Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mariiiiii главное, что не болит, что отслойка не продолжается. Гематома еще выходить будет. Берегите себя, теперь лежать и лежать. Кормят то хоть как?))

Держись! Снежинки ждут, а это уже пол дела. Главное подготовить организм и голову! ?

Мне, в случае отрицательного результата все по новой ?

Я вот ещё спросить хотела у знающих, фрагментация ДНК сперматозоидов и кариотипирование одну и ту же инфу показывает?

Нам просто ре рекомендовала кариотип сдать, а я думаю может ещё и фрагментацию спермиков сделать, раз эмбрионы до 5 дня не дожили? 

@Фыцка на сколько помню, информацию разную показывают эти анализы. Кариотип - это ваша/мужа генетика, поломки. Вот у меня транслокация, у мужа все ок. Днк фрагментацию сейчас его не нашла, чтоб посмотреть, что там(

• Спасибо 1

@Nastalgi очень жалко что не получилось ?. В крио надо идти обязательно и верить в свою снежинку! В крио шансов больше на удачу! Я в понедельник еду к своей ре на УЗИ смотреть можем ли мы в этом цикле уйти в крио или будем ждать следующий, она говорит что в крио все обязательно получится и я ей верю. Мне и гинеколог мой сказала что лучше сразу в крио идти, так шансов намного больше! 

@Аня ? врач после месиков ждет. Крио конечно надо, жалко малышей. Врач мне обещала чтобы я вообще не рассчитывала на снежинок, думала 2-3 клеточки получит, я ей 7 дала, до 5 дня 3э. 2 крио и одного подсадили. Она в меня не верила. А я надеялась, чтобы в крио что то осталось, так и получилось, хотя гарантий не было из за возраста. 

Сейчас надо собраться, подготовиться и поверить в малышей. 

@Фыцка кариотип это анализы обоих супругов-кровь-показывает нет ли в хоромосомах дефекта-наш ответ был без потологий. ДНК фрагментация это сперма показывает другое, в процентах, у нас ужасно 48%

Мне пришла гистология, но я в этом ничего не понимаю, к врачу в среду. Может было у кого такое?

Screenshot_2020-10-17-12-36-43-887_com.miui.gallery.jpg

• Спасибо 1

@Фыцка совершенно разные вещи. У нас эмбрионы еле еле дотягивали до 5 суток, причина именно в фрагментации днк сперматозоидов.... Сейчас снижаем активно.. И в протокол. Плюс будем делать диагностическую биопсию яичка, смотреть какие там, морозить и в протоколе использовать 50 на 50 для оплодотворения. Как-то так. 

• Спасибо 1

@Анна1984 а может быть, что кариотип в норме, при этом плохая фрагментация, а эмбрионы хорошего качества? Мы тоже кариотип сделали, а фрагментацию нам сказали по желанию...

@Стефания Весенняя если эмбрионы хорошо растут, нет смысла делать фрагментацию?

@Анна1984 очаговая гиперплазия не очень хорошо... Наверное лечение нужно, и только потом в крио, чтоб наверняка. 

@Rus@lka как мне сказал андролог, если эмбрионы развиваются хорошо, остаётся в крио и они переживают рпзморозку, фрагментацию не нужно смотреть. У нас именно они отставали в развитии, а на 6 сутки вообще все останавливаются 

@Rus@lka и никогда не остаётся в крио, в последний раз из 10 не одного.... 

• Спасибо 1

Мы делаем в одной, можно в любое время, просто посмотреть какие они там и заморозить. А в протоколе использовать, но нам 50 на 50 рекомендуют использовать при оплодотворении 

@Rus@lka врач быдсг удивлена как у нас с такой фрагментацией вообще получались эмбрионы, как сказала ре мои клетки поглащали фрагментацию, у нас всегда два эмбриона на выходе и все отличники или хорошисты

@Стефания Весенняя спасибо. Я вот Тоже думаю что не очень, и наверное не будет крио ((

@Стефания Весенняя да да ниже! В любом случае после лечения будет пересдавать фрагментацию и решать будем с врачом но биопсия что процентов, вопрос только в заморозке

@Анна1984 сделайте биопсию уже сейчас, как мне объяснили там можно взять много материала и несколько порций заморозить, чтоб если не дай Бог неудача,не нужно будет снова мужа мучать))) 

@Стефания Весенняя пусть хоть немного полечит, нам все равно в протокол только в следующем году, и всё же есть надежда на крио?? вдруг больше не понадобится

• Держу кулачки 1

@Анна1984 скорее всего пошлют на гистероскопию. У меня гиперплазию и эндометриоз так убирали, а у вас еще что-то вроде полипа. Именно в моем случае гистероскопия улучшила эндометрий.

@Фыцка сдайте и на кариотип, и на фрагментацию. Чтобы сразу понимать есть какие-то проблемы или нет. Как писали выше это абсолютно разные анализы и они нужны, я считаю)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...