Перейти к публикации

Овуляция, дивигель и фолликулярная киста

Vasen_ka

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер. 

Ситуация такая. Было у меня 2 фолликула на грани овули 19 и 21, врач назначила дивигель 1 г для эндика и тригер. В горем пополам 1 фолик лопнул на 4й день от хгч, 2й до сих пор сидит и уже фолликулярная киста 30мм. Дивигель назначен до М, прог пью. Но у меня сомнения, можно ли на фоне ФК продолжать прием дивигеля? При этом из.за наличия О. надеюсь на Б. И мог ли прием дивигеля не дать лопнуть фоликулу? О.У меня всегда были, в кисты не перерастало 

Добрый вечер!Вам дивигель назначен и еще прогестерон(утрик,дюфастон)?Если фолликул больше 14 мм то эстрогены из вне не должны мешать овуляции.На фоне кисты если у вас эстроген +прогестерон в поддержке,ничего не должно быть.Если есть одно желтое тело ,то вполне вероятна беременность.Второй фолликул редуцируется со временем 

• Нравится 1

@Юлия2011 спасибо за ответ. Да, у меня дивигель и дюфастон 

@masa_na пейте спокойно.В любом случае уже фолликул не должен сильно увеличиваться.Вся надежда на тот что лопнул.У меня порой кисты фолликулярные и 6 см,с месячными рассасываются.Бывает у девочек и дольше уходят.Но у Вас дюфастон сдержит его рост,да и ливигеля у Вас не много.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...