Перейти к публикации

Дезодорант ребенку

Изис

Полезные сообщения

Девушуи,с какого возраста начали применять дезодорант ребенку?Сыну 7,оооочень горячий парень,года 2 назад после активностей начал попахивать,а сейчас уже просто откровенно вонять потом.Утром может выйти из душа,немного побегать,и уже рядом стоять невозможно,после занятий спортом так и подавно.Может начать уже дезодорант?Ходили к кардиологу,эндокринологу по поводу потливости и волосатости,они отклонений от нормы не нашли

У меня дочь такая, тоже задавала тут вопрос по этому поводу. Я ей покупаю rexona без алюминия, с 8 лет пользуется

• Нравится 1

Мои тоже вонючие, сейчас 8 и 11 лет, но тоже пользуются давно дезодорантами, покупаю в аптеке, дорогой, которым сама также пользуюсь.

Можно начать с кристалла. Мой как раз в этом возрасте начал. 

Сейчас требует пахучие, спреевые антиперсиранты

@Изис @Olya75 а ваши дети темные? Волосяной покров больше? Я все пытаюсь понять почему так. Моя довольно смуглая и волосатая

Сама я пользуюсь Виши и Адидас, наверное не самый полезный состав.Может ему жженые квасцы прикупить?

4 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

@Изис @Olya75 а ваши дети темные? Волосяной покров больше? Я все пытаюсь понять почему так. Моя довольно смуглая и волосатая

Нет, мои очень белокожие и светло-каштановой масти. Тоже не могу понять, почему такие вонючки..

• Спасибо 1

Только что, Olya75 сказал(а):

Нет, мои очень белокожие и светло-каштановой масти. Тоже не могу понять, почему такие вонючки..

Значит нету связи, я думала генетика, но ни я ни муж не такие

2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Значит нету связи, я думала генетика, но ни я ни муж не такие

Мы тоже с мужем не такие.. но может в детстве также "пахли".. :Crazy:

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Мы тоже с мужем не такие.. но может в детстве также "пахли".. :Crazy:

Я вообще думала, что дети не воняют до подросткового возраста, да даже взрослые есть с сильным запахом, а есть нормально, если только нос в подмышку не сунуть. 

• Нравится 2

@Pingvinashka // нет,не темный,шатен.Но волосы густые,ноги волосатые,над губой усики пробиваются

• Спасибо 1

Блин. Надо моего понюхать...9 лет но вроде не чувствовала пока. Как рано дети взрослеют

С 10 лет сын начал попахивать. Я сначала тоже не поверила, я лет 13ти ждала) Но что поделать, если нужно раньше. Изучала вопрос, не готова я ему риксону и фа  покупать. Остановилась на кристаллах. Вот этот беру, вроде Grace читается.a77ed040de665c1dfcabd5fc2bacd623.jpg

Он меня тоже держит, в принципе, но я не потливая. Если какая-то активная нагрузка, не держит. Мужа не держит. А ребенку хорошо прям держит. Вот только сейчас рубашки этой недели в стирку закидывала, ни одного намека на запах. И хватает одного на много лет) Он почти не расходуется и уж точно навредить не может, т.к. не закупоривает ничего. 

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я вообще думала, что дети не воняют до подросткового возраста, да даже взрослые есть с сильным запахом, а есть нормально, если только нос в подмышку не сунуть. 

Я тоже была уверена в этом, пока моя лет в 6 не начала пахнуть пОтом

• Нравится 1

@Lapo4ka Do4ka поверьте,Вы бы почувствовали)))

А, и еще, банально, но напомню: много пить. Воды. Тогда потеет, но пахнет гораздо меньше.  Хотя есть у нас друзья-зожевцы, которые уверены, что питьевой режим полностью решает эту проблему. Ну... находясь рядом с ними или их дочкой, я точно могу сказать, что нет)) Но помогает, да. 

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Надо моего понюхать...9 лет но вроде не чувствовала пока

Ой, ладно вам, понюхать)).. Вы что, в разных квартирах живете? Да  по-любому же его стопицот раз на день обнимаете, целуете, проходите мимо.  Вещи собираете, в стирку кладете. Невозможно же не почувствовать) 

• Ха-ха 1

@ТанИюль не помогает,мой водохлеб,пьет очень много воды и все равно воняет

Я сама пользуюсь кристаллом, подмыхи влажные, но не воняют. 

У нас выбор небольшой(( Брала своей "Прелесть био ",привлекло то,что в нем пониженное содержание солей алюминия не содержит спирт и парабены. В целом дезик,как дезик, И запах нежный такой )

Не знаю уж ,как 48 часов действует,но на школу с 7 -3 хватает

40557285.jpeg

Тоже рано начали пользоваться в 10 лет) 

Племянница училась во втором классе, получается 8 лет было, как придёт после школы с физ-рой - как от взрослого мужика несло потом, простихосподи)

Я тогда в шоке была, что от ребенка может быть такой запах.

Стала пользоваться кристаллом, всё отлично.

Я бы ребенку купила содовый дезодорант. Есть у краснополянской косметики. В магазинах органической косметики бывают.

Сама пользуюсь, если день не очень активный. Точно никакой химии.

Вот такие у меня

9XY0000901.jpg

b665fac727ab82235fa729601651c456.jpg

Не знаю насколько безвреден состав для ребенка, но мне такой крем Теймурова даже лучше кристаллов помогает. В фикс прайсе тоже продается. 

Screenshot_2020-09-04-14-46-22-539_com.yandex.browser.thumb.jpg.28373c942eee9445743f06158756f021.jpg

А лишнего веса нет у детей? 

@La Belle у моего нет,стройный,высокий и страшно красивый)))

• Нравится 2

Сын с 7,5 пользуется кристаллом. На очень активный день, например физра, прогулка + тренировка не хватает, нужно наносить второй раз. Кстати, он светлокожий, сероглазый; волосы русые. Лишнего веса нет, а периодами так пахнет...

.@Улёна , а где в Самаре берёте такие дезодоранты? Я бы попробовала. Сын просит с ароматом, я все опасаюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...