Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ola-laaaa мне Ре сказала, что после внематочной и лапоры в следующем месяце можно... Меня это прям удивило. Так что я мало доверяю этим врачам. Такое ощущение, что просто денег хотят.

@Ola-laaaa да, у меня не было имплантации в июне, но я отдыхала 2 месяца, потому что решила в этот протокол по ОМС) Пока всех обошла, квоту делала, пока анализы пересдавала, у меня многие были с октября-ноября 19 - уже закончились сроки, вот 2 месяца и пролетели)

@kat_wait а вчера вступила в криопротокол по ОМС и дали бесплатно 2 упаковки дивигеля- так приятно)

@kat_wait хааа.. я квоту с февраля ждала. Март оплачивали тоже сами. Надеялись, что успеем получить к лету квоту. А фиг там. Такая хохма вышла. Перенос должен был быть в понедельник, а в четверг перед этим мне позвонили из мониага и такие: а когда вы в протокол планируете если квоту дадим? Я и ответила: здрасьте, дорогие, я вас с февраля ждала, спасибо, я уже в протоколе. Пожелали мне счастья, удачи  и диточку впридачу. А квоты на клинику выдали аккурат в день моего переноса:girl_bye:мы с мужем угарали, конечно...:Crazy:

• Ха-ха 1

@ЗМарина разморозка, перенос, и препараты подготовки эндометрия и поддержки до переноса, а потом, думаю за свой счет, как и в ЭКО протоколе.
Хуже всего оказалось, что даже в крио по ОМС нужны все те же анализы что и к ЭКО действующие. При чем не для квоты - ее подавала со старыми результатами, и дали без проблем - а уже когда пришла на прием в клинику с квотой! Им нужно все действующее, вплоть до гормонов, даже с АМГ!  Разве только от мужа ничего , и то, мазок на ковид попросили. Объяснили что с ОМС много проблем и проверок - страховые ко всему придираются.

@YoZora Да, я читала, очень удивлена! У меня проблемы с квотой только в ЖК были - гинеколог заставила все самой дома вбивать в заявление, и с 3 раза я только правильно сделала), то анализы напутала, то место для печати не там, а потом ждала когда заведующий ЖК подпишет - неделю наверное. Потом гиня ушла в отпуск, и я не могла забрать заявление и направление в центр планирования семьи. А уж там врач по бесплодию - прямо на приеме посмотрела и сказала что есть квоты в нужную мне клинику, забрала заявление, направление и через 2 дня мне выдали квоту! 

@kat_wait меня уговаривали взять квоту в другую клинику, где есть места, но я то у своего врача оставалась, в своей клинике. Зачем мне другие то^^ а все бумаги оформляла клиника сама. Мне только выдавали направление чтоб я съехдила в моники. Я и полис на подмосковный меняла чтоб по омс в своей клинике быть. 

32 минуты назад, kat_wait сказал(а):

@kat_wait а вчера вступила в криопротокол по ОМС и дали бесплатно 2 упаковки дивигеля- так приятно)

Ого себе, я по ОМС делала крио все сама покупала. Ни единой таблеточки не дали. Вошли только разморозка и перенос.

44 минуты назад, beloсhka сказал(а):

Ого себе, я по ОМС делала крио все сама покупала. Ни единой таблеточки не дали. Вошли только разморозка и перенос.

И мне не давали ничего... только перенос и разморозка, а дивигель утрик и все узи приемы были платные

Девочки, сейчас уколола цитротид неудачно не очень глубоко получило как манту подкожно не не вгубь а вдоль((( теперь волдырь на животе 3 см, это ппц да?((( блин два дня колола хорошо безследно а тут такое(( может и лекарство не попало куда нужно????

@Glorika ого... в Мать и Дитя все приемы и УЗИ каждый прием бесплатно... а потом, в случае успеха, уже платно, т.к. протокол считается законченным.

30 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Ola-laaaa

Вот как то так(

неплохой выбор :22_smart:

Девочки, сейчас общалась со своим психологом (моральная поддержка не помешает), она ещё сильный нумеролог.. про медитации, вещие сны обсудили.. В общем, она советует максимально заземляться- никаких гаданий, ворожбы и т.п. Рукоделие, пирожки печь - исконно женские обязанности!) Её ученица несколько лет хотела ребёнка, в прошлом году закончила заниматься всеми предсказаниями, и вот мальчишку родила)) Вдруг кому пригодится)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@kat_wait я в клинике где делала эко по омс, они сами всем этим занимались, я только заявление написала что буду делать у них и недостающие анализы сдала в процессе, хотя поток там не малый и очереди нет. У нас в городе всего 4 репродуктолога очень хороших, одна из них моя ре. Вот думаю если здесь будет пролёт идти ли в другую или остаться здесь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...