Rus@lka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки, ну а если не найдем его, то тромб асс поможет? или кровь из носа искать? цена тоже не игрушечная, дин от 2 тыс 10- ампул, другой от 5(. Если штучно сколько ж его нужно колоть? врач сказала все равно не найдете, начните пока аспирин. Ссылка на это сообщение
Redwitch 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @LediAn а через сколько после переноса УЗИ делали? Ссылка на это сообщение
LediAn 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Redwitch в этот раз на 15 дпп делали хгч и через 7 дней УЗИ, теперь через 2 недели на сердцебиение ехать. @Redwitch кстати, до этого протокол был до первого УЗИ и в "свободное плавание" в ЖК. А сейчас прослеживают до сердцебиения и в ЖК. Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки, вчера была на узи, увидели доминантный фолликул 11мм. еще в вс пойду, и уже совсем скоро будет перенос ?? 10 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки, эстрадиол на 3 дп- 277, до протокола на 2-3 дц был 198.То что он вырос, это хорошо? врач сказала не нужно дополнительно принимать, хотя меня с прошлого протокола прогинова и дивигель лежат без дела)) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Rus@lka я сейчас смотрела по своему городу Фраксипарин и нашла только в одной аптеке под заказ. И то ,сказали не факт , что привезут. Только в одной дозировке был по 0.3. 10шт 5600 Заказала чтобы был Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 У нас в городе, если верить сайту 009, есть Клексан, но что то цена смущает, 10 шт 0,4 1790р. Думаю надо тоже запастись, неизвестно что к декабрю будет. На аптеке ру Клексан периодически появляется, в сентябре точно был, но быстро исчезает, надо мониторить. Кстати, о тех дешёвых тестах "вера ответ без вопросов" за 10р могу сказать, что не реагентят, для тестомании подойдут, но тоже быстро пропали. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Oh my cat чёт очень дёшево ? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ola-laaaa ну да, я дешевле 2500 не покупала Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Oh my cat покупала в Питере 1900 Ссылка на это сообщение
YoZora 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Я как всегда, смехуечек в ленту... ходили на плановый осмотр 17+2. Так этот юный Плюх попинал датчик измерения сердцебиениявесь в мать... 1 5 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Ой, наврала, 1970, ну все равно это недорого Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @YoZora а вы чувствуете шевеления уже?) Ссылка на это сообщение
YoZora 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Mariiiiii у меня прикрепление плаценты по задней стенке + спорт с 12й+я царевна на горошине. Я его уже недели полторы ощущаю как копашение нарастающее. С воскресенья по вечерам уже пинки отчетливые. Ну, точнее, в воскресенье вечером он мне истерику закатил в бассейне, ну тааак весело человеку было. Он отталкивался ногами от бортика, прилетал в другую стенку и обратно. Живот ходуном ходил даже визуально. Я стою, за живот держусь, глаза по пять рублейблаго занятие еще не началось. Потом минут через 40 еще поплавал, но уже спокойнее. Врач сказала, что маленькие очень любят купаться в бассейнах. Хотя занятие до этого никакого ажиотажа не вызвало. Ну он и меньше был.... сейчас то уже растет как на дрожжах. У нас скрининг 29-го. Может их плюхшества раздвинут ноги....((( но я буду бита... а мне еще зуб выдирать... Как вы себя чувствуете??? 2 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 3 часа назад, Redwitch сказал(а): @Nastalgi как там ХГЧ? Результат 0,3 6 Ссылка на это сообщение
Redwitch 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi жаль (( значит, обязательно получится в след раз. Когда к врачу? Теперь главное не опускать руки Ссылка на это сообщение
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 5 минут назад, Redwitch сказал(а): @Nastalgi жаль (( значит, обязательно получится в след раз. Когда к врачу? Теперь главное не опускать руки Я ей отправила результат, жду ответа. Две снежинки есть, но я в них не верю, как в них поверить, что это те самые? Ссылка на это сообщение
Redwitch 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi всегда нужно верить в своих малышей. Я к психологу ходила перед вторым протоколом, там ещё семейные проблемы наложились, короче, в слезах сидела у нее, так она мне сказала, что смысл идти в протокол с отсутствием веры в успех и мешать работе репродуктолога своим кортизолом. @Nastalgi это же прекрасно, когда если снежинки! У меня не остаётся ничего. Пгд делаем и генетика отметает малышей "лишних"( Ссылка на это сообщение
Наталля 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 18 часов назад, Lolita85 сказал(а): @Наталля В ЕЦ ловят свою овуляцию, а на ЗГТ её блокируют и искусственно создают имплантационное окно. Что принимаете сейчас? Значит у меня ее, потому что просто матку подготавливаем только эстрадиолом пока Ссылка на это сообщение
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 1 минуту назад, Redwitch сказал(а): @Nastalgi всегда нужно верить в своих малышей. Я к психологу ходила перед вторым протоколом, там ещё семейные проблемы наложились, короче, в слезах сидела у нее, так она мне сказала, что смысл идти в протокол с отсутствием веры в успех и мешать работе репродуктолога своим кортизолом. Я психологов не воспринимаю, вытягивание из меня информации. Мне должна моя врач внушить, что с этими все будет по другому, я ей должна верить. Просто думаю идти в новый или крио. Может мне надо запас сделать. Надо с врачом решать, пусть на узи смотрит. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @YoZora я непонятно, вчера и сегодня ночью не было выделений, утром встала в туалет, опять кровь( врач сказал это ничего страшного, выходит гематома так. Живот не тянет, не болит. Очень жду понедельника, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Наталля 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 16 часов назад, Redwitch сказал(а): @Katarikanka анализ эмбрионов на генетические поломки. Обычно на 5 день развития, потом малыши в заморозку, а биоптат на анализ. Делается 3-4 недели. Побочка - сразу узнаешь пол малыша) Нам ре не советовал делать , что это не всегда хорошо , и могут быть последствия , поэтому мы с мужем не делали , хотя изначально были настроены , это стоит 4 тыс евро у нас. Сам же ре , который директор клиники, нас отговорил . А пол запрещено говорить по закону ? Ссылка на это сообщение
Redwitch 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Наталля с какого дня эстрадиол? Больше похоже на згт @Наталля так там в заключении же написано)) у нас тоже запрещено пол узнавать, но раз тут генетика, то сразу видно) если же у людей и показания, например, поломки именно по полу @Mariiiiii здоровья малышу и вам. Пусть на УЗИ все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 13 минут назад, Nastalgi сказал(а): Я психологов не воспринимаю, вытягивание из меня информации. Мне должна моя врач внушить, что с этими все будет по другому, я ей должна верить. Просто думаю идти в новый или крио. Может мне надо запас сделать. Надо с врачом решать, пусть на узи смотрит. Измит в крио не теряйте время , я тоже так решила , если и с крио пролёт , то потом через два цикла опять эко протокол @Redwitch эстрадиол на второй день цикла ну у нас в заключении как раз и не пишут пол ? Если поломки , то это другое дело , им можно , но это должно быть особосновано и подтверждено документами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения