Rus@lka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Привет! Девочки, после эко м. может начаться раньше на неделю? Даже на прогестероне? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Привет Девочки! В крио брала 3 дня после переноса. @Rus@lka Вы сдали хгч? Как результат? На прогестероне может просто мазать. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Ola-laaaa сегодня сдала, результата нет пока, но тест чистый даже без намека) и выделения из коричневых переходят красные. Сегодня еще продолжаю прогик, транексам. Аспирин и курантил пока убрала (хотя врач не говорила, просто по логике). Жду завтра, но надежда тает на глазах. Морально готовлюсь к крио. Главное чтоб кист не было, у меня после прошлого эко и крио вылазили кисты. 2 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Rus@lka какие у тебя показания что ты пьёшь аспирин и курантил? Гематолог прописал? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Держу крестики репродуктолог выписала, вообще сказала искать Клексан или фраксипарин, но не нашли. У меня д-димер на 3дп был 2176 (норма до 250 кажется в 1 триместре даже). Анализ крови еле взяли, очень густая была. Сегодня 11дп- уже проще было взять, результат завтра будет. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Rus@lka у вас 5дневки тест уже должен показать, если была имплантация. Я бы не стала принимать транексан лишний раз. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Ola-laaaa врач сказала принимать до результатов хгч, думаю 1 день уже роли не сыграет. Получу результат и все отменю конечно. 3 Ссылка на это сообщение
ledy0037 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Rus@lka держитесь. будем надеятся что это не менструация. С Ре не связывались? 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @lovenatalia какое дело вашим коллегам. Это только ваш малыш и боритесь за него любыми способами.надо больничный значит берите и неважно кто и что скажет. Главное настрой на победный протокол и рождение долгожданного малыша. @Rus@lka нет прогестерон задерживает м . 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Девочки, Подскажите анализ на ковид сколько времени годен и когда его привозить в клинику? Как только идёшь вступать в протокол? Или на пункцию? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Ola-laaaa 7 дней, на пункцию 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Ola-laaaa в день пункции привезла анализ на ковид. Сдала за 5 дней 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 на саму пункцию. Мне сказали анализна ковид сроком не более 7 дней и еще справку об эпид окужении, она должна быть сроком не больше 3х дней 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @ledy0037 ну вот как вчера началось я сразу ей написала, сказала пить транексам сегодня весь день и сдавать хгч раньше (планировалась только завтра). В прошлый раз мне врач другой по телефону сказал: ну че, не получилось. Отменяйте все. И Все...не знаю что я ждала еще У них таких как мы много, некогда с нами говорить) Я второй день реву, думала третий раз это наша удача: классные эмбрионы, хороший эндик, врач к которому хотела, но видимо еще не время. @ledy0037 обалдеть)) ну мне тоже про справку ковид сказали в воскресенье, в а среду была пункция. Лучше поздно чем никогда)) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Забыла ещё про мужа спросить ему на ковид тоже? В свежем протоколе Ссылка на это сообщение
Neffa 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Rus@lka У вас эмбрионы после ПГД? Эххх, у меня на 8дпп прорвались через прог. Хотя тесты полосатились ХГЧ 39, потом 46, потом 35 ((( Бхб Но 8дпп это 13дпо(13 после пункции), т.е как раз время месячных. Но у вас я так понимаю еще не время? Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Марина_81 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Ola-laaaa я два раза привозила: перед выступлением и перед пункцией. Так ре просила @Ola-laaaa у мужа в день пункции только 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Rus@lka Господи, да как же бесит такое отношение. Неужели они не пониают насколько это для нас важно и как мы беспомощны в такие моменты. Да, порой не понятно, что не так, но обратная связь и поддержка от РЕ очень важна. Правильно, что сменили врача. Очень жаль, если это все таки месяч.пробиваются. Все обязательно получится, не сейчас, так позже . 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Ola-laaaa нам обоим делали справки для свежего, он же там тоже участвует) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Neffa нет, к пгд не было показаний. Кариотип в норме, на даже не предлагали . Сейчас 11 дп, но по календарю у меня должны быть только через 6-7 дней. В прошлый раз прорвались только после отмены на 2-3 день. Ссылка на это сообщение
Держу крестики 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Rus@lka третий раз? А первые два раза имплантация была? Причины не выявили? Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Девочки привет всем! Сегодня была на узи, также растут 7 фоликов, в понедельник еще на узи, а в среду 28,10 будет пункция. Сегодня мне моя ре сказала, так хватит баловаться уже нам с тобой, пора беременеть, как же я хочу, чтоб ее слова да Богу в уши!!! У нас в клинике мне ни разу не сказали про справку на Ковид... @Rus@lka обязательно всё получится у тебя, главное не сдавайся, тем более еще молодая, есть силы!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
ledy0037 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Тотоня На счет справки на всякий случай уточните, чтобы потом сюрприза не было. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Держу крестики да, третий. Не было имплантации( У нас мужской фактор, делали ИКСИ, оплодотворились все 13- 4 и 5ки. Эндик в этот раз 9 мм. Не знаю в чем искать причину( может быть, что не попали в окно имплантации если был протокол на ЗГТ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения