьели по жареному яйцу — и все довольны. 

Две страницы назад вы зафукали яйца жареные,  а сегодня сами съели и довольны. Чет Вы не постоянны мадам)))

• Ха-ха 1

17 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Это я написала? Нет, Вы. Так, все таки, купили уже?

К сведению ,для особо ??‍♀️??‍♀️??‍♀️.... магазин возле дома, и покупка контейнеров дело пяти минут, а не событие года 

4 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

Две страницы назад вы зафукали яйца жареные,  а сегодня сами съели и довольны. Чет Вы не постоянны мадам)))

Так не из контейнера же на лавочке, а дома, из тарелочки, с вилочкой, ножиком и салфеткой.

19 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Вы лучше мужа Уникумы пожалейте. Она дома вообще ничегошеньки не делает, все на муже, включая стирку штор регулярную. 

Ну тут жалеть можно только такую убогую, как Вы?

20 минут назад, xoxoxo сказал(а):

с таким злым и грубым внутренним миром? 

? 

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Так не из контейнера же на лавочке, а дома, из тарелочки, с вилочкой, ножиком и салфеткой.

А кто будет есть на лавочке то???‍♀️?

• Ха-ха 1

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

К сведению ,для особо ??‍♀️??‍♀️??‍♀️.... магазин возле дома, и покупка контейнеров дело пяти минут, а не событие года 

Так у Вас их, все таки, не было раньше? И Вы, значит, и понятия еще не имеете, будет ли их кто с собой брать? А уже ругаетесь и обзываетесь?

Так у Вас их, все таки, не было раньше? И Вы, значит, и понятия еще не имеете, будет ли их кто с собой брать? А уже ругаетесь и обзываетесь?

Вы больная , да?

я сейчас серьезно спрашиваю, просто не в первой теме такое гонево от Вас

этож беда ?

• Нравится 1

10 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Ну явный фреймут в голове))) 

Только что, Самка бурундука сказал(а):

Ну явный фреймут в голове))) 

Вы пробовали подогревать в микроволновке жареные яйца? А кушать их холодными? Это же элементарно невкусно. Причем тут глупости всякие?

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Вы больная , да?

А Вы здоровая?..

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

А Вы здоровая?..

Спасибо, что коротко и ясно, я не ошиблась в предположении. А жаль, если честно ??‍♀️

23 минуты назад, unika17 сказал(а):

Спасибо, что коротко и ясно, я не ошиблась в предположении. А жаль, если честно ??‍♀️

Так Вот для чего Вы тему открыли?

23 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Зачем Вам я? Если хочется писать - напишите автору, что ей в судочек мальчику-подростку-спортсмену положить. По теме. А мои букинистические предпочтения будем обсуждать в другой теме. Если я захочу. Или по теме написать нечего, а поболтать хочется? Бывает. Но найдите себе тогда собеседников своего уровня. 

Это здоровая еда для спортсмена?... Какой смысл спорта при таком питании?? 

21 час назад, xoxoxo сказал(а):

В Киеве живу. Город с метро. Про спорт - я уже писала. Если он в ущерб здоровью - то в чем смысл? А если в библиотеке нужно задержаться - то бутер с чаем самое то. 

Так а я о чем? Бутер с чаем - за глаза. А парня судочками загрузить - это на грани фантастики. Ну не видела я таких. 

Непробиваемая  и слабоумная судя по ответам.  Тупее ещё не видела, даже милашку переплюнула:dash_kolob_girl:

20 часов назад, Жизель сказал(а):

@AlterEgo судочки ещё ладно, мой свекр их называет "тормозок" - вот это ржака:hohot:

И да, 20 лет назад тормозками выступали обыкновенные банки стеклянные с крышкой. Но это не точно. В ПТУ не учились, не знаем:girl_cool:

Вот совсем не смешно.

6 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Вольной борьбой. А что готовили - тонкостей не знаю. Обычные продукты, вроде. Просто считали граммы, и по времени, и то, что тренер сказал. 

Так у Уники даже контейнеров еще нет, она только собралась их покупать. А уже поцапалась со всеми,кто сказал, что бутеры лучше. Удивительная женщина. 

Угомонитесь уже ....идите печенюшки погрызите....полезней будет

5 минут назад, Руна55 сказал(а):

Непробиваемая  и слабоумная судя по ответам.  Тупее ещё не видела, даже милашку переплюнула:dash_kolob_girl:

Слушайте, то, что Вы других тупыми обзываете - не делает Вас автоматически умной. Понимаете это, да? 

6 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Слушайте, то, что Вы других тупыми обзываете - не делает Вас автоматически умной. Понимаете это, да? 

Я не обзываю, а констатирую факт.

• Нравится 1

Только что, Руна55 сказал(а):

Я не обзываю, а констатирую факт.

Нет, Вы обзываетесь. 

Если я такая, как Вы констатируете - какое Вам, не тупой, до меня дело? Идите к острым! 

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Нет, Вы обзываетесь. 

Если я такая, как Вы констатируете - какое Вам, не тупой, до меня дело? Идите к острым! 

До вас мне никакого дела нет , просто вас так много здесь , и умом не блещете . Читать противно. Вам повезло , что в вио нельзя материться...а то...выслушали бы вы...

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

До вас мне никакого дела нет , просто вас так много здесь , и умом не блещете . Читать противно. Вам повезло , что в вио нельзя материться...а то...выслушали бы вы...

Так зачем Вы меня читаете??? Смешная Вы, ну ей Богу. Если Вам мат по душе - то в Бои без правил дуйте!.. Только меня там нет, заскучаете)) Я люблю иногда поцапаться, да. Но чтоб красиво! С эпитетами, и фразеологическими оборотами! С душой!)))... А Вы так не умеете, увы(((

Так зачем Вы меня читаете??? Смешная Вы, ну ей Богу. Если Вам мат по душе - то в Бои без правил дуйте!.. Только меня там нет, заскучаете)) Я люблю иногда поцапаться, да. Но чтоб красиво! С эпитетами, и фразеологическими оборотами! С душой!)))... А Вы так не умеете, увы(((

Я же говорю ОЧЕНЬ много вас здесь.

Остальное без комментариев))

6 минут назад, Руна55 сказал(а):

просто вас так много здесь

Я только в теме о контейнерах в последнее время)) Это что, единственная тема на БП? Удивлю Вас: нет, не единственная. А Вы не знали?)) 

Только что, xoxoxo сказал(а):

заскучаете)) Я люблю иногда поцапаться, да. Но чтоб красиво! С эпитетами, и фразеологическими оборотами! С душой!))

И это, не Ваше

В таком возрасте, хорошо бы, уже знать свои сильные стороны, а Вы ,как кутёк слепой, тыкаетесь во все стороны, на удачу. Вот только, кутьки  милы в этом, а Вы нет.

Только что, xoxoxo сказал(а):

Я только в теме о контейнерах в последнее время)) Это что, единственная тема на БП? Удивлю Вас: нет, не единственная. А Вы не знали?)) 

Теперь мы знаем и о Ваших перлах в других темах, нас просветили, это жесть((((  всё встало на свои места?

4 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Я люблю иногда поцапаться, да. Но чтоб красиво! С эпитетами, и фразеологическими оборотами! С душой!)))... А Вы так не умеете, увы(((

То есть Вы в этой теме осознанно пишите то, что Вы пишите, чтобы спровоцировать конфликт? 

Так это... так бы сразу и говорили. Только это тоже в Боях надо делать. А не засирать чужую тему. 

Ну... эффективнее бы было, вероятнее всего. 

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

И это, не Ваше

В таком возрасте, хорошо бы, уже знать свои сильные стороны, а Вы ,как кутёк слепой, тыкаетесь во все стороны, на удачу. Вот только, кутьки  милы в этом, а Вы нет.

Теперь мы знаем и о Ваших перлах в других темах, нас просветили, это жесть((((  всё встало на свои места?

Не будьте занудой)) Не повторяйте чужих ошибок. Зачем они Вам? 

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Не будьте занудой)) Не повторяйте чужих ошибок. Зачем они Вам? 

Иди волосы  в автобусе дёргай ,  не засирай тему 

3 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а):

То есть Вы в этой теме осознанно пишите то, что Вы пишите, чтобы спровоцировать конфликт? 

Так это... так бы сразу и говорили. Только это тоже в Боях надо делать. А не засирать чужую тему. 

Ну... эффективнее бы было, вероятнее всего. 

Нет, не так. Я обратила внимание Автора на несостыковки в ее посланиях. И Бои начала она. Только я принимать в них участие не собираюсь. 

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Нет, не так. Я обратила внимание Автора на несостыковки в ее посланиях. И Бои начала она. Только я принимать в них участие не собираюсь. 

И какие несостыковки то????

9 минут назад, unika17 сказал(а):

И это, не Ваше

Слушайте, да Вы даже не знаете, что в контейнер положить. Что со шторами делать, и как картошку чистить... Вам ли в моих талантах разбираться? 

И даже контейнера у Вас нет, как оказалось.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...