Meira 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @kat_wait Тихонько поздравляю! Легкой беременности! Самый чудесный период в жизни! 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Meira спасибо большое! Ну как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @elenasokolova35 а какой хгч у вас был на 14 день и какая поддержка? У меня первый хгч был по нижней границе, и с прошлого протокола валялся в холодильнике прегнил 1500. Думала уколоть, но не решилась, проравлись мес. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Neffa на 13 дпп 5 дневник одной был 176, а нижняя граница норма там 220 вроде. Да и на 7 дпп был ниже тоже. У меня наверное поздняя имплантация так как бластоциста пока поделилась на две, пока прижилась. Хотя увеличение было ровно в два раза каждые два дня . Просто изначально показатели были низкие. А сейчас пришла со скрининга так вообще говорят дети крупные у меня на мой срок)))) Поддержка была фолька, витамин Е, два дюфастона в обед, на ночь Крайнон гель и фраксипарин, курантил еще 4 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @elenasokolova35 а в 9-10 недель хгч не сдавали? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @elenasokolova35 курантил какая доза и сколько раз? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @elenasokolova35 а Фраксипарин вы все ещё колете? По какой схеме кололи? Ссылка на это сообщение
Lissa 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 26.10.2020 в 02:29, Redwitch сказал(а): Что увидела сегодня Увы, но вирус в 1 триместре довольно опасная штука. Вспомните за ту же краснуху. Или токсоплазмоз. В 1 триместре гарантированно дают пороки развития. Одно радует, что не все вирусы такое делают иначе человечество уже б вымерло. Но перестраховка не помешает. У меня в понедельник было опять УЗИ и тесты. Мой эстрадиол вырос больше чем в 2 раза - это вместо того, что б упасть на ОК, как они ожидали. Сказали сделать укол ХГЧ и ждать 2 недели, как придут М и после этого все по новой - чувствую себя лабораторной мышкой или подопытной обезьянкой. Ничего никто не объясняет - сказали, делай или ищи др. клинику... 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Lissa меня Ре тоже сажала на ок, чтобы фоликул.кисты ушли. Эстрадиол, прогестероном не мониторила, не назначали. Но врач наблюдая меня на узи, удивлялась, что фолики росли, овулька была, а на оках яичники немного спать должны, не такие активные. Наш организм реагирует по другому, не как врачам надо. Ссылка на это сообщение
Аня ? 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @kat_wait тихонько поздравляю , лёгкой беременности и родов в срок!!! @Тотоня держим кулачки чтобы все оплодотворились ! @kat_wait чих поймала , спасибо большое @Ulibaisavsegda пусть человечки растут и крепко крепятся на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
LediAn 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @elenasokolova35 Да, спасибо большое за совет. В понедельник сдала мазок в Медгарде (15 мин и результат готов, цена 3850 руб). Отрицательно! Хотя сегодня врач сказал, что все это фигня, лучше кровь на антитела. После температуры должно пройти 7-8 дней. Это уже на работе сдам, нас уже обезали до 3 ноября. Во вторник была на плановом УЗИ, пока все хорошо, развиваемся? Ссылка на это сообщение
Наталля 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 7 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки всем привет) Всё я после пункции, уже на работе, взяли 5 як /на стиме были 7фоликов/, теперь молюсь???, чтоб как можно больше, а лучше все оплодотворились и крепенькими здоровенькими росли до 5 суток Удачи !!! 2 часа назад, Nastalgi сказал(а): @Lissa меня Ре тоже сажала на ок, чтобы фоликул.кисты ушли. Эстрадиол, прогестероном не мониторила, не назначали. Но врач наблюдая меня на узи, удивлялась, что фолики росли, овулька была, а на оках яичники немного спать должны, не такие активные. Наш организм реагирует по другому, не как врачам надо. А кисты знаете от чего ? И на сколько большие ? Идёт в крио протокол ? Ссылка на это сообщение
Lissa 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Nastalgi тут на ОК садят, что б удобнее было циклом управлять. Мне только на месяц назначили и все. Два УЗИ и два теста показали, что не годна к протоколу. Назначили ХГЧ и через 2 недели звонить и опять по новой. Я просто боюсь, что время зря трачу. Почему не ищут причину высокого эстрадиола? А то как пальцем в небо - а вдруг попадут. Ссылка на это сообщение
Meira 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @kat_wait у меня 10дпп, никаких ощущений. Даже кажется грудь опадает(. Тест показывает призрак призрака..больше похоже на нет, чем да. Но живот не тянет пока. Могу показать 1 4 Ссылка на это сообщение
Prunss 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Meira и я вижу. Дай Бог первый привет от детки 1 Ссылка на это сообщение
Meira 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Prunss очень хочу надеяться. Но у меня в 2 ЭКО было, что до 25 дорастал, а потом падал.. обычно в этом случае такие слабые полоски. Вот грудь выдает. Перестает болеть. Поэтому ... Ну пускай посамообманываюсь ещё до воскресенья. В воскресенье пойду сдавать хгч 4 Ссылка на это сообщение
Наталля 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 1 час назад, Lissa сказал(а): @Nastalgi тут на ОК садят, что б удобнее было циклом управлять. Мне только на месяц назначили и все. Два УЗИ и два теста показали, что не годна к протоколу. Назначили ХГЧ и через 2 недели звонить и опять по новой. Я просто боюсь, что время зря трачу. Почему не ищут причину высокого эстрадиола? А то как пальцем в небо - а вдруг попадут. К сожалению, не ищут причину , у меня похожая ситуация . А что у вас со щитовидкой , пролактином ? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 2 часа назад, Наталля сказал(а): Удачи !!! А кисты знаете от чего ? И на сколько большие ? Идёт в крио протокол ? Не знаю. Они у меня еще с молодости. В 26 лет была первая лапара по удалению фоликулярной кисты. А сейчас понимаю, что она сама бы ушла, надо было подождать, прописать чего-нибудь от нее. Молодая была не понимала чем это грозит. Потом спайки, эндометриоз и миомы подтянулись Сейчас ттт кист нет, только полип нашли, ждет меня гистера, а потом крио. 1 час назад, Lissa сказал(а): @Nastalgi тут на ОК садят, что б удобнее было циклом управлять. Мне только на месяц назначили и все. Два УЗИ и два теста показали, что не годна к протоколу. Назначили ХГЧ и через 2 недели звонить и опять по новой. Я просто боюсь, что время зря трачу. Почему не ищут причину высокого эстрадиола? А то как пальцем в небо - а вдруг попадут. А на сколько эстрадиол высокий, я может пропустила? У меня вроде тоже повышен. Пальцем ☝️ это любят, как и на ок сажать. @Meira на втором тесте при увеличение прям видно вторую полосочку. Она серая или розовая? Дай бог чтобы все было беременно!??? Ссылка на это сообщение
Evgesha84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 27.10.2020 в 21:53, Заинька-Я сказал(а): у меня в назначениях курантил 75, клексан 0,4 и еще метипред. а клексан назначен до родов? Мне метипред отменили в 11+1, а Клексан сказал до 16 недель точно, а потом будет смотреть по анализам. Кардиомагнил оставим до родов как “подушку безопасности”. @elenasokolova35 а дюфастон или крайнон вам не отменяют ещё? Мне гинеколог сказала, что слишком большая доза , надо убирать дюфастон. Но я одну таблетку всё- таки оставила и крайнон, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Evgesha84 а сейчас контролируете кровь? Я про Клексан. Мне вот опять сказали на 10 укол сдать анализы и будем смотреть как дальше. Ощущение, что буду и дальше колоть, но каждый 10 дней анализы делать Ссылка на это сообщение
Evgesha84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Redwitch нет, мне так часто не назначают анализы. Последний раз сдавала при + СБ. Отклонений от нормы не было. Теперь в 12/13 недель назначено. Ссылка на это сообщение
Redwitch 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Evgesha84 посмотрим, что мне скажут.3его на прием 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Meira Будем надеятся, что хгч покажет хороший результат, а полосочка поярчает 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Аня ? спасибочки))) @Наталля Спасибо большое Девочки, на днях с вами о снах говорили, видно это у меня подсознательно засело и снится мне сегодня сон, что мы на рыбалке и ловим рыбу, только я не ловила, а какой то колотушкой ее глушила, две рыбки вроде крупные оглушила, а вот третью взяла в руки, а она живая как то вырвалась и стала кусать за голову мою кошку, я начала спасать свою кису, вот что к чему и как понять и еще подскажите Коагулограмма- это и есть гемостаз? мне ее ре назначила получается на 5-6 день после пункции сдать Ссылка на это сообщение
ledy0037 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Тотоня Я думаю ваш сон - это просто игра мозга, как и у меой сон про яица ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения