Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ledy0037 мне несколько раз снились тесты положительные, когда на самом деле хгч было положительным. В этот протокол ничего не снится. Только один сон был, что я с почему-то использованными прокладками в кармане хожу - ищу мусорку, и выкидываю. (видимо, на подсознательном уровне готовлюсь, что М не будет)))

@***asya*** ну у меня и на 8ДПП чистый. Давайте ждать вместе)

Была сегодня на последнем УЗИ перед переносом! 11 день эндик 8 мм, 15 мм фолик! Делала вчера тест на овуляцию и был положительным! Ре попросила показать какой яркости (взяла с собой)))) сдалин ЛГ- как раз то что надо, на пике но пока не лопнул, прогик в норме, так что перенос на 31.10 назначен!и это будет 16 день! Я же говорю ранняя овуляция! А так может быть опоздали если 2.11 понедельник как планировалось) вот тебе и стандарты

Как раз суббота, выходные, можно будет валяется в постели))) згт-прогинова 1*2 р.д. утрик 300*3 с сегодняшнего вечера

На ковид тест обязательно нужен, так что завтра пойду сдавать

Хоть бы такие яркие полоски увидеть на тесте бля беременности ??

• Держу кулачки 7

@Анна1984 здорово! Очень надеюсь что все будет хорошо! А у меня в пятницу повторное УЗИ, сен была эндик 8,4 мм а фолики мелкие даже яичники не увиличились совсем с той недели, так что даже и не знаю кода перенос. В поддержки так и оставили прогинова 1*3 раза 

3 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@Заинька-Я а разве не запрещено говорить пол ребёнка?

Можно конечно пол говорить, а вот выбрать по полу было бы нельзя, но у меня и вариантов не было, 2 эмбриончика- мальчики по пгт были не рекомендованы к переносу генетиками. 

В тему о снах, я вижу уже сразу ребёнка , причём пол не знаю , вижу сны с малышом, как я его кормлю или мы играем с ним ❤️?

девочки , кто на крио протоколе , такой вопрос , у нас этот цикл без овуляции ? Иначе как может быть и яйцеклетка и эмбрион . 

5 часов назад, Evgesha84 сказал(а):

@Заинька-Я гомоцистеин упал с 8.74 до 7! А ещё 2 года назад был 12,63?‍♀️ (сразу после ЗБ). Первый криопротокол был без гематолога- пролёт (Бхб). Второй начался в августе, боюсь даже дышать? 11 неделек? Д-димер и коагулограмма были пока в норме. Теперь буду сдавать в 12-13 недель.

На 4 дпп сдавали ддимер и коагулограмму? Отправляли гематологу?

а что еще принимаете помимо нмг? И какой у вас диагноз?

У меня в рекомендациях стоит мониторинг состояния гемостаза-это коагулограмма? Или ддимер?

Только что, Meira сказал(а):

@Наталля у меня было несколько крио в естественном цикле. просто смотрели узи и гормоны и решалии когда подсаживать

Мне интересно , что самой яйцеклеткой, которая не оплодотворилась , она же должна выйти , а если б , то как ? 

@Наталля если у вас згт, то овуляции не будет, она подавляется препаратами эстрогенов. Редко бывает, что О все таки прорывается, тогда наверное ведут как ец или снимают с протокола, не знаю точно. У меня на згт никогда овуляции не было.

@Аня ? разве нет фолика Домин? Тест на овуляцию делала? Какой день?

@Наталля я в крио, овуляция сейчас! А как без нее?

@Oh my cat так так,,,,я запуталась. У меня в крио написано что я на згт-принимаю прогинова 2 раза и прогестерон! И при этом овуляция, фолик на УЗИ ещё не лопнул но ЛГ на пике, перенос 31.10

@Наталля у меня был обычный цикл с овуляцией. меня не сняли с программы крио. и овуляцию не блокировали.  То есть - подсадка в естественном цикле. Нам даже не говорили предохранятся в этом цикле. Наверное, если люди десятилетиями не беременеют, то риск что оплодотворится и своя Я и приживется эмбрион минимальна. 

Но опять же все зависит от причин бесплодия, от клиники, от врача и тп.

Я делюсь тем, что было у меня, но не факт, что у других также. 

@Анна1984 а зачем вообще тесты на О?? Они же не точны - с того момента, как видишь полоски, о может случится в течение 2 суток, но не известно когда.

А вот кровь и узи показывает достоверную инфу.

• Нравится 1

@Наталля Кта на ЗГТ, тебез овуляции, кто  в естественном у тех и овуля была. Яйцеклетка не мешает эмбриону.

8 часов назад, Наталля сказал(а):

Мне интересно , что самой яйцеклеткой, которая не оплодотворилась , она же должна выйти , а если б , то как ? 

ЕЕ поглотит организм. Менструация идет не для того чтобы яйцеклетка вышла, а чтобы эндометрий, который нарос за цикл вышел

• Нравится 1
7 часов назад, Oh my cat сказал(а):

@Наталля если у вас згт, то овуляции не будет, она подавляется препаратами эстрогенов. Редко бывает, что О все таки прорывается, тогда наверное ведут как ец или снимают с протокола, не знаю точно. У меня на згт никогда овуляции не было.

