Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

@Анна1984 я бы не стала сдавать в день переноса, если была норм, радикально не изменится, тем более если у вас в целом проблем нет.... Не выбрасывайте зря деньги и не забивайте голову. Побольше пить и проговаривать, что все идеально в вашем малом тазу) 

Водный режим и упражнения для разгона лимфы ведь очень благоприятно на гемостаз влияют. Так что пьём чистую воду и приседаем! 

• Нравится 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анна1984 я вот МРТ так и не делала, хотя надо. У меня обычно тоже около 800 и выше пролактин. А ЭКО прием Достинекса не мешал? Или эндакринолог сказал отложить ЭКО?

@Заинька-Я спасибо большое

@Стефания Весенняя спасибо ☺️☺️

Фраза наверное от психолога? проговаривать, что все идеально в вашем малом тазу)

А мне говорила что нужно себя настраивать так- я готова к любому результату, и не думать о беременности а думать о материнстве! Письма написала эмбриошкам и сожгла -это было домашним заданием))

@Стефания Весенняя а можно приседать После переноса?

@Jul_R приём не мешает даже на первом триместре? Главное снизить а правильно подобрать дозу! И поддерживать ее, я вот в крио и пью их, и пить до сдачи ХГЧ как говорит ре, но эндокринолог говорит что даже при беременности можно. Так что или делай МРТ чтоб узнать причину и лечить, удивительно что сразу не отправили, потому что мне на первом же пролактине отправили на мрт

Я Когда пошла на первое ЭКО я уже на нем сидела, а после мне Его отменил ре, а после провала я не пила больше, а потом на второе ЭКО-а оно выросло и мы снова его пьём, таблетки действуют быстро

@elenasokolova35 странно. Мне на первом же скрининге пересчитали сразу по переносу, чтоб точно было. Вчера на скрининге втором так еще деньков добавили))) но на пдр это никак не влияет, оставляем срок по первому скринингу. Гинеколог сказала, что это самое точное. Потом скакать начинает в разные стороны до родов.

Пы.сы 19+2 

• Нравится 1
13 часов назад, Lolita85 сказал(а):

День забора як это 0 день после пунукции. Следующий день-1. День переноса-это 0 дпп, следующий день-будет 1 дпп. Возраст эмбриона считается с пункции

У меня сегодня  1 дпп одной пятидневки

@Saj привет. Как прошел перенос?

Привет! Ох, даже не знаю и как, уже заранее клиники присматриваю? Приехала я на перенос, захожу к врачу, она забрала оставшиеся анализы, говорит проходите в палату. Пришла, сижу, час-два прошло...жду, девочки разговаривают, что узи должны были сделать, эндометрий посмотреть, а то эмбрионы разморозят, а вдруг не устроит эндик, я запреживала. Через 3 часа забирают на перенос. Эмбриолог говорит 2 эмбриона хорошего качества, я говорю можно поподробнее, какой класс и тд. А и В сказала и ушла. Врач приступает, вставляет зеркало, я такая, а эндометрий.... достаёт зеркало, вставляет датчик узи, оглашает 6,5 примерно. Я в шоке, за 6 дней до переноса (было последнее узи) был 7,9 Говорит осел, но хорошего качества трёхслойный. Я лежу чуть ли не плачу, менее 7 же не подсаживают, она: смотря какая ситуация, по нормам от 4-х можно, не факт, что он у вас лучше будет, после эндометрита и удаления синехий, я ей: так все пролечили, она: не важно. Пошла консультироваться к другому врачу, я все это время лежу на кресле, уже замёрзла , прошло более 30 мин., мочевой думала лопнет. Пришла другая, смотрит: структура хорошая, в анамнезе синехии, лучше может и не быть,  переносите. Я: не хочу, давайте заморозим опять эмбрионы. Уходит консультироваться с эмбриологом, эмбриолог сказал качество хорошее но слабые, повторную заморозку могут не перенести.... это ппц, сами себе противоречат. Я подумала будь, что будет тогда, дай Бог, все получится, если структура хорошая и может лечение даром не прошло. Перенесли, в клинике была с 11 до 18:00. Апатия какая-то наступила. В 0 дпп были ощущения цистита, 1 дпп - ощущений нет, сегодня 2 дпп - ощущений пока нет. Вот такая у меня история. Врача, которая делала перенос видела второй раз.

Как у тебя все прошло, какие ощущения?

• Держу кулачки 10

@Saj Это конечно пипец какой-то! Я на вашем бы месте повела и чувствовала себя точно так же. Но на ситуацию Вы уже никак повлиять не можете. И если и есть какой-то шанс на успех, то нервяками вы его сильно уменьшаете. Понимаю, что сложно выкинуть эти мыси из головы, но постарайтесь принять ситуацию и "пыть по течению". Получится - ОТЛИЧНО, нет-значит пойдете вдругую клинику

@Saj на такой эндометрий тоже приживаются, главное структура, читала такие истории ни раз) Как говорит моя Ре, эмбриону дай волю, он вцепится в какой угодно, лишь бы силы были)) так что верим в малышей) Постарайтесь не прислушиваться к себе) это тяжело и практически невозможно, но сильно экономит нервную систему будущей мамы))

• Нравится 1
25 минут назад, Saj сказал(а):

Привет! Ох, даже не знаю и как, уже заранее клиники присматриваю

Я в этот раз тоже долго в клинике пробыла. Перед переносом мне эндик посмотрели, но эмб уже разморожен был и сразу подсадили. Ощущения как при цистите всегда у меня в 0 дпп. А то что энд стал тоньше за 6 дней это норма. Он в структуре меняется эти дни. Ты ж наверное прогестерон принимала перед переносом... Не паникуй. Всё будет так-как должно быть!!!

@Redwitch Спасибо за поддержку! Тоже почитала, есть и положительные истории с таким эндометрием, пусть крохи там стараются ?❤️ Говорю ре: вы сказали норма от 4, но у вас лично есть положительные истории с таким эндометрием, ответила что-то не внятное, я даже не поняла. Наверное каток стараются закрыть до НГ, конвейер... Но 6,5 все же не 4, верю

*квоту 

@Lolita85 У меня даже не удивительно что ощущения, как при цистите были, я столько терпела? пока они там консультировались,  думала лопну)) Да, из за прогика он подуселся. Говорит я поддержку хорошую назначу: из поддержки все то же оставила (девигель 4 гр., прогинова 2 т., утрик - 600, витамины, курантил, пентоксифилин), добавила ещё дюфастон в таблетках и уколы ХГЧ по схеме.

Спасибо девочки за поддержку и хороший настрой!❤️ Это очень важно, а то апатия такая была.

• Нравится 1

@Saj мы все стерпим, и конвейер и отношение, лишь до цели дойти)))цель же не чтобы сюсюкали и улыбались,  а деточку здоровую выносить и родить, дать обществу нового человека)) 

• Нравится 2

@Saj это просто трешь какой-то, ужас а не отношение, бежать из такой клиники надо! Дай то Бог чтобы у вас все получилось и ваши крошки остались с вами! :udachi::kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1

Девчат, руки чешутся прям ппц. Сегодня 7 дпп. Хочу завтра замочить тесты. Какие по вашему мнению самые-самые беременные?

2 часа назад, Saj сказал(а):

Порой чудо происходит не из-за чего-то, а вопреки всему. Пусть все сбудется!!! 
а в какой клинике делали? Героев надо знать в лицо. 

44 минуты назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Saj я бы бежала от таких "специалистов" удачи вам 

??? бежать уже поздно было, а так бы я тоже?

@Аня ? Согласна, моя врач ушла и крио  вели другие (каждый приём разные), сейчас бы я тоже не стала делать в этой клинике.

15 минут назад, Заинька-Я сказал(а):

Девчат, руки чешутся прям ппц. Сегодня 7 дпп. Хочу завтра замочить тесты. Какие по вашему мнению самые-самые беременные?

Порой чудо происходит не из-за чего-то, а вопреки всему. Пусть все сбудется!!! 
а в какой клинике делали? Героев надо знать в лицо. 

МОПЦ, Балашиха. Своему врачу я очень доверяла, но в крио меня вела не она (сказали заболела, но вроде совсем ушла). Поэтому сложилось, как сложилось уже. Надеюсь и верю.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Ola-laaaa долго ждала переноса, потом долго ждала назначений, все медленно, много народа... ну чуток поменьше,  наверное,  все же около 17 освободились, в 18 дома были.

Я думаю на 8 день пятидневки можно мочить!! Тем более что уже не в моготу☺️

@Saj напишите название нам клиники, чтобы мы туда не обращались

Дай бог чтоб уже и не искать нам всем, а искать у кого рожать ??

• Нравится 2
26 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Saj напишите название нам клиники, чтобы мы туда не обращались

Дай бог чтоб уже и не искать нам всем, а искать у кого рожать ??

Она написала назыание клиники-МОПЦ, Балашиха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...