Фыцка 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 ..? @Jul_R Наверное так и будем делать. Ре рекомендует кариотип, а я призадумалась о фрагментации. Будем обсуждать и решать. Дороговато конечно выйдет....span виджет Ссылка на это сообщение
Rus@lka 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Фыцка если вы идете по омс, возможно получить направление на кариотип по омс, я брала у гениколога. Хорошо бы если в выписке где делали эко написали, что это рекомендовано. 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Redwitch здорово!!! пусть следующий будет четырёхзначный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 8 часов назад, Redwitch сказал(а): @Наталля у нас пишут хх или ху) У вас згт, доростите эндик до нужного размера и прогик добавят) На сколько я понимаю это неплохо ? Могут отследить лучше окно , чем во время стимуляции ? 8 часов назад, Nastalgi сказал(а): @Наталля Спасибо! Времени и правда нет. Буду обсуждать с врачом. Пока только мои мысли. Мне тоже 41 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @_Sveto4ka к тебя когда пункция? У меня 19 числа в понедельник. У меня три фолика созрело, ре сказала остальные маленькие... 5 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 36 минут назад, Наталля сказал(а): На сколько я понимаю это неплохо ? Могут отследить лучше окно , чем во время стимуляции ? Мне тоже 41 Мы друг друга понимаем, что поезд уходит На згт нормально, а то овульки может не быть или прохлопать. 1 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Девочки у меня сегодня укол хгч, первый раз, в попочку... Страшно капец... В инете уже столько видео посмотрела)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Rus@lka какой день уже? Хочется ваши тестики посмотреть и порадоваться 1 минуту назад, Держу крестики сказал(а): Девочки у меня сегодня укол хгч, первый раз, в попочку... Страшно капец... В инете уже столько видео посмотрела)))) Готовьте укол заранее, чтобы по времени успеть и очень аккуратно, нельзя ничего пролить, разбить. Я в живот ставила сама себе. Удачи! Ссылка на это сообщение
Наталля 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 39 минут назад, Nastalgi сказал(а): Мы друг друга понимаем, что поезд уходит На згт нормально, а то овульки может не быть или прохлопать. У меня сюда по всему проблемы с о 40 минут назад, Держу крестики сказал(а): Девочки у меня сегодня укол хгч, первый раз, в попочку... Страшно капец... В инете уже столько видео посмотрела)))) Все будет хорошо ! Не волнуйтесь 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 1 минуту назад, Наталля сказал(а): У меня сюда по всему проблемы с о Я так толком и не знаю свою проблему. Сначала думала в трубах, были после первой лапары спайки. После массажа и лечения и второй лапары, проходимы они, эндометриоз убрали. Ре сказала может трубы проходимы, а не работают так как надо. Хз. Начиталась много историй, с моими болячками и более того беременеют и рожают. Так что мы тоже должны и обязаны! Ссылка на это сообщение
Rus@lka 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi 5 дп, не, я уже учёная , я не делаю тестики, я жду)) не хочу потом хгч сдавать вся в соплях А сегодня чуток были коричневые выделения, как ниточки. Слава Богу больше не повторилось) @Держу крестики я тоже боялась ужасно, но муж справился на ура)) вообще не больно, чуток страшно. Пусть кто-то вам сделает, так удобнее. 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Привет девочки! Я была на приеме у Ре в четверг, сказала фоликов по 6 в каждом Я . Следующий приём 19, там будет видно когда пункцию делать:21 или 23... у меня на каждый шаг уже чувствуются Я,грудь болит. Со вчера добавился цетротид, Ре сказала типа шипучий (кому -то),мне норм. 5 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) Хороший урожай будет) 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Rus@lka главное теперь чтоб сг не подвела у мужа после простуды много читала что это частое явление у мужчин-простужаться в протоколах,может так нервничают,что иммунка скачет ))) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) Витаминки, особенно селен, фолька, омега, орешки) мы еще пили карнитин, помогло улучшить морфологию. Все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) Я тоже своего поила фолькой, Е, ЛКарнитин и орехи, он их обожает. Не напрягайтесь, чтобы всё богатство сохранить до пункции.? 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Rus@lka спасибо) Пьёт сперотон и омегу. Верю что все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Наталля 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 2 часа назад, Nastalgi сказал(а): Я так толком и не знаю свою проблему. Сначала думала в трубах, были после первой лапары спайки. После массажа и лечения и второй лапары, проходимы они, эндометриоз убрали. Ре сказала может трубы проходимы, а не работают так как надо. Хз. Начиталась много историй, с моими болячками и более того беременеют и рожают. Так что мы тоже должны и обязаны! У меня такая же ситуация, не знают в чёт причина, все хорошо , а б не наступает Ссылка на это сообщение
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 6 минут назад, Наталля сказал(а): У меня такая же ситуация, не знают в чёт причина, все хорошо , а б не наступает Будет! Мы только по одному разу попробовали? только во вкус вошли) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Девочки, делюсь назначениями андролога. Продолжаем детралекс, добавил ультра омега от NOW, men's formula больше, чем поливитамины и актиферт андро. Витамины муж другие пьет уже давно, опти мен, состав у них почти одинаковый. А может у кого то был опыт применения актиферта, повлиял на что нибудь? Ссылка на это сообщение
Galina_v 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @YoZora а у меня пока никаких шевелений... жду очень... вначале хоть узи были часто была спокойна.. а теперь тишина, как она там моя малышка )) 17+3 1 3 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) почти в ногу идём. 19 числа пункция у меня. @Rus@lka ой вчера вообще смешно было с этим уколом хгч. Я готовилась ставить его сама, все смешала, набрала в шприц, только иголку к попе подвела, и все-не могу. Муж рядом все это время был говорил давай я, давай я. А время то тикает, надо же вовремя укол поставить. И все. Я сдалась. Быстро побежала, легла на диван, мужу-давай коли, только считай, раз, два, три! Ой как страшно было!! Но оказалось совсем не больно. Муж был в эту минуту профессионалом. я его любить стала ещё больше 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Rus@lka так я только после гистеры! Ещё раз?? Мужу пришли гормоны-в норме! Спермограмма ужас, морфологии ничего, одни прочерки?? ждём результат генетики и на повторный прием, пока назначила мегаспермин на 3 месяца. Сразу сказала что не знает сможет ли помочь с такими анализами, случай тяжёлый ?? 1 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Анна1984 я верю в Вас! Подлечит твоего мужа тётя врач. Нужно верить в лучшее. Мысли - материальны. Ребеночек какой долгожданный будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения