Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

3 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Evgesha84 я тоже одну таблетку оставила дюфастона. Он и так у меня не усваивался, с 6 недель токсикоз сильный с постоянной рвотой. Сегодня ходила на биохимический скрининг так там взвешивают и я похудела на 2 кг а живот уже большой у меня. Да и по узи вчера сказали что дети крупные у меня на мой срок. А то я перешивала спрашивала растут они, а то я не ем почти ничего. Ну то есть ем , но сразу рвота. И лекарства тоже больная часть туда же уходит (((

а какой у вас срок?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@elenasokolova35 Лен, а тебе срок по УЗИ ставят или по акушерскому? 

В этот раз я что то запуталась, потому что часто УЗИ делаю. По М у меня 1 сентября последние, это получается 2 месяца скоро по акушерскому сроку, по УЗИ тоже 8 недель. Разве не должно превышать на 2 недели акушерский от эмбрионального?

@Ola-laaaa День пункции считается нулевым днем культивирования эмбрионов; первым днем культивирования считается следующий после пункции день. Именно в этот день у большинства яйцеклеток появляются первые признаки оплодотворения. Они уже заметны через 16 - 18 часов после соединения яйцеклеток со сперматозоидами (инсеминации). Повторная оценка оплодотворения проводится через 24-26 часов после инсеминации

День забора як это 0 день после пунукции. Следующий день-1. День переноса-это 0 дпп, следующий день-будет 1 дпп. Возраст эмбриона считается с пункции

У меня сегодня  1 дпп одной пятидневки

@Saj привет. Как прошел перенос?

• Держу кулачки 9
19 часов назад, Наталля сказал(а):

К сожалению, не ищут причину , у меня похожая  ситуация . А что у вас со щитовидкой , пролактином ? 

Щитовидка нормально, пролактин не проверяли.

19 часов назад, Nastalgi сказал(а):

.

А на сколько эстрадиол высокий, я может пропустила? У меня вроде тоже повышен. Пальцем ☝️ это любят, как и на ок

?

он высокий, как для приема ОК. В первом протоколе 4 года назад на ОК он был 6, а сейчас 209 и 477. Им нужен не больше 70 (если правильно запомнила).

@Lissa А вы проверьте пролактин. У меня пролактин высокий - эстрадиол высокий. Снижаю пролактин - снижается эстрадиол. Но у всех конечно индивидуально.

27 минут назад, Lissa сказал(а):

Щитовидка нормально, пролактин не проверяли.

он высокий, как для приема ОК. В первом протоколе 4 года назад на ОК он был 6, а сейчас 209 и 477. Им нужен не больше 70 (если правильно запомнила).

Мой эстрадиол 300 с чем то в январе сдавала, после ок не сдавала.

37 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Lissa А вы проверьте пролактин. У меня пролактин высокий - эстрадиол высокий. Снижаю пролактин - снижается эстрадиол. Но у всех конечно индивидуально.

Как снизить пролактин? У меня также и пролактин 666 ( прям такие адовские цифры?) и эстрадиол 326.

Пролактин пересдавала, стал 247 среднее значение

@Meira честно скажу странная тактика, хоть раз пытались культивировать до 5 суток? Я бы задумалась о мощности лаборатории и квалификации эмбриолога.... Клиника с опытом? 

• Нравится 2

@Nastalgi  Можно достинексом снижать, но лучше знать причину повышенного пролактина и не заниматься самолечением. А вообще он скачущий гормон и в большинстве случаем просто стоит пересдать его и все будет ок. На него всякие стрессы влияют сильно.

• Спасибо 1

Про пролактин! У меня был три года назад 800! Нашли аденому гипофиза, три года сидела на достинекс, дозу подобрали 1/4 раз в неделю, МРТ каждый год делали и на третий ничего не обнаружили, в итоге перестали приём таблеток и через пол года он снова был завышен около 600, снова МРТ а там опять аденома, эндокринолог сказала что могло спровоцировать стимуляции, так что пью достинекс, все в норме!

Девочки, смотрю в субботу у многих будет сдача ХГЧ- за всех болею и переживаю! Пусть у всех все получится!

Меня не было пару дней и столько писем в чате ☺️☺️

@Тотоня пусть все останутся эмбриошки с вами ❤️

А у меня в субботу перенос!)) 

Вопросик, в прошлом цикле сдавала каологоамму и ддимер около 100- все норм! Я так полагаю мне Клексан не показан? Или нужно ещё раз сдать в день переноса?

• Держу кулачки 9
9 минут назад, Анна1984 сказал(а):
10 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Вопросик, в прошлом цикле сдавала каологоамму и ддимер около 100- все норм! Я так полагаю мне Клексан не показан? Или нужно ещё раз сдать в день переноса?

до 250- нормальный ддимер, но он может подняться после подсадки, мне сказали на 4 дпп сдать и сравнить если также и останется-значит норм. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...