Nastalgi 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки, спрашивала вас про месики после пролета. Так вот они у меня скуднее чем обычно, а вот боли слева, где брали клеточки, невыносимые, прям спазмы, это видимо желтые тела сокращаются. Сегодня сильно болит, выпила обезболивающее, не помогло( В Минздрав подала доки, к врачу записалась. Сижу читаю все как подготовиться к крио. 3 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Настасья Путятишна стииуляция была гоналом 50 амг было 11. Можете подсказать что такое амг?? Ссылка на это сообщение
NathalieO 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Katarikanka запас Ваших яйцеклеток. У Вас спкя? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @☯ NataliaONV ☯@Nastalgiчто такое спкя? Ссылка на это сообщение
NathalieO 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Синдром поликистозных яичников. Есть еще мультифуликулярные яичники. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки после первого протокола пролет.сегодня забрала у ре направление на повторное ЭКО.скпзали идти в женс консультацию для того чтобы Гин отправила в министерство с запросом на повторное ЭКО. Подскажите какие документы ещё необходимы по ОМС делать эко @☯ NataliaONV ☯ первый раз об слышу.ре об это ничего неговорил Ссылка на это сообщение
Lissa 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Всем привет. Поздравляю новых (да и старых) пузатиков. Я неделю назад писала, что мне протокол отменили т.к. высокий эстрадиол (принимаю ОК). Ну, я думала, что только его и нужно будет пересдать, а на след. день написала одна из ассистентов доктора, что мне нужно будет опять и УЗИ и кровь на гормоны сдавать и не пойму в чем подвох. За 2 недели на ОК может изменится картина с антральными фолликулами? У меня всего 3 справа увидели, слева пусто. По лекарствам, то в прошлый протокол назначали Follistim (or Gonal-F) - думаете, это гонал в русской версии? На этот раз хотят назначить смесь Lupron и Follistim (or Gonal-F). Ссылка на это сообщение
Аня ? 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @kat_wait просто супер! От души вас поздравляю, крепитесь на все 9 месяцев!!! @Мама дочурки озорницы) отличный урожай! Пусть все оплодотворяться и первый же прикрепится! 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Аня ? спасибо большое, очень надеюсь Всем привет! Вставила первый утрожестан, лежу. Вы долго с ним лежите?))) Ссылка на это сообщение
Redwitch 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) по первости минут 30 старалась лежать, сейчас ставлю и работать сажусь в полулежачем состоянии, вроде нормально ему) 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Katarikanka высокий АМГ, я бы тоже заподозрила СПКЯ, сколько по УЗИ фоликулов в яичниках? Сколько клеток получили в протоколе? Ссылка на это сообщение
Galina_v 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) Я вообще с ним не лежу! Т.к на работе ставлю. Ссылка на это сообщение
katarina ku 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @☯ NataliaONV ☯ у меня был декапептил. С начала протокола, прот короткий четвертый. Первый укол 0,1, потом по 0,05. Перед триггером сдавала прогик, хотя ре все нравилось в эндометрий. Перенос в свежем 2-х бласт. Пока растём 15.4 дня 11 часов назад, ☯ NataliaONV ☯ сказал(а): Что было тогда со мной не ясно Как мне ре в мск, да и в нашей деревне говорила:даже если стимулироваться теми же препаратами но в разные циклы - ответ будет разный. 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 54 минуты назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Аня ? спасибо большое, очень надеюсь Всем привет! Вставила первый утрожестан, лежу. Вы долго с ним лежите?))) когда есть, возможность подежать лежу минут 20, бывает, что и нет возможности. Ничего вроде не вываливалось Ссылка на это сообщение
katarina ku 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) не знаю как у остальных но лежи/не лежи через 1,5 часа утрик начинает выходить наружу Ссылка на это сообщение
NathalieO 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @katarina ku возможно. Но решили не рисковать тогда)) Стоит то не копейки) Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 час назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Всем привет! Вставила первый утрожестан, лежу. Вы долго с ним лежите?))) Я тоже не лежала. Я на работе вставляла и садилась работать. И ничего не выходило. Потом конечно через час-полтора встаешь и он начинает потихоньку выходить. Ссылка на это сообщение
NathalieO 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) тоже не лежала, разве что иногда) А так поставила и побежала)) Ссылка на это сообщение
Meira 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @☯ NataliaONV ☯ Не поняла, что у вас не выйдет? С Декапептилом. Я тоже вказывала Декапептил - в одном протоколе 3 шт сразу вечером уже в конце стимуляции. А в этот протокол - 2 шт Декапептила одновременно. @Стефания Весенняя тут нет единой формулы. Это сложный механизм, не думаю, что мы можем в нем разобраться. Мне в один протокол кололи по 150 и у меня получилось 19 ЯК, в этот по 300 - и вышло 13 ЯК. Это ни о чем не говорит. @ledy0037 Добро пожаловать в нашу шайку-лейку. Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 С утрика видимо голова так закружилась, а я за рулём, жесть, еду не соображаю Ссылка на это сообщение
NathalieO 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Meira я надеюсь, что выйдет)) Просто Декапептил будет впервые у меня, и я естественно, полезла читать про него. И меня насторожили некоторые случаи, мнения. Поэтому спросила как у других было, интересно. Врач вчера перезвонил, и оговорился, что перенос будет не сейчас, а аж через цикл. А об этом речи не шло сначала. Хочу просить, чтоб перенос был в этом свежем протоколе. Ссылка на это сообщение
katarina ku 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 30 минут назад, Meira сказал(а): тут нет единой формулы. Вот согласна! У меня вообще 150 - максимальная дозировка при стимуляции, выше-гипера. А отвечают всегда 6-8 фоликов, хотя антральных 12-14, амг 2,4., на выходе 2-3 эмбриона. особенность организма. Тут мы точно не советчики врачам. Единственное мы можем точно рассказывать репр-гу как и что у нас было (если врача меняете). @Meira помню вас! Удачи огроменноймогу почихать, кидаться пока нечем. 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @☯ NataliaONV ☯ почему отменили перенос ? по какой причине Ссылка на это сообщение
Meira 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @☯ NataliaONV ☯ Желаю вам свежего победного. оговорился, блин. Меня выписывали после забора, и написали в документе - на заморозку. Оказалось, что какой-то врач принял без меня решение замораживать из-за якобы очень высокого уровня эстрогена. Хорошо что я увидела, что написано. А то бы удивлялась, почему меня на подсадку не зовут. Побежала сразу искать врача. Говорю, что за хрень, у меня длинный протокол, полтора месяца уколов....какого хрена. Врач изучил дело (это был не мой врач, другой), сказал: "А, да, можно подсаживать в этом протоколе, ведь вы делали укол Овитреля не целый, а 1/4 часть, нууууу тогда можно в свежем". Так я добилась свежего..Но ужасно перепугалась 1 2 Ссылка на это сообщение
ledy0037 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 7 минут назад, Meira сказал(а): @☯ NataliaONV ☯ Желаю вам свежего победного. оговорился, блин. Меня выписывали после забора, и написали в документе - на заморозку. Оказалось, что какой-то врач принял без меня решение замораживать из-за якобы очень высокого уровня эстрогена. Хорошо что я увидела, что написано. А то бы удивлялась, почему меня на подсадку не зовут. Побежала сразу искать врача. Говорю, что за хрень, у меня длинный протокол, полтора месяца уколов....какого хрена. Врач изучил дело (это был не мой врач, другой), сказал: "А, да, можно подсаживать в этом протоколе, ведь вы делали укол Овитреля не целый, а 1/4 часть, нууууу тогда можно в свежем". Так я добилась свежего..Но ужасно перепугалась Ничего себе, ситуация 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения