Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

@Rus@lka мне говорили, что красивые визуально эмбрионы могут быть далеко не лучшими по генетике. В первом протоколе из 2 эмбрионов хорошистов, по пгд нормальный один, во втором из трёх отличников- один нормальный

• Нравится 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да к сожалению пгд часто отсеивает часть наших деток(((

Кто то спрашивал на Ковид- перед крио или свежим протоколом обязательно сдавать! Иначе не возьмут в операционную и будет обидно!

@Анна1984 с одной стороны обидно, с другой - не мучаться пролетами..тут палка о двух концах

У нас не требуется анализ на ковид, только информированое согласие в крио подписала, что настаиваю на переносе, не смотря на ситуацию

Всем привет :reverans:подскажите, что то можно из этого при стимуляции: нимесил, фервекс, лисобакт, тантум верде, назонекс. В понедельник пункция, а я немного простыла, сынуля заразил. Горло болело, сегодня с ним лучше. Так насморк начался :( Врача неудобно дергать, ночь уже. Подскажите, может кто знает.

@Анна1984 все будет! Я прекрасно Вас понимаю. 8 лет бесплодия, бегания по врачам. Надо верить, и стараться не расстраиваться.

@Кряшка не правда, у меня была згт с блокадой и эмбрион после пгд и пролет и как вариант ре сказала не попали в окно, надо смещать. Так что в любом случае окно есть. 

• Нравится 1

@Стефания Весенняя не, у нас там морфология хромает и головки и хвоста, и мало подвижных...может я неправильно интерпретирую. Поищу эмбриолист, буду знать точнее.

@Redwitch ого, ну вот и приехали...выходит нужно было делать пгд...

@☯ NataliaONV ☯ фервекс то зачем? Это ж просто парацетамол. У вас жар?

мое мнение лучше стараться народными средствами. Полоскать нос, горло солью. Чай с медом, малинка. 

Вот за окно я тоже всегда думаю, готова Каждый день УЗИ делать лиж бы не пропустить, у меня бывает очень ранняя овуляция, в прошлом цикле пришла делать доплер на 10 день с там уже лопнул и жёлтое тело!

Сказали ничего в этом страшного нет, это не каждый цикл. Тогда вопрос, перенос делали в последний раз на 18 день, возможное просто упустили окно

@Rus@lka пришёл результат хгч? 

@Анна1984 может самой мониторить овул-цию? По тестам? 

Девочки у меня сегодня 0дпп:yes: чихайте на меня заразной большепузой болезнью, на 9 месяцев)))) 

• Держу кулачки 25

@Держу крестики нет, сижу вся на иголках. Пришел  д димер- 205...ничего не понимаю, мог он так скакнуть за 7 дней с 2176 на 205? Пила только тромбо асс 50 г. и курантил 0,25. Выходит и уколы были не нужны, а мы их так судорожно искали. Ничего непонятно :girl_wacko:

Девочки, ну все( пришел ХГЧ- менее 1,2 :bye2:Написала врачу, жду ответа.

• Грустно 7

@Rus@lka очень жаль, значит, малыш ещё пока где то загулял( но он обязательно найдет дорогу к вам. Сейчас нужно пережить провал и двигаться дальше навстречу малышу. Обязательно обсудить с доктором возможные причины, варианты обследования и тактику дальнейшего лечения. Все обязательно будет!

@Rus@lka и я бы, наверно, на пгд попробовала хотя бы парочку самых самых лучших отправить, чтобы отсеять вариант того, что малыш подкачал( 

• Спасибо 1

@Redwitch да, рассмотрим этот вариант, но это очень дорого, поэтом не сразу выйдет. У нас в городе ЗП -15-25 тыс, особо не разогнаться( пгт 1 эмбриона у нас 34 тыс стоит. Крио скорее всего будем платно, я уже истратила 3 квоты, вряд ли дадут еще.

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...