Заинька-Я 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 2 часа назад, Redwitch сказал(а): @Saj у нас за день до переноса было) пироксикама не было, мне только иммунку загасили по полной, иммуноглобулин 1 до переноса, 1 после хгч + метипред А метипред пьете с каких пор? До подсадки начали? И отменять пока не собираются? Ссылка на это сообщение
Redwitch 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Jul_R для квоты не требовали, просто перед протоколом рекомендовали сделать, чтобы проверить все @Заинька-Я с для переноса и до 12 сказали пить Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Jul_R я первый протокол делала пайпель, в клинике требовали, а сейчас в которой она не нужна Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 2 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а): Девочки, всем привет. Кто в протоколе- желаю заветных //и Мне, по всей видимости, до переноса как до луны)) но всё же спрошу по теме. Вот у нас три эмбриошки заморожено, хочу переносить 2 , противопоказаний нет вроде пока что. Как их размораживают? Долго? Если, допустим, станут размораживать двоих и один из них погибнет, то мне только одного перенесут или можно будет в тот же день третьего доразморозить и двоих перенести. И какой вообще процент гибели э при разморозке? У нас мф, эмбриошки на четвёрочку. Насколько я знаю, эмбриончики размораживаются за полчаса всего. И технологи сейчас действительно далеко вперед ушли, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Redwitch Квоту я получила марте, просто еще не использовала. Тогда про пайпель вообще никто ничего не говорил. Когда в начале октября была у Ре, она дала список анализов и говорит, что пайпель требуют, но можно написать отказ. И вообще сказала, что для пайпеля должны быть показания, чтобы было обоснование лишний раз в матку зализать. У нас по ЭКО только одна внематочная была, и поэтому она не рекомендавала сейчас делать пайпель. @Тотоня Ну да, видимо еще от клиники зависит. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @LediAn у меня тоже так было и в итоге Ковид, так что лучше сдайте мазок. 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 В полном цикле кальпоскапию требовали, в крио нет. По гистере и пайпель никаких требований не было Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение elenasokolova35 27 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2020 Девочки , привет) Читаю Вас постоянно . С этим ковидом совсем плохо чувствовала себя. Вчера сняли карантин так завтра на скрининг первый поеду. Тем кто в ожидании хгч апчхиии на Вас 12 недельним близняшковым? И хотела по делится своим опытом: в победном протоколе ни каких признаков не было, грудь не болела ( хотя до этого, как беременность так по бокам сразу болела) , даже не было падения иммунитета ( до этого в 4 протоколах всегда температура небольшая, сопли) . Хгч был ниже нормы ( врач сразу стал говорить , что ничего хорошего с таким хгч). Однако сейчас 12,4 недель Беременности моно моно близнецы . Завтра на скриншот пойду, И ещё я сделала вывод , что каждая беременность индивидуальна. Даже у одной женщины. Хотя в первом протоколе Эко, удачном все болело, все признаки и хгч по верхней границе . Родила тогда дочь, в этот раз все не так и беременность прогрессирует. 11 3 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @elenasokolova35 Спасибо Леночка, поймала твой чих Легкой тебе беременности и родовНе болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Oh my cat для получения квоты обязательно нужна кольпоскопия, а для Ре на сколько помню только цитология А мне пайпель 2 раза делали, без пайпеля не берут в моей клинике и срок годности всего 6 месяцев ((( @elenasokolova35 спасибо большое, ловлю чих! Лёгкой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @ledy0037 мне снились. И именно реалистичные. После второго протокола (полный пролёт) - как я шла по тропе и вдоль обрыва и мне надо было на при горок забраться, так я чуть не сорвалась и оказалась у могилы с красивой каменной глыбой на которой были изображения святых. Всё было уже понятно. После 3-го за неделю почти до того как сердечко перестало биться (зб) - приснились роды, но я словно без живота и никто мной не занимается. А я бегаю ищу, зову, где мой малыш. И приходит мальчик лет 2-х и грустно смотрит на меня. А сейчас, перед переносом был один сон, прямо накануне - приснилась женщина и она сказала :"езжай и не переживай, твой малыш ждёт тебя". Вот что это?! Р. С. пока 16.2 нед. 2 5 Ссылка на это сообщение
Meira 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @elenasokolova35 Лена, спасибо! Поймала заразный апчих 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 час назад, Jul_R сказал(а): А как это сделать? Я хотела вступить в протокол в декабре, квота есть, но тут муж внезапно заболел, пропил антибиотики и они дали осложнение на печень ... лежит в больнице, там толком не лечат. Но билирубин просто адских размеров и травит весь организм. Конечно с такими вещами в протокол нам не светит, да и сама не хочу, понимаю, что это все может дать отклонение для ребеночка У меня квота была с 2019 года, в протокол я не успела тогда, пошла на лапару, а пришлось удалить трубуи яичник, а потом еще на визанне 3 месяца просидела , Короче, взяли меня в протокол только в феврале 20-го. Квоту в январе поменяли без проблем, ну конечно им это не очень понравилось в здравотделе, но она была уже на меня выделена, поэтому за квоту не переживайте, долечивайтесь! Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @katarina ku офигеть, у меня прямо мурашки от твоего рассказа... Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Redwitch прогинова с 6 дня! @Meira так после моего теста она и отправила меня на ЛГ и тут то все подтвердилось!но на УЗИ ещё не лопнул, у меня просто было что на 9 день на УЗИ уже он лопнул, это моя особенность. @Saj решили двух переносить,? Ссылка на это сообщение
ledy0037 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @elenasokolova35 Спасибо за пожелания. Пусть на скрининге все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Тотоня это я ещё коротко, без красок так сказать. У меня часто странные сны, я их уже боюсь, тк они сбываются. Ссылка на это сообщение
ledy0037 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @katarina ku Ничего себе, какие сны у Вас! Значит все будет хорошо, раз малыш ждет ). А женщина не знакомая приснилась? Ссылка на это сообщение
katarina ku 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 10 минут назад, ledy0037 сказал(а): А женщина не знакомая приснилась? Не знакомая. Я её не видела, словно тень, но голос до сих пор помню (перенос был 20.07). А матери в туже ночь приснилась тоже женщина, успокаивала её словами :"их двое было, но мальчик плохой был...а вот девочка хорошая". Это она мне уже позже рассказала, когда первое узи сделала. И в этот раз я ничего не рассказывала матери, а ведь до 5 дня дожили 2 эмбриончика. то ли мистика, то ли мы психи, то ли действительно что-то в этом мире есть, чего мы не понимаем. 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 10 минут назад, katarina ku сказал(а): @Тотоня это я ещё коротко, без красок так сказать. У меня часто странные сны, я их уже боюсь, тк они сбываются. Обалдеть, я очень редко запоминаю сон, только если проснулась внезапно, могу его вспомнить. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Redwitch вы Клексан когда начали колоть перед переносом или уже после? Без результата анализов? Девочки подскажите с анализами! Что значит высокоавидный? Ссылка на это сообщение
Neffa 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @elenasokolova35 Подскажите пожалуйста, ранее читала что уколы хгч в поддержке вы себе сами назначили. С какого дня кололи с 0 или когда пришел низкий хгч? Ссылка на это сообщение
Redwitch 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Анна1984 с 6 дня не блокируется полностью своя овуляция) @Ola-laaaa клексан с 3 дня после переноса. До этого колола в цикле на згт с сухого дня, но там перенос отменился из-за эндометрия. У моей лабы иначе пишут, но я так понимаю, это высокая авидность, значит иммунитет давно. Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 4 минуты назад, Redwitch сказал(а): @Ola-laaaa клексан с 3 дня после переноса. До этого колола в цикле на згт с сухого дня, но там перенос отменился из-за эндометрия. У моей лабы иначе пишут, но я так понимаю, это высокая авидность, значит иммунитет давно. Я клексан начала колоть за неделю до переноса, по рекомендации гематолога, вернее эниксум, тк клексан не нашла. Ссылка на это сообщение
Аня ? 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @katarina ku аж мурашки по коже от вашего сна, лёгкой вам беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения