Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

Девочки, мне врач сказал особо прям не лежать. Чтобы застоя в венах не было. Аккуратненько, но ходить можно. Узи теперь только в понедельник сделают. Посмотрят, как будет выходить гематома и дальше уже будут решать, что со мной делать.

• Держу кулачки 6
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А кто подскажет? Если я выпила транексам, то тромбо асс не стоит пить? Крови нет, но чуток светло-коричневым мажет. Врачу пока не хочу с этим вопросом обращаться, крови же нет, она сказала, когда кровь будет, тогда звонить. Надо до завтра дождаться анализа хгч.

@Katarikanka анализ эмбрионов на генетические поломки. Обычно на 5 день развития, потом малыши в заморозку, а биоптат на анализ. Делается 3-4 недели. Побочка - сразу узнаешь пол малыша)

Только что, Ola-laaaa сказал(а):

@Nastalgi если тесты чистые, можно было не пить наверное транексан. А если всё-таки есть Надежда, то тромбоасс не пейте. 

Тесты чистые. А если они не показывают на мою мочу? Лучше анализа ждать. Не буду тогда тромбо асс пить. Спасибо!?

Всем привет. Я сегодня в 11 часов в минздрав отнесла доки на квоту, а около пяти вечера мне позвонили и сказали что возможно выдадут квоту в этом году, но её нужно потратить до 5.12... Вот думаю теперь стоит ли...

Созвонилась с ре, у которой делала,она мне сказала что лучше в этом...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Добрый вечер! у меня 4ДП, вообще никаких ощущений( сегодня были клинике, оплатили заморозку и хранение, оставили 4 эмбриошки) вчера чуток тянул живот внизу, а вот грудь вообще перестала  болеть. Перед пункцией я даже дотронуться лишний раз боялась, а сейчас затихла и молчит. К добру ли?

• Держу кулачки 4

Девочки, пришли анализы, Д-ДИМЕР у меня 2176. Чо-то очень много, это что? сейчас конечно напишу врачу, это сильно мешает имплантации?

@Rus@lka у пеня на 4дпп был 3200. Имплантация была все хорошо. Назначат либо клексан либо фраксипарин. Но я мониторила д-димер с 0дпп ,сразу начала колоть фраксипарин по 0.4 . Снизился на 20дпп до нормы

Если есть возможность сегодня бы уже уколоться 

• Спасибо 1

У нас есть пока клексан, зато с иммуноглобулином беда. Завтра буду сдавать коагулограмму, надеюсь, не надо будет больше колоть клексан. Как то тяжело он мне в этот раз идет

@Rus@lka  У меня так это + признак того, что //, а до подсадки грудь всегда болит. Сейчас 4-5 недели беременности, криопротокол. Ощущения все отсутствуют, редко тянет поясницу и всё. 

Сама иногда переживаю из-за этого, хотя на УЗИ сказали, что для второй беременности это норма, матка растянутая. 

Я теперь переживаю, что бы замершей не было? У нас 6-8 недели обычно. 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...