ЗМарина 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Чё то я девочки почитав ваши истории, передумала двух подсаживать, правда ведь это такие риски. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @beloсhka господи как хочется чтобы у всех девчонок кто хочет деточек , случались чудеса 3 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @beloсhka ого, ни-че-го себя, чудеса всё таки случаются)) Ссылка на это сообщение
МурашкаНаКоже 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @ЗМарина тоже вчера в боку кололо, стреляло, спину тянуло, а на сегодня полегчало, но не надолго Ссылка на это сообщение
ЗМарина 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @МурашкаНаКоже мне ре говорила первые три дня передвигаться по дому, а потом уже можно гулять. У меня так сложилось что был переезд и от переизбытка движения болело всё. Берегите себя и малыша)) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 сентября 2020 Автор Поделиться 8 сентября 2020 @ЗМарина ну и правильно!!! Ссылка на это сообщение
kat_wait 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @YoZora спасибо! все получится! Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @kat_wait победного протокола вам!!! девчонки, может это ваш шанс? 2 Ссылка на это сообщение
Liubimka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Glorika Это да, с одной стороны светиться не очень хочется. С другой стороны, я уже на той стадии, когда уже все равно, лишь бы получилось @Glorika У меня в этом протоколе на седьмой день тоже мазнуло, я забеспокоилась, но Ре мне сказала что ничего страшного, что такое может быть. Я ещё на таблетки вессел грешу 3 часа назад, ЗМарина сказал(а): @Glorika Девочки, скопировала что-то сама не поняла как, а удалить не получается. У меня здесь вообще проблема с набором текста, простите 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 сентября 2020 Автор Поделиться 8 сентября 2020 Девочки, кто на згт, вопрос. У кого только крайнон? Или помимо крайнона ещё что-то прописывают? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @philia//Юлия у меня Крайнон и дивигель в поддержке 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @philia//Юлия у меня в июне на згт был Крайнон, дюфастон, дивигель. И ещё кардиомагнил зачем то) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @philia//Юлия утрожестан и дивигель были 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Девочки, я с пункции. Взяли 4 клеточки, умом понимаю что главное качество, а на душе все равно грустненько. 1 13 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @beloсhka как все прошло? Теперь только молиться чтобы все оплодотворились и развивались до 5 дней??? @beloсhka на какой день стимуляции получается пункция? Тригер какой был? 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @beloсhka пусть все клеточки оплодотворятся и благополучно развиваются ?????? 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 сентября 2020 Автор Поделиться 9 сентября 2020 @beloсhka главное чтобы были из них сильные эмбриончики!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @beloсhka прекрасно понимаю тебя, но всё будет хорошо и всё у нас получиться Девочки такой вопрос - кофе кто нибудь пьёт? я помню при первом протоколе мне говорили не пить кофе, только зеленый чай 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @beloсhka главное качетсво! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Тотоня в зеленом чае больше таурина кофеина чем в кофе, его бы точно не стала, пила по 1 кружечке с молоком с утра всегда и в стимуляции и после переноса)) Ссылка на это сообщение
ЗМарина 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Тотоня я тоже пила, только по утрам Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @beloсhka держим кулачки ?все будет хорошо и забеременительно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 понятно, а я исключала всегда кофе и наоборот зеленый пила больше не буду, пойду сделаю кофе с молоком Ох девочки сижу на иголках и переживаю сегодня 4-е сутки, как там мои малышискажу честно я как вижу звонок от моей ре очень напрягаюсь и у меня прямо мурашки по всему телу и голос дрожит 4 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Тотоня уххх я тоже так переживала, всё время хотела сама позвонить, но ре меня всегда опережала? у тебя завтра получается будет перенос? Ссылка на это сообщение
YoZora 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @philia//Юлия я на згт. У меня только один крайнон в день. Ничего не добавляли. Я и не кровила. Мне хватило. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения