Еленка33 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Meira а в сравнении с короткими протоколами в длинном получилось больше Э и лучшего качества? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Galina_v а у меня 17+2))) тоже пока шевеления не чувствую, а так жду))) В общем все хорошо, но теперь всего бояться стала, после того, как меня в больничку увозили) 1 2 Ссылка на это сообщение
Meira 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Еленка33 самый плодовитый у меня был самый первый короткий протокол. Взяли 19 клеток, было много оплодотворенных. В результате 2 подсадили и еще 3 заморозили. В первый протокол была беременность. Но там страшная история - сделали прерывание на 16 неделях (гигрома, многочисленные пороки, невероятных размеров мегацистис...) - не хочу сейчас рассказывать про это( Оба последние длинные протокола дали по 2 эмбриона (вчего пунктировали 6 и 13) Но они объясняют, что в длинных не количеством, а качеством берут. Но пока я не заметила. @Mariiiiii В самом начале шевеления настолько легкие - почти незаментные. Как перышком щекочет кто-то. Так что, возможно, что вы просто еще не поняли что это они)) Зато перед родами - такие подачи под ребра ???. Точно не спутать ни с чем)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Evgesha84 как ваши успехи? Помогли рекомендации гематолога? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Первый протокол был короткий, всего 4 клетки при АМГ 5.9.....второй протокол длинный 10 клеток, но развитие эмбрионов хуже...Длинный протокол обычно делают при эндометриоидных кистах яичников, при небольших миомах...при каких-то проблемах...вот собираюсь в третий протокол, просила длинный, что больше клеток получилось, но врач настаивает на том, что от этого не зависит , а зависит от дозы препарата, склонна верить ему, так как мужик с опытом, на хорошем счету и результативностью))) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Стефания Весенняя в длинном не будет больше клеток - раз. Два - не слишала, что при каких-то еще проблемах. В основном говорят только про повышение качества як. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Meira ну вот лично у меня в длинном протоколе было значительно больше клеток. Почитайте показания для длинного протокола, везде пишут, что кисты, миомы и эндометриоз. Ссылка на это сообщение
Galina_v 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Mariiiiii ой у нас одни переживания То одно, то другое... я тоже постоянно за все боюсь, переживаю... Ссылка на это сообщение
Аня ? 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Redwitch тихонько поздравляюпусть крепиться на все 9 месяцев к маме и покрепче! 1 Ссылка на это сообщение
Evgesha84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Заинька-Я гомоцистеин упал с 8.74 до 7! А ещё 2 года назад был 12,63?♀️ (сразу после ЗБ). Первый криопротокол был без гематолога- пролёт (Бхб). Второй начался в августе, боюсь даже дышать? 11 неделек? Д-димер и коагулограмма были пока в норме. Теперь буду сдавать в 12-13 недель. 5 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Evgesha84 тьфу, тьфу, тьфу на тебя расскажи что принимаешь для хорошего дидимера и коагулограмма? У тебя только с гомоцистеин ом были проблемы? Ссылка на это сообщение
ledy0037 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 7 часов назад, Meira сказал(а): Думаю, ну неужели ни один - ни отличник, ни хорошист... Руки опускаются. Вчера уже даже повыть успела. Правда говорят, что тесты - это зло в нашем деле. Будем надеятся что малыш с Вами. Был короткий протокол. Взяли 11яйцеклеток. 8 оплодотворились, все дожили до 5го дня. Все либо отличного либо хорошего качества 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Заинька-Я а разве не запрещено говорить пол ребёнка?@Мама дочурки озорницы) пусть крепится , будь мамой!!!!@Еленка33 как моя говорит врач от длинного толка мало , она их и не любит, нет особого результата 2 Ссылка на это сообщение
ledy0037 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Ой, девочки!! Я вчера вечером с подругой общалась (тоже имеет опыт ЭКО), она у меня спрашивает:"Тебе, сны связанные с беременностью какие-нибудь снятся?". Я отвечаю, что вобще ничего не снится. Ну вобщем поговорили, я легла спать. И снится мне, что прорвались у меня месячные. И вместе с ними яйцо плодное вышло!!! Причем, яйцо это какой-то пятнистой окраски!!! У меня шок , паника, расстройство, что опять пролет. Пока я с дним яйцом этим насалась,смотрю рядом другое появилось. А я не могу понять, оно из меня выпало или просто рядом казалось? Короче не сон, а треш сплошной. Просыпаюсь, понимаю, что это сон. Первым делом в трусы заглянула. Все нормально. Вы не представляете какое я испытала облегчение. Пол дня в себя ото сна приходила. А Вам снится что нибудь? 3 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Анна1984 спасибо большое Весь день рубит спать как на работе завтра буду не знаю) Девочки хочу тоже мониторить кровь,на что ее сдать чтобы посмотреть густая или нет? (Я пью только витамины и утрик) И вообще я ппц,после пункции написали мне что утрожестан 200*3 раза в день, а я и не поняла что это по 2 таблетки,я по одной вставила... сегодня после пожсадки вставила 2 сразу, так же и буду продолжать, это же не страшно? Ссылка на это сообщение
ledy0037 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) 200 - это дозировка. Если у вас утрик в розовой коробочке, то все правильно вы делали, одна таблетка 3 раза в день. Если в оранжевой, то там дозировка в одной таблетке -100. Ее по две штуки нужно вставлять 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) 200*3 это по 200 3 раза в день, если капсулы к вам по 200, то по 1, если по 100- то по 2) Я в кдл сдаю ачтв, д димер, рфмк, фибриноген+ оак. Девочки, я с вопросом. 5+2, ни на что не жалуюсь, но худею. Это от нервов? С переноса минус 2.5кг 1 Ссылка на это сообщение
***asya*** 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @ledy0037 мне тоже снилось пару дней назад что тоже мес пришли (( сейчас 7дпп, тесты чистые ? 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @ledy0037 @Redwitch да,спасибо,я это поняла.,у меня в оранжевой упаковке утрик. Просто не страшно что я вставляла до сегодняшнего дня (5 дней) по 100*3 раза в день ? боюсь теперь Ссылка на это сообщение
ledy0037 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @***asya*** на седьмой день тест может еще не показать @Мама дочурки озорницы) терзать себя нет смысла, а нервничая можно больше навредить. Будем надеятся, что малышу на первое время хватало. Гланое что вы заметили проблему и справили 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @ledy0037 мне часто снится, что я беременна причем двойней, живот невероятно большой, я лежу в больнице на сохранении, очень реалистичные сны. Последний раз проснулась от того, что тяжело дышать из за живота)) Обычно такие сны у меня начинаются, когда терзают сомнения переносить одного или двух. Может это знак, что с двумя всё получится)) Всё это от переживаний и нервов, мы ведь полностью на своем состоянии сосредоточены. Ссылка на это сообщение
Redwitch 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 (изменено) @Мама дочурки озорницы) напомни, перенос в свежем цикле, или крио на згт или в Ец?) Ну и раз врача при переносе устроило качество эндометрия, то норм. У меня схема в ец была 100*2, 100*3, 200*2, 200*3 и теперь 200*3 до бесконечности)) поэтому вполне себе. Туплю, пункция же была) норм все Изменено 26 октября 2020 пользователем Redwitch Ссылка на это сообщение
ledy0037 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Oh my cat единственное, что успокаивает, что этой подруге во время первых 2х недельпосле подсадки тоже похожий сон снился и все закончилось очень хорошо. Легкая беременность ( на сколько это возможно с двойней) ни гематом, ни сохранений, закончились плановым кеаревым. Поэтому сделала вывод, что это все от нервов Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Redwitch в свежем протоколе. Я по началу не нервничала, сейчас успокаиваю себя что все хорошо,малыш сильный,я исправилась,сразу после переноса вставила 2 таблетки ) Я же не могу перенестись в прошлое, остаётся верить что я не навредила ,да и может он завтра прикрепится и как раз будет та доза прогика,которая должна быть ? @ledy0037 мне часто снились сны про беременность и про рыбу ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения