Anastasiia// 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Katarikanka у нас количество квот не ограничено, сколько успеет человек за год сделать, столько и можно. Между стимуляциями мне 3 цикла рекомендовали отдохнуть. Ссылка на это сообщение
ledy0037 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Только что, Katarikanka сказал(а): А сколько организму нужно для восстановления может кто подскажет? Лучше 2-3 месяца отдохнуть. В крио можно хоть в каждый цикл, а полный протокол, это все тки большая нагрузка на организм, лучше отдохнуть и физически и морально Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Получается пока квоту дождусь 3-4 месяца пройдет И организм как раз отдохнёт я моральных сил набирусь 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Привет. Я сегодня получила выписку из своей больницы для квоты, осталось заявление заполнить и в минздрав отвезти. В пятницу скорее всего повезу Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Jul_R мне выписку из клиники ЭКО приготовили и сказали теперь в Минздрав её везти чтобы встать в очередь на квоту. В прошлый раз ( в июле) клиника сама сделала квоту, я никуда не ездила. А сейчас у них что-то поменялось и сказали самой ехать. А у меня там уже половина анализов просрочены, вот и думаю нужно ли анализы в Минздрав везти, или просто выписку и свои документы? Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Корнишончик@ Везите анализы, у меня тоже было кое что просрочено. Но на момент составления выписке все же в сроке было, так что все нормально будет. Они на это особо не смотрят. Они же знают, что когда дадут квоту у вас уже большая часть анализов будет просрочена и все будете пересдавать. Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 я за квотой иду только с выпиской, копией паспорта и снилс Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Тотоня когда прошлом году нас поставили на очередь для получения квоты на руках были паспорта выписка и снился. А заявку в Минздрав отправили с женской консультации. Сейчас это изменилось??? Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Мне сделала мой участковый гинеколог с поликлиники, к которой я отношусь 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Katarikanka @Katarikanka я после пролета сразу вставала, у нас все равно в самарской области долго квоту ждать так что побыстрее вставайте. А ТАК КВОТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НО ДАДУТ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ . НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ТАКЖЕ С ЖК ОТПРАВЛЯЮТ. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Mari.2891 очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @YoZora А вы давно делали квоту, где там конкретно? Или может номер телефона у вас остался? Я 3 года назад кажется в Моники ездила на квоту подавала. Ссылка на это сообщение
Galina_v 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Маша93 у меня была гемотома в самом начале беременности. Мазало коричневым. Ре назначила 4 укола хгч (2 в неделю). Все вышло, на следующем узи уже гематомы не было. Ссылка на это сообщение
LediAn 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Маша93 у меня была на раннем сроке 4/5 недель. Положили в стационар, через неделю уже не было Ссылка на это сообщение
Маша93 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @LediAn @Galina_v ой ну хорошо, а то я так расстроилась, что нашли сегодня гематому на УЗИ, сказали большая вероятность выкидыша, да и она мешает эмбриончику получать питательные вещества, буду надеяться что она тоже в скором времени уйдёт от меня? Поседею скоро от этих переживаний, привезли в больницу с коричневым и выделениями, УЗИ сделали все хорошо никаких гематом не было, потом таблетки кровоостановливающие отменили как хлынула кровь, остановили, сегодня сходила на УЗИ, честно говоря не верила, думала уже всё ( но по УЗИ сердцебиение есть, даже подрос с пятницы, всё соответствует сроку, но гематома опять эта( 4 Ссылка на это сообщение
Аня ? 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Katarikanka очень вам сочувствую, держитесь все обязательно ещё получится! Переставайте лить слезы, берите себя в руки и в бой! Вашему будущему малышу нужна здоровая мама! Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Аня ? на днях к врачу пойду спрошу что дальше делать будем. Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
YoZora 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Корнишончик@ Справочная. +7 (499) 674-07-09. Вот справочная Моники, у них уточните. Сама подача доков это красное двухэтажное здание (корпус 3а, по-моему), кабинет 11 на первом этаже справа. Получала квоту я в декабре(эко, но переноса в свежем не было, гипера), а на крио подавала доки в феврале. В итоге квоту мне хотели выдать за пару дней до второго переноса, я уже в протоколе была. На клинику выделили квоты в день моего переносаестессно, за нал все делали, ну и фиг с ними. Пы.сы 17.0 Пы.сы 2: Ссылки скрыты. о, нашла на сайте минздрава. Док скачайте, там в начале и прямой номер телефона должен быть и точный адрес с корпусом и кабинетом. И че надо принести. Звоните им. Я на этом сайте отслеживала выдачу квот. Обычно раз в месяц выкладывали. Ссылка на это сообщение
Наталля 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки , терпения тем у кого пролёт , держитесь и не вешайте нос ???? у нас тоже полёт первый эко новости от врача : делать эко сразу не имеет смысла , яичники не отреагируют на стимуляцию и даже при высокой дозе дадут малое количество яйцеклеток, поэтому рекомендуют начинать на третий цикл . У нас остался один эмбрион для крио протокола, только потому , что в последний момент уже лёжа на кресле передумала и пересадила одного , а второго сказала заморозить. Поэтому , к счастью , есть с чем идти в крио . мне кажется не попали в окно , поэтому и пролёт эндометрий отличный по поводу симптомов , 6 дней были головные боли , вчера вообще мигрень ужасная , и тошнота , хотя я и не беременная как уже показал тест , но тошнота есть и это путает . Так как у меня свежий протокол , я думаю организм реагирует таким образом = тошнотой и слабостью этак что такие симптомы можно принять за положительные и обнадежиться , как было у моего мужа , он все слышал , что мне плохо , вот и думал , что мы смогли ? так что решила больше не следить за симптомами , просто верить ?❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @YoZora спасибо большое, завтра буду звонить. 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Доброе утро! Девочки, проснулась от оргазма во сне. 3 дп, еще же рано малышу крепится? Это я вас начиталась видимо)) 3 7 Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Rus@lka 3ДПП самое время не то-что крепиться, а уже вживляться в матку! Удачи Вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Девочки привет. Я снова в строю. Спустя 2 месяца после выкидыша вступила в крио на ЗГТ. Буду переносить одну снежинку 3АА 7 21 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Lolita85 Приветик) Отличные новости! когда планируется перенос? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения