Eleno4ka05 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Девочки , посмотрите пожалуйста, первый тест 40ч после укола хгч 2тыс ед , нижний 55ч после укола хгч , как считаете это все хвост или есть свой хгч ??? И если кто знает сколько примерно выветривается укол хгч 2000 ед Ссылка на это сообщение
Nastalgi 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 32 минуты назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Девочки привет! Была на приёме у Ре-16 фоликов,сегодня укол овитреля , пункция 21.10 в 9:30. Сказала ничего с собой не брать, не пить и не есть, приходить с мужем,все... Как у вас подготовка к пункции была? Вы что то брали с собой? Из одежды только тапочки говорили брать. Из еды: воду и йогурт питьевой. Одноразовую сорочку, шапочку, бахилы все дают. Духи и дезики использовать нельзя. Помыться, побриться, все чистое одеть? Я даже мылась детским мылом. Ссылка на это сообщение
Lolita85 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Eleno4ka05 для беременного хгч очень рано. Это от укола. Просто разная концентрации мочи вот и яркость разная. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 минуту назад, Lolita85 сказал(а): @Nastalgi какой дпп? Это для @Eleno4ka05 отправила ссылку. Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Вобщем я решила все взять на всякий случай и пакет с вещами в машине оставлю, если понадобится сбегаю возьму ) Клизму не делают хоть? А чулки компрессионные не надевали? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) без клизмы и чулок было. Все за 10-15 минут. Пить после наркоза только через полчаса или час. Если ничего не сказали брать, значит все выдают. Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Nastalgi спасибо, успокоили)))) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 2 минуты назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Nastalgi спасибо, успокоили)))) Не переживайте, храните клеточки, чтобы все хорошего качества были? 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) мне все выдавали. Компрессионку надевала, брала свою естественно. Все остальное было в клинике. Ссылка на это сообщение
LediAn 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Девочки кто сталкивался, когда температура 38,1 на сроке 4-5 недель (ставили 13 октября) Что можно принимать? Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 час назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Девочки привет! Была на приёме у Ре-16 фоликов,сегодня укол овитреля , пункция 21.10 в 9:30. Сказала ничего с собой не брать, не пить и не есть, приходить с мужем,все... Как у вас подготовка к пункции была? Вы что то брали с собой? Я делала в вологодском Ава петер , ничего с собой не надо было брать, переодевают полностью во все одноразовое, включая носочки. В первый то раз с вещами приперлась, мне сказали - куды набрала, мы все выдаем?? На второй протокол уже без пакета шла, только с сумочкой. Воду брала, оставляла в палате с личными вещами. Накануне старалась питаться подиетичнее))) потом, после пункции, сходили в кафе пообедали. Самочувствие ваегда прекрасное было. Про компрессионное бельё никто никогда не говорил, только здесь на форуме узнала, что оказывается нужно...?♀️?♀️ 16 фоликов- супер пупер!!!??? желаю удачи и много эмбриошек! 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) у меня тоже все одноразовое выдавали, после пункции минут через 30 принесли воду и чай с печеньем и круасанами, была полностью натощак. Компрессионные чулки нужны только для операций, при пункции от них особого толка нет. С хорошим уражаем вас, пусть все оплодотворяться! 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Джу-Ди Спасибо я тоже же буду делать в Ава Петер в Вологде) Перед посадкой будут требовать тест на корону? Или не будут вообще ? 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Держу крестики Только у меня не пункция, а перенос уже))) я думаю где-то через недельку... может раньше.. Вчера была ещё раз на узи (14 дц) фолик – 17 мм. Сегодня сдала ЛГ и прогестерон, вот жду результаты и к ре пойду, как будут готовы. Ссылка на это сообщение
Eleno4ka05 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Кряшка 7дпп утром и вечером @Nastalgi 7дпп сегодня сдала хгч @Lolita85 а сколько он выветривается ??? Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) с меня требовали вообще при вступлении в протокол, я кровь сдавала в Целди и им привозила. Но это было в июле, может сейчас уже и не требуют. Ссылка на это сообщение
Lolita85 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Eleno4ka05 ну раз 7дпп то уже и свой может быть вполне. Про выветривание не знаю. Там выше табличку скидывали. Судя по ней 2000 за 8 суток примерно весь выходит Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) нет, не должны перед подсадкой требовать тест. Тоже делала в Аве, все выдавали, чулки не просили 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Если пункция и подсадка в один цикл , то тест на ковид просят только перед пункцией , если же крио протокол то тоже просят тест пройти. По крайней мере так у меня в клинике . за день до пункции сказал их последний приём пище до 20 часов , легкая еда , а с утра ничего пить нельзя даже глотка воды, приходить без макияжа и без пирсинга во рту , если есть . Нам в клинике все дают , ? спишь после пункции минут 20-30 , потом смотрят состояние и отпускают , мне ещё ставили капельницу, поэтому дополнительно лежала 45 минут . Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) странно конечно....халат тапочки и перекус с водой,! А так же компрессионные чулки, чтоб наркоз на венки норм) Ссылка на это сообщение
Meira 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @LediAn я знаю, что при беременности если температура, то можно только парацетамол. Но все равно спросите у врача. @Eleno4ka05 у меня и на 10-й день ещё хвост от укола был на тесте 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Что делать, у мужа снова темпа 37,4 поднялась .. ... послезавтра пункция,капец! Идти ему такому или морозить свои Я? Я в печали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения