Перейти к публикации

У кого было ЭКО и закончилось родами

tanyushka23

Полезные сообщения

Никак не повлияло. Три свежих протокола, пять переносов, один здоровый ребенок. Я тоже на здоровье не жалуюсь. Много ли из ваших знакомых с онкологией делали эко?

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, tanyushka23 сказал(а):

начиталась Отзывы что в последствии онкология теперь не знаю стоит ли вообще начинать это имея одного здорового ребёнка- эй нужна мама здоровая!?

Намного больше знакомых с онко, которые и знать не знали, что такое ЭКО.

3 ЭКО:
2016г ЗБ на 6н;
2017г не прижился;
2019г подсадили двух,прижился один, щас "бегает" по дому в воскресенье будет 9месяцев)))
все что принимала и ставила нормально воспринимала. ни какой химии тоже не делала,даже без понятия че за химия в ЭКО

• Спасибо 1

Девы...вы такие странные, кто пишет - гормоны принимала, химию нет:) Как будто гормоны - эти не химические соединения:)))

Автор, вам обследоваться надо ( и мужу тоже), наладить овуляцию...вполне возможно, что вам просто укола ХГЧ на хватает когда фолик 18-20мм. Че сразу ЭКО то

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, tanyushka23 сказал(а):

Растёт фолликул все ок но потом вдруг уменьшатся начинает с 20 мм.... ЛГ прыгает 18; 21; 17 и это анализы за последних три дня!

не понимаю, раз такой классный врач с 20-летним стажем, почему не назначает прегнил 5000 при дф 20мм 3 цикл!?

сами делайте тогда и все или у вас прегнил по рецепту только? от ЭКО никто не разваливается, и тем более онко, это все и без ЭКО бывает, меньше читайте и больше сами вникайте! я бы от такого врача ушла бы, честно

• Спасибо 1

Эко со второго свежего протокола, полбеременности на прогестероне, сыну  почти 12 лет, а я и он здоровы как кони, не считая моего спкя и его юношеских угрей)))). У  коллеги дочь умерла от рака в 37 без эко, решила лялечку еще одну родить, родила и вскоре умерла, ребенку еще год не исполнился. Боитесь - не делайте!

• Спасибо 1

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Девы...вы такие странные, кто пишет - гормоны принимала, химию нет:) Как будто гормоны - эти не химические соединения:)))

Автор, вам обследоваться надо ( и мужу тоже), наладить овуляцию...вполне возможно, что вам просто укола ХГЧ на хватает когда фолик 18-20мм. Че сразу ЭКО то

Все что мы принимаем -химические соединения, и пища, и витамины ?

• Нравится 2

4 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

Девочки которые прошли через все «прелести» ЭКО и родили здорового малыша - расскажите как гормональная терапия и вся химия нужная для ЭКО повлияла на вас и ваших деток?

Сегодня врач посоветовал ЭКО так как мой гипофиз работает не правильно... а я боюсь всей химии всего синтетического и не естественного....

начиталась Отзывы что в последствии онкология теперь не знаю стоит ли вообще начинать это имея одного здорового ребёнка- эй нужна мама здоровая!?

Повлияла самым положительным образом. У меня не хватало своих гормонов для полноценного созревания ЯК, и стимуляция эту проблему устранила. По большому счету, я получила ту дозу гормонов, которая у здоровых женщин сама ежемесячно вырабатывается. По Вашему - так здоровые женщины тогда вообще ещемесячно подвергаются огромному риску? Ведь они эту дозу получают ежемесячно?

Но к пониманию этого я пришла не сразу. Как и у Вас, было много страхов и сомнений, много надежды, что само получится... Надеялась до последнего, до 43 лет. А потом все страхи прошли, потому, что реально поняла свои перспективы. Или сейчас, или уже никогда. И все получилось с первого раза. Просто у каждого своя дорога. Удачи Вам!)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Блин, я к репродуктологу уже с готовым диагнозом "бесплодие" пришла, чтобы эко делать, так она мне три цикла стимуляции сначала назначила. В итоге, с первого цикла забеременела. 

Одно эко было пролетное. 

Но вопрос немного странно звучит, что если именно родили после эко, то тогда онкология что ли случается? Бред. 

• Нравится 1

3 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

Да

Да в прошлом был 19-20 мм и ЛГ 18 - три дня все на месте и потом ушло...

Что значит ушло? ДФ начал постепенно сдуваться и менять форму? или он лютенезировался? или его не стало и появилось ЖТ? как за три дня всё ушло?

Если ДФ не лопается, он или медленно сдувается или превращается в кисту и уходит со следующим циклом. Что происходит в цикле у Вас?

