Маша93 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Ой а я опять похоже ложусь в больницу, была у репродуктолога, говорит как тебя выписали с такой большой гемотомой и выделениями, вот сегодня сдаю мазок а корону как будет готов так и сложат( 7 Ссылка на это сообщение
Аня ? 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @LediAn не думайте о плохом, мысли материальны. Всё обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девочки не найти нигде Фраксипарин и Клексан. Если кто найдёт, то это большая удача. С такой ситуаций По коронавирусу по всей стране не найти. Д-димер не влияет на имплантацию. Полностью согласна со@Стефания Весенняя почитайте ее сообщение. Норколут кстати тоже пропал Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-laaaa Да, я тоже попыталась в Москве посмотреть, но тоже ничего не нашла... Ссылка на это сообщение
Katarikanka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @ЗМарина скажите а к какие предпосылки были наличия полипа?? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Katarikanka у меня мазня была после месячных до самой середины цикла. Обильные болезненные менструации с жуткими сгустками, похожими на гроздья из маленьких пузырьков. Ещё было ощущение инородного тела в матке во второй половине цикла. Это всё про мой первый полип)) а вот с гиперплазией мазня наоборот была за неделю до м и сгустков почти не было и сами месячные были менее обильные, чем всегда. Только по УЗИ эндометрий 17 мм, а потом снова появилось ощущение чего-то лишнего в матке, тянущее такое. П.с.: подозреваю, что полип появился после приёма постинора. А гиперплазия 100% после гиперы. Ссылка на это сообщение
Redwitch 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Rus@lka если вопрос ко мне, то 88. Мне кровь разжижаем ещё потому что наследственность.. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Rus@lka никогда не назначали, гематолог сказал он не влияет на имплантацию и плюс после стимуляции и переноса, он у многих повышен и это не информативно.... У всех разный подход видимо. Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 4 часа назад, LediAn сказал(а): @Redwitch @Meira Только приехала, на УЗИ попала, слава богу сердцебиение есть, срок поставили 6 недель. Лопнул сосуд, поэтому стало кровить. Появилась гематома, в стационар не положили, потому что температура. Сейчас приехала опять 38, утром 37,2. Моя Ре прописала транексам 1/3. Лежу дома лечусь, теперь без ковид теста в стационар не кладут?♀️ Спасибо девочки. Я сегодня даже расплакалась, когда сказали, что все хорошо. Подходит срок кризиса зб, обычно клали на сохранение, а здесь t°? Слава богу все хорошо! береги себя и малыша?? Выздоравливай?? 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 А я решила помедитировать))) есть у кого аудио хорошие записи на удачный перенос?) @Стефания Весенняя не могу найти аккаунт верю буду мамой, мне предлагает Маргоша с Екатеринбурга Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Анна1984 прямые эфиры сохранены у них в игтв))) Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ola-laaaa да, действительно в наличии нет. Только на сайте Максавит увидела Клексан по предзаказу, если я правильно поняла. Попробуйте там заказать. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Джу-Ди сегодня муж общплся с консультантом из максавита. Нет и пока не будет ни Клексана, ни его аналогов. Я заказала Эниксум через здравсити, но он маркирован, из-за этого ждать 4-5 дней. К тому времени я уже и хгч сдам, может и не нужен уже будет. Ссылка на это сообщение
Meira 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @LediAn @LediAn тьфу-тьфу-тьфу на вас! Пускай все будет хорошо! Выдыхаем, успокаиваемся, смотрим хорошие фильмы, слушаем приятную музыку ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Джу-Ди под заказ тоже нет, сегодня позвонили и отказали. И добавили , что сами понимаете ситуацию с короновирусом. Все препараты эти не достать( так , что будем так выживать ? )Там если делать дальше заказ на уколы будет отказ). Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Rus@lka @Ola-laaaa да, девчонки, что творится, дурдом какой то...??? Ссылка на это сообщение
LediAn 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Анна1984 Попробуй настрои Сытина на рождение ребёнка, мне нравится ? 1 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @_Sveto4ka когда у тебя перенос?))) Ссылка на это сообщение
LediAn 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Маша93 Маш, слушай, а в стационаре, лeчeниe гeмaтoмы пpoвoдитьcя c иcпoльзoвaниeм cпaзмaлитикoв (нo-шпы и пaпaвepинa)? Ссылка на это сообщение
ЗМарина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Katarikanka полностью согласна с @Настасья Путятишна у меня с первым политолог было так же как у вас, а в этот раз немного иначе, эти дни прошли как обычно, может потому-что полип совсем маленький, узист предложил подождать что он с этими делами сам выйдет, а реально сказала что ждать некогда и он только может вырасти, да и после гистеры девочки говорят что шансов больше прикрепления малышей на свежий эндометрий. Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки всем привет) Подскажите, вы когда на стимуляции - уколы когда ставите? утром или вечером? Мне в этот протокол первый раз сказала медсестра, что лучше утром, но она сказала мне это уже на второй день стимуляции, когда я первый день уже укол поставила в 18ч, а их уже надо потом ставить в одно время Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Тотоня привет! Ставила в 9 вечера. Удобнее, после работы и ужина. После укола я люблю полежать пострадать 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @LediAn дааа, именно так, из лечения у меня был дротаверин и кровоостановливающие 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Rus@lka спасибо, а то я уже что то заволновалась, что ставлю не в то время...Сегодня иду на узи, будем смотреть, как идет рост P.S. Свежий протокол, стимуляция с 17,10 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения