Держу крестики 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Rus@lkaжалко@Rus@lkaжалко конечно, в след раз обязательно получиться! мне кажется что мы тут все скоро репродуктологами станем 2 Ссылка на это сообщение
ledy0037 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Держу крестики Удачи, пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Rus@lka Попробуйте сделать для начала фрагментацию (у нас стоит 12 тыс). Она дешевле чем пгд, вот если она покажет отклонения там уже и будите знать в каком направлении двигаться. Мое мнение, если нет имплантации это дело в спермограмме. Тем более у вас гистера была сделана и все ок. На счёт д-димера, даже не думайте, что он мешает имплантации. Я вам уже писала пример про себя. И многие гематологи д-димер даже не берут во внимание. 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Rus@lka Очень Вам сочуствую. Держиесь. Главное не опускать руки и не сдаваться. В следующий раз, просто обязан малыш остаться с Вами 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Держу крестики пусть крепится ?? завтра куплю тесты, уже думала 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Анна1984 какой день будет?) @Держу крестики тут иначе никак) в нашей теме, если сам разбираться не начнёшь, можно вечно на кого то надеяться)) толковых врачей, к сожалению, можно очень долго искать(( Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Rus@lka очень жаль и печально (((( поплачте денёк и с новыми силами за мечтой!!! Мы все обязательно дойдем до этой цели!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Держу крестики 34 недельным, крио, мальчуковым, большепузным, заразным АААПППЧЧХХИИ! Все будет беременно Ссылка на это сообщение
Rus@lka 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Ola-laaaa я в этой теме читала и сделала вывод, что эмбриошки не развиваются если плохая фрагментация. Или это не так? у нас все оплодотворились и все хорошисты и отличники... Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Redwitch я ловлю овуляцию)) 9 день, готовлюсь на крио перенос?? @Rus@lka у нас плохая фрагментация и хорошие эмбрионы и нет имплантации, за фрагментацию узнали только сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Анна1984 ее можно поправить как-то эту фрагментацию. Нам предлагал андролог сдавать, но сказал по вашему желанию...мы посчитали это не так важно. Ссылка на это сообщение
katarina ku 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Rus@lka моё мнение что перед протоколом надо все проверять. А у нас врачи любят "пробовать", им то что, не их здоровье и нервы. Я вот так 3 протокола наклепала. Думала утоплюсь. К 4-му уже в мск я проверила фрагментацию-ок, кровь на ВА,гомоцистеин, тромбофилию, мутации гемостаза-фолатный и фибриноген поломан, оттого мне именно курантил нужен, а не аспирин, кариотипы. Перед протоколом курс физио (но у меня нет проблем с эндиком) - магниты, лазер и какая-то фигня с нафталаном. При стимуляции у меня густеет кровь и именно д-димер лезет вверх. Впервые клексан был почти сначала стимы, курантил, анализ прогика перед триггером и икси. После переноса:контроль ттг, д-димера, ачтв, прогика и эстрадиола (впервые по результатам гормонов я колола 2 нед прогестерон). Слова моего ре :"надо максимально везде подстелить и предусмотреть",в отличии от предыд-х3-х, 2 из которых ещё и платные были. Вам я хочу пожелать сил и упертости! Кроме нас никто эту проблему не решит:только вперёд! Хоть маленькими шажочками, но двигаться. Не зря говорят здесь :" даже мамонты бп беременеют и рожают! " Сорри за много букв))) 7 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Rus@lka если фрагментация выше 15,ее нужно снижать. У нас была 59,через месяц после лечения 45,сейчас 32...в протокол не берут свыше 30,потому что это провал. Снижать у нас времени нет, идём с биопсией, в яичке фрагментация ниже значительно. Хотя те клиники, кому нужно отработать квоту возьмут и с фрагментацией 100))) наш врач говорит, бывает и эмбрионы норм и имплантация есть, но в итоге замершая, выкидыш и больное дитя... Вот так Ссылка на это сообщение
kat_wait 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Rus@lka да уж, сочувствую! Тяжело все это, особенно заново подготовка и хождение по мукам (инстанциям) анализы, нервы и т.д. Но все будет! Действительно, главное найти в себе силы обязательно! Упорство в нашем деле многое решает! Как верно написала @katarina ku ❤️! К тому же вы ещё молодая! Есть много времени!!! Может чуть передохнуть, раз боитесь квот не будет и подкопить денег на ПГД? У Вас есть ещё эмбриончики? Или действительно с фрагментации начать... Ссылка на это сообщение
Kowka2 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девочки,всем привет.Как вы спасаетесь с высоким д-димером?У меня сегодня 3дпп,д-димер 900,прописали Клексан 0,6 ,а его нигде нет!Я ж наверное могу потерять масиков!!!! :'( Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Rus@lka она плохо поддаётся лечению (( Ссылка на это сообщение
Rus@lka 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @kat_wait еще есть 4 шт в заморозке, но теперь вопрос какие они? я была уверена что в прошлые разы меня эндик подвел, а теперь еще снежинок нужно проверять. В начале цикла пойду к врачу и обсудим Ссылка на это сообщение
Аня ? 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Rus@lka очень жалко что не получилось, держитесь. В следующий раз должно обязательно получиться.! Ссылка на это сообщение
Redwitch 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Kowka2 мне выписывали клексан 0.4, когда он в городе мы кончился сказали фраксипарин 0.3 колоть. А чем 0.6 клексан заменить не знаю( врач вам должен подсказать, мне ге даже сказала в какую аптеку бежать) Ссылка на это сообщение
Kowka2 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Мне сказала ищи,хоть по области(((Но у нас нет,я все обзвонила(((Боюсь за масиков Ссылка на это сообщение
Redwitch 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Странный подход врача(( что теперь дома самим варить лекарства что ли(( говорите врачу, что негде взять, пусть предложит замену, что за отношение то((( Ссылка на это сообщение
Kowka2 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Ага,это же не за хлебушком сходить . Сказала продолжай колоть 0,4 ,но ищи 0,6.Но я то понимаю,что кровь густая очень.Других аналогов тоже нет в аптеках(( Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Пейте больше, прям по 2.5-3 литра.... Разжижайте естественными методами @Kowka2 Ссылка на это сообщение
Redwitch 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Kowka2 а вы где находитесь? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девочки, посмотрите аналог Клексана - ЭНИКСУМ, в таких же дозировка есть 0,4, 05 и 0,6. Я его нашла через приложение здравсити. Вот только он маркирован, поступления в аптеку олько через 4-5 дней его смогут отпускать. Мне врач его одобрила, но поскольку д димер резко упал я не буду его забирать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения