ledy0037 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Kowka2 а 0,4 клексан есть у вас? Если да, то можно 1 полный укол и 1 половинку 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 У меня с зимы остался один укол Клексана 0.4)) это конечно мало, может попробовать в Москве купить? Есть там? Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Анна1984 В Москве его тоже нет. Узнавайте у врача про аналоги. Ссылка на это сообщение
Фыцка 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 В тему про фрагментацию, задала вопрос репродуктологу, что мне ответили: Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Фыцка не соглашусь..... Икси днк не определит. Пикси тоже. Это отдельный анализ. Может репродуктолог имел в виду конкретно ваш случай, что это трата денег. Иначе я могу подумать о некомпетентности врача. Знаю десяток случаев, когда на фоне вроде бы все ничего, сдают фрагментацию, а там за 40....лечат и только потом результат... Почитайте сами про это в интернете. По икси смотрят только внешний вид.... В днк не залезут Два пролёта на фоне идеального эндометрия, были до этого беременности и роды.... После второго протокола сдали фрагментацию, спасибо Московскому доктору .... В нашей деревне и не слышали о таком анализе 5 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Фыцка Мне кажется этот вопрос нужно задавать не Репродуктологу , а урологу. Вопрос о фрагментации Ссылка на это сообщение
Аня ? 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Ola-laaaa урологи в этом вопросе не очень сельны, с этим лучше к андрологу либо к урологу-андрологу, последний даже предпочтительней @Kowka2 трясите врача чем заменить, он должен назначить заменитель в нужной дозировке. На сколько я помню фраксепарин и клексан очень схожи по действию, я д-димер не сдавала никогда у меня только иногда бывает повышены тромбоциты, мне моя Г назначала курантил попить или фраксепарин подколоть Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Фыцка и я не согласна!!! ИКСИ борется только с морфологией, для высокой фрагментации мы брали в Краснодаре процедуру maks , вот она как раз для этого! Стоил 25 тыс и всё равно на выходе всего два эмбриона! Хоть и было 7 хороший зрелых клеток, и 6 оплодотворились и на третий день все остановились в развитии кромку 2 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девочки, я в крио протоколе и у меня началась молочница ? с врачом завтра с утра свяжутся, пока сказали ромашкой , было у кого такое и что делали ? Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Наталля вот засада, у меня ее никогда и не было, даже не знаю чем помочь (( Какой день ? Ссылка на это сообщение
Наталля 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Только что, Анна1984 сказал(а): @Наталля вот засада, у меня ее никогда и не было, даже не знаю чем помочь (( Какой день ? У меня сегодня 9 день крио протокола Ссылка на это сообщение
Kowka2 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Я в Калининграде.Эниксума тоже нет в дозировке 0,6 и даже в аптеке ру тоже нет.Буду воду стараться пить больше с лимоном( @Наталля мне в первую беременность Ре предупредила,что может появиться,прописывала клотримазол 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Жесть какая то с клексаном, вот хотела же купить, у нас в нескольких аптеках был в наличии ещё неделю назад, теперь нет. Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Наталля и у меня 9)) но в понедельник на УЗИ. Ну до переноса есть время подлечить, я думаю для врача будет не помеха назначить лечение на несколько дней Ссылка на это сообщение
Kowka2 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Есть еще один аналог Фленокс нео,в прдаже есть,но моя Ре о таком не слышала и не разрешила.Спросите у своего врача Ссылка на это сообщение
katarina ku 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Наталля 39 минут назад, Наталля сказал(а): и что делали лечили))) залаин 1 шт. Все что дольше по времени мне кажется вам уже не подойдёт. Но в любом случае решать вашему доктору. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Аня ? просто не стала расписывать кто конкретно, а вообще главное , чтобы с головой был @Наталля ее же можно вылечить одной таблеткой, или это не помогает вам. Ссылка на это сообщение
ledy0037 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 Девочки, доброе утро. У меня 6дпп. После того как подсадили моих крох, у меня стал очень чуткий и тревожный сон. Просыпаюсь непонятно от чего по несколько раз за ночь. Вот и сегодня подорвалась с утра еще семи не было. Как думаете, это реакция организма или у меня стала повышеннаятревожность ? 2 Ссылка на это сообщение
LediAn 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @ledy0037 это обычные нервы, с которыми мы не справляемся. У меня тоже бессонные ночи были, хотя внешне хорошо, а подсознание давит. Я пила пустырник, мне помогал. Ссылка на это сообщение
YoZora 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @ledy0037 второе, конечно. Такое напряжение... столько нервов. Вам бы расслабиться... пусть муж хотя бы массаж ног сделает на ночь с кремиком^^ вкусно покушайте, отвлекитесь (хоть постарайтесь). Ссылка на это сообщение
Марина_81 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @ledy0037 а у меня наоборот, сплю на ходу. Ночь вообще не помню. С утра еле голову от подушки отрываю. Сама от себя в шоке Ссылка на это сообщение
LediAn 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 Девчат, я хоть не пишу, но читаю Вас. С 19 октября приехала с работы температура 38,1, начало мазать во вторник сразу на узи (6 недель 1 день) , где обнаружили гематому. В стационар с t не кладут, всю неделю лежу дома, лечусь. Самочувствие ужасное, сильная слабость. Вчера пропало обоняние, вот теперь ещё ковид не хватало. Хотя на работе регулярно сдавали мазки, отрицательно. Остаётся только ?, что бы все обошлось и положили в стационар. Пока сама буду контролировать гематому по УЗИ. 11 Ссылка на это сообщение
ledy0037 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @LediAn А пучтырник не навредит? уже и не знаешь, что можно, а что нельзя. @YoZora Вкусно покушать- не помогает (проверено), а вот массажик надо попробовать)). @LediAn Может стоит врача вызвать, все таки здать мазок? Ссылка на это сообщение
LediAn 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @ledy0037 у меня пустырник в таблетках, сама ре говорила про них. Терапевт не предложила, поставили орв. На работе в любом случае сдавать буду, у нас строго. Ссылка на это сообщение
YoZora 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @ledy0037 мы после первого криопролета в марте котенку купили^^ а то ждать долго, деньки коротать. Звбрали ее в первые дни мая из питомника^^ такой дома теперь цирк с конямидва молодых пса и кошечка))) @LediAn крепитесь. Тут только ждать. Мы ковидом заболели через три недели после неудачного крио в середине марта. Я никогда не думала, что буду радоваться пустым тестам. Только не паникуйте раньше времени. Даже если это и оно, то скоро пойдет на спад. Но сейчас такая погода... можно все что угодно подхватить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения