Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

58 минут назад, Saj сказал(а):

Привет. У нас с тобой (можно на ты?) схожие истории. Тоже 35 лет. 10 лет бесплодия. Трубы удалены. В первом протоколе не было имплантации. Потом гистера, ХЭ, лечение 3 месяца. Тогда по семейным обстоятельствам я забросила экошные дела. И вот спустя 5 лет Крио на ЗГТ в июле. Беременность произошла. Но на 6 неделе выкидыш. Сейчас опять в крио на згт. И тоже перенос будет завтра))).Удачи нам!!! Насчет пироксикама-мой личный опыт такой: когда принимала-имплантации не было. Когда не принимала-беременность наступила.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Saj Мне назначали пираксикам 2 р.в.д и бускопан 3р в д. За 2 дня до переноса, в день переноса и 2 дня после переноса. Что бы матка была максимально расслаблена и не мешала своими сокращениями крепиться малышам

@Meira Не делайте тесты, только изводите себя.  Я на этих тестах 2 предыдущих протокола себе нервы измотала. Поддержку по их результатам все равно не бросишь, а мысли только об этом и будут. Вам уже завтра -послезавтра можно хгч здать и точно все будет ясно. 

Я вчера днем гуляла много, вечером перед сном  живот стало тянуть, уж не знаю связано это или нет. Пока папаверин не вставила не отпускало.Еще и грудь перестала к ночи болеть. Ну все думаю, здраствуйте, монстры. Утром первым делом в трусы заглянула ( пардон за подробности) все чисто , чувствительность в груде утром снова активировалась. Тесты не делала. И не буду. Наверное... Но ХГЧ раньше назначенного срока здам. Думаю в ПТ или СБ, короче, как смелости наберусь, так и здам

@ledy0037  у меня тоже вчера ооочень сильно тянул живот, все время трусы проверяла)). Но пока чисто.

Но скажу, что в беременном протоколе у меня на 8-9 ДПП тоже сильно тянул живот - как будто вот прямо сейчас М рванут. Но потом через пару дней успокоилось. Так что не показатель. не повод для стресса

@Meira Вот видите, значит что-то там еще происходит, раз тянуло живот. Вполне возможно, что малыш только-только устроился по удобнее. Забудьте про тесты, не настраивайте себя за ранее на правал. Что будет, то и будет, от нас уже мало что зависит, только выполнять назначения и быть максимально спокойными, что бы картизолом не мешать процессу.

• Нравится 1
4 часа назад, Redwitch сказал(а):

Я офигеваю. Ладно антибиотики и антикоагулянты хрен найдешь, но метипред то куда пропал :girl_mad:

У меня тоже метипред в рекомендациях вместе с курантилом и клексаном.  Тоже заканчивается. Зачем он вообще нужен в эко?

1 час назад, Lolita85 сказал(а):

Привет. У нас с тобой (можно на ты?) схожие истории. Тоже 35 лет. 10 лет бесплодия. Трубы удалены. В первом протоколе не было имплантации. Потом гистера, ХЭ, лечение 3 месяца. Тогда по семейным обстоятельствам я забросила экошные дела. И вот спустя 5 лет Крио на ЗГТ в июле. Беременность произошла. Но на 6 неделе выкидыш. Сейчас опять в крио на згт. И тоже перенос будет завтра))).Удачи нам!!! Насчет пироксикама-мой личный опыт такой: когда принимала-имплантации не было. Когда не принимала-беременность наступила.

Привет! Конечно можно на ты? Да, действительно, история похожа? Очень жалко, что так произошло на 6 неделе, пусть в этот раз все сложится и наши эмбриончики прикрепятся крепко-крепко на все 9 месяцев? Все же я выпила сейчас таблетку пироксикам, ещё вечером хочу и завтра за 2 часа?

Еще нескромный вопрос по ПА)) надо перед переносом? Спросила в Врача можно ли, она сказала: даже нужно ?

1 час назад, ledy0037 сказал(а):

@Saj Мне назначали пираксикам 2 р.в.д и бускопан 3р в д. За 2 дня до переноса, в день переноса и 2 дня после переноса. Что бы матка была максимально расслаблена и не мешала своими сокращениями крепиться малышам

Спасибо за ответ?

@Saj вообще далеко не всем)) мне сказали: давай в этот раз везде подстелим)) у меня и с кровью проблем, вроде, нет, а уколы колю, по принципу "хуже не будет")) вот все надеюсь, когда мне их отменять, но пока выкинули клексан в продажу, мужа отправила купить упаковку, лучше потом продам, если не понадобится, нежели нервничать в поисках)) А сложно - это не то слово))

@Lolita85 А сколько эмбриончиков завтра будут подсаживать 1 или 2. Я спросила, сказали можно 2 в крио, хочу двоих, главное что бы разморозились оба.

@Redwitch Понимаю)) хочется везде соломки постелить. В первом протоколе свежем мне тоже клексан назначали, делала, хотя с кровью все хорошо. И сейчас по анализам все хорошо, отклонений нет.

@Saj остается верить в наших малышей и доверять докторам))

Меня репродуктолог отправила в свободное плавание, больше к ней не надо, так странно, столько к ней ходить, а теперь надо не к ней :D

@Redwitch И я хочу уже в свободное плаванье?? устала уже от репродуктологов)) А пока хожу на крио уже у 3 врачей побывала, все болеют и назначают к кому попадётся ?

Девочки, всем привет. Кто в протоколе- желаю заветных //и:t8313:

Мне, по всей видимости, до переноса как до луны)) но всё же спрошу по теме. Вот у нас три эмбриошки заморожено, хочу переносить 2 , противопоказаний нет вроде пока что. Как их размораживают? Долго? Если, допустим, станут размораживать двоих и один из них погибнет, то мне только одного перенесут или можно будет в тот же день третьего доразморозить и двоих перенести. И какой вообще процент гибели э при разморозке? У нас мф, эмбриошки на четвёрочку.

@Настасья Путятишна привет. Не знаю наверняка, но мне кажется, что это вполне реально. Если с 1 что-то не так, достать другого. У меня морозились в 2х протоколах по 1 малышу, оба раза разморозились без проблем. Сейчас же уже технологии скакнули вперед, малышам комфортно морозиться.

• Спасибо 1

@Redwitch спасибо. У меня гистера летом была, по результатам - атипическая гиперплазия эндометрия. Пока ждала гистологию месяц, пока меня в онкодиспансере мурыжили я без лечения была. Потом наконец отфутболили к моей ре лечится. И вот , после цикла на норколуте делаю контроль УЗИ ,а эндик 9мм на 7 дц плюс неоднородный за счёт каких-то очагов. Полагаю, ждёт меня ИК. А так вообще планировали три цикла норколут пить и на контрольную гистеру , а теперь не знаю что будет.

@Настасья Путятишна  У меня в клинике осталась одна саломинка и в ней аж 3!!! малыша. Один был на 5 день отстающий, но подающий надежды. Змблиолог его посадила в соломенку до кучи, т.к. я отказалась его утилизировать. На мой вопрос, что делать, если придется воспльзоваться этой соломинкой Ре ответила, что разморозим всех, если третий при размарозке поведет себя активно и будет развиваться, то подсадят двоих, а его опять заморзят про запас. На мой вопрос на сколько это опасно для него, ответила, что с нынешними технологиями, заморозка и разморозка проходят для эмбрионов  практически  безопасно.

@Redwitch да, это точно. Просто у меня с марта перенос переносится и переносится))) я уже не знаю что ещё мой организм выкинет. Но зато я научилась ждать и смирению, но похоже, что кто-то сверху считает, что плохо научилась:think1:

@ledy0037 это обнадёживает, у меня все три в разных соломинках.

@Настасья Путятишна еще же эта дурацкая корона, тут вообще не знаешь, как лучше. с одной стороны, она уже никуда не денется, с другой - за деточку страшно. Поэтому придерживаемся линии, все, что ни делается - к лучшему.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...