Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

..?

@Jul_R Наверное так и будем делать. Ре рекомендует кариотип, а я призадумалась о фрагментации. Будем обсуждать и решать. Дороговато конечно выйдет....span виджет

@Фыцка если вы идете по омс, возможно получить направление на кариотип по омс, я брала у гениколога. Хорошо бы если в выписке где делали эко написали, что это рекомендовано.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Redwitch сказал(а):

@Наталля у нас пишут хх или ху)

У вас згт, доростите эндик до нужного размера и прогик добавят)

На сколько я понимаю это неплохо ? Могут отследить лучше окно , чем во время стимуляции ? 

8 часов назад, Nastalgi сказал(а):

@Наталля Спасибо! Времени и правда нет. Буду обсуждать с врачом. Пока только мои мысли.

Мне тоже 41 

36 минут назад, Наталля сказал(а):

На сколько я понимаю это неплохо ? Могут отследить лучше окно , чем во время стимуляции ? 

Мне тоже 41 

Мы друг друга понимаем, что поезд уходит:regulations:

На згт нормально, а то овульки может не быть или прохлопать.

• Нравится 1

@Rus@lka какой день уже? Хочется ваши тестики посмотреть и порадоваться:girl_in_dreams:

1 минуту назад, Держу крестики сказал(а):

Девочки у меня сегодня укол хгч, первый раз, в попочку... Страшно капец... В инете уже столько видео посмотрела)))) 

Готовьте укол заранее, чтобы по времени успеть и очень аккуратно, нельзя ничего пролить, разбить. Я в живот ставила сама себе. Удачи!

39 минут назад, Nastalgi сказал(а):

Мы друг друга понимаем, что поезд уходит:regulations:

На згт нормально, а то овульки может не быть или прохлопать.

У меня сюда по всему проблемы с о

40 минут назад, Держу крестики сказал(а):

Девочки у меня сегодня укол хгч, первый раз, в попочку... Страшно капец... В инете уже столько видео посмотрела)))) 

Все будет хорошо ! Не волнуйтесь 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Наталля сказал(а):

У меня сюда по всему проблемы с о

Я так толком и не знаю свою проблему. Сначала думала в трубах, были после первой лапары спайки. После массажа и лечения и второй лапары, проходимы они, эндометриоз убрали. Ре сказала может трубы проходимы, а не работают так как надо. Хз. Начиталась много историй, с моими болячками и более того беременеют и рожают. Так что мы тоже должны и обязаны!

@Nastalgi 5 дп, не, я уже учёная , я не делаю тестики, я жду)) не хочу потом хгч сдавать вся в соплях :I_do_not: А сегодня чуток были коричневые  выделения, как ниточки. Слава Богу больше не повторилось)

@Держу крестики я тоже боялась ужасно, но муж справился на ура)) вообще не больно, чуток страшно. Пусть кто-то вам сделает, так удобнее. 

• Спасибо 1

Привет девочки! Я была на приеме у Ре в четверг, сказала фоликов по 6 в каждом Я . Следующий приём 19, там будет видно когда пункцию делать:21 или 23... у меня на каждый шаг уже чувствуются Я,грудь болит. Со вчера добавился цетротид, Ре сказала типа шипучий (кому -то),мне норм. 

• Держу кулачки 5

@Rus@lka главное теперь чтоб сг не подвела у мужа после простуды :yes: много читала что это частое явление у мужчин-простужаться в протоколах,может так нервничают,что иммунка скачет )))

2 часа назад, Nastalgi сказал(а):

Я так толком и не знаю свою проблему. Сначала думала в трубах, были после первой лапары спайки. После массажа и лечения и второй лапары, проходимы они, эндометриоз убрали. Ре сказала может трубы проходимы, а не работают так как надо. Хз. Начиталась много историй, с моими болячками и более того беременеют и рожают. Так что мы тоже должны и обязаны!

У меня такая же ситуация, не знают в чёт причина, все хорошо , а б не наступает 

6 минут назад, Наталля сказал(а):

У меня такая же ситуация, не знают в чёт причина, все хорошо , а б не наступает 

Будет! Мы только по одному разу попробовали? только во вкус вошли)

• Держу кулачки 1

Девочки, делюсь назначениями андролога. Продолжаем детралекс, добавил ультра омега от NOW, men's formula больше, чем поливитамины и актиферт андро. Витамины муж другие пьет уже давно, опти мен, состав у них почти одинаковый. А может у кого то был опыт применения актиферта, повлиял на что нибудь?

@Мама дочурки озорницы) почти в ногу идём. 19 числа пункция у меня. @Rus@lka ой вчера вообще смешно было с этим уколом хгч. Я готовилась ставить его сама, все смешала, набрала в шприц, только иголку к попе подвела, и все-не могу.:26_obmorok: Муж рядом все это время был говорил давай я, давай я. А время то тикает, надо же вовремя укол поставить. И все. Я сдалась. :notknow:Быстро побежала, легла на диван, мужу-давай коли, только считай, раз, два, три! Ой как страшно было!! Но оказалось совсем не больно. Муж был в эту минуту профессионалом. :Crazy:я его любить стала ещё больше:smilie_girl_321:

• Нравится 3

@Rus@lka так я только после гистеры! Ещё раз??

Мужу пришли гормоны-в норме! Спермограмма ужас, морфологии ничего, одни прочерки?? ждём результат генетики и на повторный прием, пока назначила мегаспермин на 3 месяца. Сразу сказала что не знает сможет ли помочь с такими анализами, случай тяжёлый ??

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...