Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galina_v да ну какой эффект на скрининг может оказать прог? Это что-то новенькое)) некоторые и не экошницы его до 36-й принимают. У меня скрининг вообще без анализов, только узи. А на мелкого могут повлиять только вкусняшки и бассейн:Crazy:у меня последняя таблетка получится как раз в день скрининга.

Девочки, всем привет! Позвольте вклиниться в вашу темку))

Есть кто-то у кого в конце стимуляции был декапептил?   Сейчас докалываю Пурегон по 200 ме, и в конце врач назначил 3 шт Декапептила по 0,1. Я надеялась перенос делать в этом же цикле. Как в прошлом протоколе. Это правда было 6 лет назад. Но как я понимаю с декапептилом не выйдет. К врачу в пятницу, в субботу планируется первый укол. Хотелось узнать как у кого было с этим препаратом. АМГ 4,2 у меня сейчас.

@☯ NataliaONV ☯ я колола декапептил. Был длинный протокол. Колола 7 дней предыдущего цикла и до пункции 0,1. Перенос был в свежем протоколе, имплантация, на 5-6 неделе закровило, не остановили (но это уже к декапептилу никак не относится). Удачи вам!

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Prunss спасибо! ⚘ 

Я начиталась, что если если декапептил идет как триггер, то считай что пролет. А я настороена на перенос в свежем протоколе) Дай только Бог, чтоб было кого переносить)

Спрашиваю про гонал, просто во втором протоколе колола по 150, получили 10 клеток. Сейчас назначают по 225....вот просто задумалась, не лишко ли.... Ну понятно, что врачу лучше знать.... Амг 3.5

3 часа назад, Meira сказал(а):

Девочки, а кто только после подсадки? У меня сегодня 3ДПП. Ищу с кем пообсуждать состояние:D

У меня 2дпп. 

2 часа назад, Karishka83 сказал(а):

@Meira здравствуйте я тут новенькая, у меня сегодня 2дпп, живот постоянно тянет, а так все нормально вроде. Вы как себя чувствуете ?

У меня тоже 2дпп. В сам день подсадки было ощущение пузырьков, вчера совсем слегка сначала левый яичник потянуло, потом правый. Сегодня тишина

2 часа назад, Karishka83 сказал(а):

@Meira а то что тянет это ж ничего страшного? А то переживаю прям 

Думаю, если что-то происходит, это уже хорошо

2 часа назад, Rus@lka сказал(а):

@Ola-laaaa нет еще, я боюсь, думайте уже пора ?:think1:

мне ре сказала, можно на восьмой день начинать тесты делать, уже можно удет слабенькую полосочку рассмотреть

• Держу кулачки 2

@Стефания Весенняя  след.протокол был на Пурегоне. На нем все было ок, 11 як взяли. И в этот раз врач сначала хотел Гонал, но когда я напомнила ему про тот случай, решили опять взять Пурегон.  А подружка была на Гонале, у нее все было ок, пунктировали як. Что было тогда со мной не ясно:think1:

@☯ NataliaONV ☯ может не подходит он Вам просто. У меня на гонале 8 фолликов росло и восемь хороших клеточек взяли. А последняя стимуляция была на примапуре, дозу увеличили, росло что-то около 15-18 фолликулов, но на пункции большая часть оказались пустыми итог- 6 ооцитов только.

@Настасья Путятишна наверное так и есть. Гонал это фоллитропин альфа, Пурегон фоллитропин бета кажеться. Может как-то это влияет. Сейчас надеюсь после пункции будет с чем работать ?

@Rus@lka я с 6 дпп делала тесты, уже был призрак призрака)) еле дотерпела, чтоб раньше не сделать тогда :D

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...