Перейти к публикации

У кого было ЭКО и закончилось родами

tanyushka23

Полезные сообщения

12 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Так лг просто обязан  скакать день ото дня какбэ 

А синтетики и химии зря боитесь.  В эко все натуральное.  Чистый фсг из хомячков,  препараты фсг+лг из мочи климатеричек.  Почти что народная медицина! Ахах 

Как интересно.. Это получается, чтоб продлить свой фертильный период после 45ти - нужно просто по утрам пить свою мочу? Всего навсего? Да ну??? Чего-то как-то слишком просто... 

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Ксю_ красивые детки. Только лучше не выкладывать детские фотографии в интернет в открытый доступ.

Подруга родила при помощи эко в 19 лет. Сейчас ей 35, все живы здоровы. 

@tanyushka23 у меня щитовидка удалена за 5 лет до эко, онко. Через 5 лет пошли на эко, удача с 3 попытки переноса крио в ец, плюс не помню уже точно, раз 5 снимали с крио а подготовка гормональная была, ни как не ощутила, все норм, мне кажется я наоборот меньше болеть стала, и похудела.

• Нравится 1

2 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

Сдуваются они....

вот этот цикл возьмём: на 9 дц, пдф 14-15мм; 11 дц, пдф 16-17мм, лдф 13-14мм; 12 дц, лдф 16 мм, пдф 14 мм; 13 дц, лдф 18 мм, пдф 9мм(хотя он был доминантным на 9,11день цикла) сейчас иду на фоликулометрию и судя по тестам уже и левый сдувается....

Тогда репродуктолог по гормонам должен понять чего не хватает для полного созревания и лопания Дф - это параметры гормонов ФСГ и ЛГ и добавить их в цикле.

Сейчас полно препаратов, регулирующих эти гормоны. Как вариант сделать лёгкую стимуляцию и уколоть триггер (ХГЧ/овитрель и тд).

Почему сразу ЭКО предлагается? У Вас плохая спермограмма? Уже испробованы легкие стимуляции? Может Вам банально не хватает всплеска ЛГ (ДФ же зреют) - этому должен помочь триггер при ДФ 15-18мм.

Надо пробовать. ЭКО - это следующий этап, оно может и не понадобится. Вам возраст позволяет.

3 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@_Ксю_ красивые детки. Только лучше не выкладывать детские фотографии в интернет в открытый доступ.

Спасибо, мы на эту тему не заморачиваемся). Дети занимаются в агенстве, там постоянно фотосесии с публикацией на разных сайтах

• Нравится 2

3 часа назад, Nurasha сказал(а):

Подруга родила при помощи эко в 19 лет. Сейчас ей 35, все живы здоровы. 

Ого такая молоденькая и эко?

@tanyushka23  на меня повлияла--прекрасно. Я родила, благодаря эко, прекрасную дочь. Химию никакую не принимала) в эко используют - гормоны, обычные, те, которые уже есть в организме, только больше.) рак может спровоцировать что угодно. Валить на эко не стоит. Но, конечно, если есть-гормоны-усугубят. Для этого и обследуют, очень тщательно, перед протоколом. Изучите тему, будет гораздо проще понимать и не страшно). 

• Спасибо 1

2 часа назад, Mirne сказал(а):

Тогда репродуктолог по гормонам должен понять чего не хватает для полного созревания и лопания Дф - это параметры гормонов ФСГ и ЛГ и добавить их в цикле.

Сейчас полно препаратов, регулирующих эти гормоны. Как вариант сделать лёгкую стимуляцию и уколоть триггер (ХГЧ/овитрель и тд).

Почему сразу ЭКО предлагается? У Вас плохая спермограмма? Уже испробованы легкие стимуляции? Может Вам банально не хватает всплеска ЛГ (ДФ же зреют) - этому должен помочь триггер при ДФ 15-18мм.

Надо пробовать. ЭКО - это следующий этап, оно может и не понадобится. Вам возраст позволяет.

Никакой стимуляции не пробывали даже... с пн задам вопрос врачу об этом

6 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Как интересно.. Это получается, чтоб продлить свой фертильный период после 45ти - нужно просто по утрам пить свою мочу? Всего навсего? Да ну??? Чего-то как-то слишком просто... 

Нет. Это надо изобрести машину времени. Переноситься в будущее, когда климакс кончится (тут я неверно выразилась.  Постклимакс), ссать в банку.  Потом возвращаться в настоящее и хлебать.  Так вы стимулируете яичники на множественную овуляцию. Фертильный возраст это не продлит. Если яйца пустые,  то ничья моча вам не поможет

А вообще ваш вывод бредовый. Такой же бредовый, как этот мой ответ

Почему старухи в своей моче содержат менопаузальный гормон (не спроста же менопур,  меногон так называются), который как бы и является фсг+лг, и как  это работает, это я не знаю. Это не ко мне

2 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

Ого такая молоденькая и эко?

У мужа были проблемы. Второй сам получился.

• 2 недели спустя...
04.09.2020 в 13:00, tanyushka23 сказал(а):

Девочки которые прошли через все «прелести» ЭКО и родили здорового малыша - расскажите как гормональная терапия и вся химия нужная для ЭКО повлияла на вас и ваших деток?

Сегодня врач посоветовал ЭКО так как мой гипофиз работает не правильно... а я боюсь всей химии всего синтетического и не естественного....

начиталась Отзывы что в последствии онкология теперь не знаю стоит ли вообще начинать это имея одного здорового ребёнка- эй нужна мама здоровая!?

Не перестаю удивляться, 21 век на дворе, а мы все верим бабкиным сказкам. 

Советую с беременной из одной тарелки поесть и пусть она вас яблоками угостит, которые в подоле принесёт. Говорят помогает заБ. 

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Девочки делюсь с вами своей историей, потому что знаю какого это - бегать годами по больницам, проходить несколько протоколов и все безуспешно! На моем личном опыте - три протокола, после которых реально не хотелось жить(( И у мужа был стресс и уж тем более у меня. Не мне вам рассказывать как тяжело психологически дается подготовка к этой серьезной процедуре. Последний раз су мужем пришли в полное разочарование, пока мне не порекомендовали Доктора медицинских наук Ищенко Анатолия Ивановича. Он сейчас ведет прием на базе клиники женского здоровья Фрауклиник. Так вот, когда я пришла к нему в эту клинику со стопкой всех своих бумаг, он даже смотреть не стал. Сказал, что мы начнем по новому. Сначала я расстроилась, но потом поняла что это абсолютно правильно! Ведь только тогда он сможет выявить настоящую причину, которую возможно не видели другие. Все анализы сдала - это понятно  (кучу гормонов), кольпоскопию там же сделали, диагностическую гистероскопию, а потом на новом аппарате Фотон-био провели диагностику эндометрия (всего за пару минут аппарат выдал всю необходимую информацию!) И как я была удивлена, когда мне сказали что у меня очень тонкий эндометрий!!!!!! То есть эмбрион поэтому не мог прикрепиться и развиваться!!! Я очень злилась, что раньше врачи в других клиниках не могли мне сказать о такой, казалось бы, явной причине(( А главное не смотря на тонкий эндометрий мучили меня и подсаживали эмбрионы(( Ищенко мне назначил терапию, физио лечение и контроль эндометрия в динамике. Месяца три мы наращивали мне эндометрий и потом меня допустили к следующему протоколу. И вот он то для меня и стал последним, потому что я смогла забеременеть, выносить и родить прекрасного мальчика!!! Так что не стоит разочаровываться, а просто ищите нормальных врачей и клинику! УСПЕХОВ)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...