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Девы...вы такие странные, кто пишет - гормоны принимала, химию нет:) Как будто гормоны - эти не химические соединения:))

Возьмём гонал . Рекомбинантный препарат . 
Ну так то и вода - это химическое соединение )) 

• Нравится 1

Первое эко в 30 лет , родился сын, второе  эко в 36 родилась дочь, в 38 была донором яйцеклетки, в 41 опять эко, не прижился.

• Нравится 1

ЭКО двойня, рожденная в 34 недели. 6,5 лет, все отлично

Чего вы такого начитались про онкологию, интересно. Врачи даже говорят, что исследования не подтверждают, что эко вызывает онко. Может, скрывают, конечно

• Нравится 1

@tanyushka23 Не дописала. Дети здоровые , и у меня всё замечательно, никак не отразилось.

@_Ксю_ Дибил ваш врач конечно:durdom:

• Нравится 3

было ЭКО в 45 лет, забеременела, все хорошо,

еще бы пошла, если надо было,

ничего в этом страшного нет.

главное, чтобы репродуктолог толковый был.

а их сейчас всяких к сожалению.

• Нравится 1

4 свежих ЭКО на высоких дозах стимуляции.

В 2014 - 33 года, в 2017 - 36 лет, 2018 - 37 лет, 2020 - 39 лет. Со здоровьем, ттт, все нормально. 

6 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

Говорит фолликул не дорастает до нужных размеров

Дело в том что все узи и все анализы по эндокринологи в норме ну разве что есть какие-то профильные анализы о которых я не знаю...вот и не понимаю почему виновата эндокринная система...

пролактин какой? и ЛГ с ФСГ на начало цикла?

5 часов назад, iepurashu сказал(а):

не понимаю, раз такой классный врач с 20-летним стажем, почему не назначает прегнил 5000 при дф 20мм 3 цикл!?

сами делайте тогда и все или у вас прегнил по рецепту только? от ЭКО никто не разваливается, и тем более онко, это все и без ЭКО бывает, меньше читайте и больше сами вникайте! я бы от такого врача ушла бы, честно

потому что за назначение прегнила классный врач не получит тех плюшек, какие ему будут за то, что притащила пациента на ЭКО, мне так еще безо всяких анализов, с полными яйцами фоликов, но после зб на фоне тяжелейшего гриппа, репро с 27-летним стажем безапелляционно заявила, что только эко и только с дя, это я не то что фолликулометрию не делала, а просто пришла с запросом, что хочу заБ, единственный минус мой был - возраст 43 года, за 4 мес. до этого ЗБ, как уже писала выше из-за гриппа

не знаю, как у автора, а у нас в МИДе они заточены на уговаривание всех на эко, а кто постарше, так сразу с ДЯ - деньги, страшная сила :( сорри за флуд, автора

и слушайте девочек, Вы скорее всего можете обойтись без эко, если репро такая крутая, она увидев дф и то, что он сдулся, должна была бы триггер назначить, все правильно

• Нравится 1

8 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

Растёт фолликул все ок но потом вдруг уменьшатся начинает с 20 мм.... ЛГ прыгает 18; 21; 17 и это анализы за последних три дня!

Так лг просто обязан  скакать день ото дня какбэ 

А синтетики и химии зря боитесь.  В эко все натуральное.  Чистый фсг из хомячков,  препараты фсг+лг из мочи климатеричек.  Почти что народная медицина! Ахах 

• Ха-ха 6

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Так лг просто обязан  скакать день ото дня какбэ 

А синтетики и химии зря боитесь.  В эко все натуральное.  Чистый фсг из хомячков,  препараты фсг+лг из мочи климатеричек.  Почти что народная медицина! Ахах 

Ой ржу :hohot:. Не могу.

Девочки извините что не по теме!девочки эко владивосток откликнитесь!)

16 часов назад, Mirne сказал(а):

Что значит ушло? ДФ начал постепенно сдуваться и менять форму? или он лютенезировался? или его не стало и появилось ЖТ? как за три дня всё ушло?

Если ДФ не лопается, он или медленно сдувается или превращается в кисту и уходит со следующим циклом. Что происходит в цикле у Вас?

Сдуваются они....

вот этот цикл возьмём: на 9 дц, пдф 14-15мм; 11 дц, пдф 16-17мм, лдф 13-14мм; 12 дц, лдф 16 мм, пдф 14 мм; 13 дц, лдф 18 мм, пдф 9мм(хотя он был доминантным на 9,11день цикла) сейчас иду на фоликулометрию и судя по тестам уже и левый сдувается....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...