Да, принимаю эстрогены и потом укол отривел будет 

51 минуту назад, ledy0037 сказал(а):

@Наталля Кта на ЗГТ, тебез овуляции, кто  в естественном у тех и овуля была. Яйцеклетка не мешает эмбриону.

ЕЕ поглотит организм. Менструация идет не для того чтобы яйцеклетка вышла, а чтобы эндометрий, который нарос за цикл вышел

Все , поняла , спасибо ! 

Девочки, всем здравствуйте!

Перечитала все странички форума, за всех переживаю и радуюсь.

Так хочется что бы у всех сбылась мечта и все ощутили радость материнства❤️

О себе: 35 лет, 10 лет бесплодия, трубный фактор, трубы удалены. В анамнезе 2 стимуляции, 1 подсадка в свежем первом протоколе (многих помню ещё по мартовской темке), тогда у меня было первое эко и пролёт ?, даже прикрепления не произошло, снежинок не осталось, всего было 7 оплодотворённых эмбрионов, но до 4 дня дожил только 1, его и переносили на 4-й день. После этого протокола белее глубоко проверяли супруга, фрагментация и ещё какие- то дорогие анализы, у него все идеально. Почему эмбриончики остановились в развитии на 4 день, загадка.

В августе 2020 вступили в свой второй свежий протокол на выходе 10 яйцеклеток ИКСИ+ПИКСИ, 7 оплодотворились 3 дожили до 5 дня, у одного началась фрагментация, 2-х заморозили, на подсадку меня не взяли, так как по анализу эстрадиола была гиперстимуляция и ко всему эндометрий всего 4,5. Сказали протокол будет сегментированный.

Отправили в Кулакова на гистероскопию с рдв и потом в отделение восстановительной терапии туда же.

Сразу побежала, что бы не терять время, как пришли КД.

По гистере с рдв + иммуногистохимия  хронический цервицит, нежные синехии в полости матки (синехии рассекли, во время операции в полость матки ввели адгезин. Назначили антибиотики, свечи + 30 сеансов магнитов) Сказали в следующий цикл бегом в протокол?

Начался мой криопротокол на згт 4-5 ДЦ: дивигель 1гр-4 пакетика в день, прогинова 1 т - 2р., курантил 1 т - 2 р, пироксикам по 2 т - 2 р., фолиевая, омега, витамин Д.  На 14 дц эндометрий 7,9 это было в пятницу, вечером пятницы укол хгч 5000 ед. с субботы утрожестан 200*3, в среду 28.10 должна быть подсадка моих крошек криошек, тоесть на 5-й день прогестерона, очень переживаю, как они вообще разморозиться, все ли с ними хорошо❤️?

Девочки, подскажите, кто что предпринимал перед переносом в победном протоколе) пироксикам и все такое, хочется хоть как-то увеличить шансы? В первом свежем пила пироксикам, но там и прикрепления не было, думаю дело было в эмбриоше.

• Держу кулачки 16

@Saj Удаачи вам и скорейшего забеременения! :sling:

По поводу дополнительных препаратов поделиться не могу, так как ничего кроме витаминов для беременных не принимала. Не считая стимуляцию и после подсадки - поддержку гель Кринон.

• Держу кулачки 1

@Meira Помню Вас ещё с мартовского форума, очень рада, что все получилось, держу кулачки, пусть все будет хорошо❤️
Вот все думаю пироксикам пить мне сегодня или нет? подсадка завтра в 12:40?

@Saj Да, в марте был пролет. 

В этом протоколе пока жду. Поздравлять пока не с чем. Сегодня 9ДПП - тест чистый. Надежды мало, но я все же хочу надеяться на позднее прикрепление.

про пироксикам, к сожалению, не слышала?. посоветовать не могу

@Saj я в пролетном крио ( март) пила 5 дней перед подсадкой никотиновую кислоту. Кровь гоняет мощно, конечно. Ходила пятнистая периодически. В июле уже не страдали этой ерундой. Да и в июне 10 дней ездила на магнито-лазерную терапию. Понадежнее кровоток гоняет))) Удачи вам!))) 

• Нравится 1

@Meira А я почему-то подумала, что у Вас уже полосатый тестик. Перечитала весь форум за 2 дня, все поперепуталось в голове уже ? Пусть будет так, будем надеяться на позднее прикрепление?

@YoZora Спасибо! ❤️ Вот и у меня магниты были, какие точно не знаю, один датчик внутрь вставляют, один магнит сверху на живот и так 10 дней 3 процедуры в день по 20 минут.

• Спасибо 1

@Saj почти такая ж схема была. 2 по 20 минут вагинальным датчиаом + живот и между ними лазер 7 точек по 2 минуты. У меня эта процедура была чисто рекомендательная от сглаза, чтоб вот наверняка)) я не знаю насколько она хороша при проблемах с эндометрием. :yes:но я по умолчанию считаю, что она мне помогла:Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...