Перейти к публикации

Дезодорант ребенку

Изис

Полезные сообщения

Только что, Дикая тварь сказал(а):

Сын с 7,5 пользуется кристаллом. На очень активный день, например физра, прогулка + тренировка не хватает, нужно наносить второй раз. Кстати, он светлокожий, сероглазый; волосы русые. Лишнего веса нет, а периодами так пахнет...

.@Улёна , а где в Самаре берёте такие дезодоранты? Я бы попробовала. Сын просит с ароматом, я все опасаюсь.

В космопорте отдел органик шоп. Там много и содовых и безаллюминиевых.

Еще на совместных покупках, сп 63

• Нравится 1

14 минут назад, La Belle сказал(а):

А лишнего веса нет у детей? 

Нет, абсолютно.

2 часа назад, ТанИюль сказал(а):

С 10 лет сын начал попахивать. Я сначала тоже не поверила, я лет 13ти ждала) Но что поделать, если нужно раньше. Изучала вопрос, не готова я ему риксону и фа  покупать. Остановилась на кристаллах. Вот этот беру, вроде Grace читается.

Ссылки скрыты.

Он меня тоже держит, в принципе, но я не потливая. Если какая-то активная нагрузка, не держит. Мужа не держит. А ребенку хорошо прям держит. Вот только сейчас рубашки этой недели в стирку закидывала, ни одного намека на запах. И хватает одного на много лет) Он почти не расходуется и уж точно навредить не может, т.к. не закупоривает ничего. 

А где берете такой? Сыну 12 скоро, год назад завонял, а я все не тарешусь ему дезик, меняю каждый день рубахи, душ утром  вечером, с лета на гели шампуни мужские перешёл, вот тоже в школу дезик уже надо. Вонять стал как заволосился везде((( 

а я переживала, что в 10 лет рано... Но сын у меня не крупный, одежду скорее на 9 лет покупаю, волосистость еще не поперла, ниже практически всех сверстников, только попа в этом году раздалась. И худой, лишнего веса ни капли.

@Maryasa , теймурова больше для ног, у них в фикспрайсе и дезик ножной аэрозоль с теймуровой был в продаже

Дочке 9, занимается спортом, проблема пахучести тоже встала перед нами.

купила ей Deonica pink rush шариковый , он с 8 лет идёт 

на WB брала 

Я дочке с 5,5 лет покупала Виши шариковый без алюминия с голубой или белой крышкой. Годам к 9 перестал держать запах, пришлось уже перейти на те, что с алюминием.

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

@Maryasa , теймурова больше для ног, у них в фикспрайсе и дезик ножной аэрозоль с теймуровой был в продаже

Не, этот для подмышек, у них какой то ещё спрей сейчас вышел. Для ног тоже есть, муж для профилактики пользуется. 

Но почитала, там слегка вредноват состав, для ребенка не подойдет. 

11 часов назад, Лелечка сказал(а):

А где берете такой?

В совместных покупках брала в своем городе. Но если в поисковик забить, много сайтов выдает. Наверняка, и в своем найдете. 

Мой пока не волосится, и намека нет. Но это ж так неприятно, если пахнет(( Итак у подростков куча проблем и с самооценкой, и с самовосприятием, и друзья найдут в чем подколоть,  и т.д. Если еще и вонять ходить.. Нет уж, надо пользоваться. 

• Нравится 1

5 часов назад, ТанИюль сказал(а):

Если еще и вонять ходить.. Нет уж, надо пользоваться. 

Не, мой если все соблюдать, гигиену, чистую одежду, не воняет, но дезик надо, вот ищуууу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...